| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дина Васильева на сообщение "КРЕСЛА плетеные из ротанга"
|
|
Мега-элита
|
Есть магазин ротанговой мебели. На Приморском проспекте, где-то в районе ГИБДД Приморского района.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
http://www.rattan-mebel.ru/ вот тут много всякой разной мебели-качество оч хорошее, но и цена соответсвующая. Мы маме покупали в /Грейте на Академке, на втором этаже-там подешевле, качество тоже вполне, но там выбор поменьше. А то что по Мурманской трасе, я бы поостереглась- она у них и вдождь и в снег и на солнце
|
|
|
|
|
Гость
|
На сколько я знаю плетут как из ротанга, так и из лозы. Ротанг предпочтительней с точки зрения удобства работы с ним, у него практически отсутствует конусность (как у лозы) и изделия из него выглядят ровными, аккуратными и очень эстетично, но... Ротанг - это лиана, хоть и семейства пальмовых. Лоза же относится к древесине, имеет конусность и многослойную структуру, требует обработки перед плетением и более трудоемка в работе, но она на порядок прочнее и долговечнее ротанга.
|
|
|
ответ для Рожденная летать на сообщение "Не знаю, что такое "ротанг", но мы себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь там автобусная станция. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Видела плетеную мебель в магазине на Уманском http://www.re100.ru/catalog/products/876.aspx
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ой!!! спасибо-спасибо-спасибо!!!
буду искать-смотреть!!! |