Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "+1
если вы хотите продолжения ваших..."
|
Старожил
![]() |
Я о наличии двоих детей говорю сразу
![]() ![]() Отношений тоже хочется, но с обмана их начинать не хочу, неизвестно как будут развиваться. Может и месяца не продляться, а может и на всю жизнь затянутся. А если не говорить сразу всю правду, то этих самых на всю жизнь может и не быть ![]() Я считаю, что МЧ нужно сказать сейчас, может даже с сыном познакомить. А вдруг они друг другу понравятся и станут лучшими друзьями, ведь от МЧ никто не требует чтоб он сына вашего любил как своего, достаточно просто хороших отношений. |
![]() |
ответ для elka на сообщение "Я о наличии двоих детей говорю сразу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Presto на сообщение "Как поступить?"
|
Активный участник
![]() |
Ну, однозначно, если вам с ним хорошо, то и ему с вами и подавно......эт вступление
![]() О сыне надо сказать, вопрос "как"..? Черканите ему смс "милый, ты так и не дал мне сказать о моем достоинстве и богатстве - сыночке ![]() Ну и посмотрите, что последует....если не объявится, на кой вам такой нужен, туда и дорога ему... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Шутка про СМС очень понра... 5 баллов.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
согласна, что надо сейчас говооить, а то потом это действительно на обман потянет...
я на сайте знакомств знакомилась, мне наоборот было важно, чтоб сразу отсеялись те, кто не приемлит чужих детей, поэтому в анкете все честно написала... сейчас с МЧ уже 8 месяцев, сына моего обожает)) ну он вобще-то и сразу про него расспрашивал, даже еще когда только по аське общались... |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Мне стало ужасно интересно, как это технически возможно - общаться три месяца и при этом скрыть ребенка? И ни разу не затронуть этой темы, и не сказать о ребенке в ответ на такое довольно прямое заявление МЧ? Недоумеваю... Я бы на месте МЧ задумалась очень серьезно о характере партнерши.
А на Вашем месте - естественно говорить. Или Вы сможете всю жизнь ребенка скрывать? |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Мне стало ужасно интересно, как это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
не тяните.....а то потом вдруг придётся его от себя "с мясом" отрывать а что он там говорил - это одно, а что чувствует - другое! мы склонны менять свои решения под эмоциями и чувствами ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "Странная ситуация. Я бы сразу сказала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1000 Пока отношения "для здоровья и отдыха" про ребенка можно и не говорить, если это его не интересует или он не догадывается. Но при таком заявлении МЧ ничего серъезного и не может захотеться. Варианта два: либо ничего ему не говорить, но это уже однозначно - несеръезные отношения, либо сказать и посмотреть на реакцию, возможно это была пустая болтовня, вы ему дороги, он к вам испытывает серъезное чувство и готов вас принять не только с ребенком, но и со всем калганом диких родственников-кочевников из пустыни Гоби. Если он действительно говорил правду, то дело, извините, труба. Потому что для нормальной женщины выбор очевиден. Я бы на вашем месте сказала ему о ребенке, чтобы не втягиваться в отношения, если они априори невозможны. А ему свой-то ребенок нужен? Может он вообще детей не любит. Так на фиг он вообще тогда нужен? |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "+1000
Пока отношения "для здоровья и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Говорить мы все мастаки. Ну сказалал, не сказал если бы о ребенке знал.Не заморачивайте себе башку, Говорите, только вот не надо всяких смс, этого ухода от реальности. Пригласите в кафе, сядьте напротив и скажите, что хотели сказать то-то. Раньше не говорила, потому что думала не серьезно все, а теперь люблю не могу. И дальше по реакции. Я думаю, если заинтересован в вас, никуда не денется.
|