Как поступить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 01:04     #11
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Я о наличии двоих детей говорю сразу , смелых мало
Отношений тоже хочется, но с обмана их начинать не хочу, неизвестно как будут развиваться. Может и месяца не продляться, а может и на всю жизнь затянутся. А если не говорить сразу всю правду, то этих самых на всю жизнь может и не быть
Я считаю, что МЧ нужно сказать сейчас, может даже с сыном познакомить. А вдруг они друг другу понравятся и станут лучшими друзьями, ведь от МЧ никто не требует чтоб он сына вашего любил как своего, достаточно просто хороших отношений.
Старый 31-07-2008, 01:12     #12
Nadia K
Активный участник

Профиль Nadia K

Nadia K отсутствует

Цитата:
Сообщение от elka Посмотреть сообщение
Я о наличии двоих детей говорю сразу , смелых мало
Отношений тоже хочется, но с обмана их начинать не хочу, неизвестно как будут развиваться. Может и месяца не продляться, а может и на всю жизнь затянутся. А если не говорить сразу всю правду, то этих самых на всю жизнь может и не быть
Я считаю, что МЧ нужно сказать сейчас, может даже с сыном познакомить. А вдруг они друг другу понравятся и станут лучшими друзьями, ведь от МЧ никто не требует чтоб он сына вашего любил как своего, достаточно просто хороших отношений.
Во-во.Я в анкете на сайте знакомств так и указала-детишки имеются и проживаем вместе.Много пишут скажу вам.Я правда там недавно да так,побаловаться больше,встречаться не спешу,но у меня и мыслей не возникло молчать о детях.Видимо все по-разному на это смотрят...
Старый 31-07-2008, 01:18
ответ для Presto на сообщение "Как поступить?"
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Ну, однозначно, если вам с ним хорошо, то и ему с вами и подавно......эт вступление....
О сыне надо сказать, вопрос "как"..?
Черканите ему смс "милый, ты так и не дал мне сказать о моем достоинстве и богатстве - сыночке"
Ну и посмотрите, что последует....если не объявится, на кой вам такой нужен, туда и дорога ему...
Старый 31-07-2008, 01:28
Presto
Участник

Профиль Presto

Presto отсутствует

Шутка про СМС очень понра... 5 баллов.
Старый 31-07-2008, 08:59
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

согласна, что надо сейчас говооить, а то потом это действительно на обман потянет...

я на сайте знакомств знакомилась, мне наоборот было важно, чтоб сразу отсеялись те, кто не приемлит чужих детей, поэтому в анкете все честно написала... сейчас с МЧ уже 8 месяцев, сына моего обожает)) ну он вобще-то и сразу про него расспрашивал, даже еще когда только по аське общались...
Старый 31-07-2008, 09:14
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Мне стало ужасно интересно, как это технически возможно - общаться три месяца и при этом скрыть ребенка? И ни разу не затронуть этой темы, и не сказать о ребенке в ответ на такое довольно прямое заявление МЧ? Недоумеваю... Я бы на месте МЧ задумалась очень серьезно о характере партнерши.
А на Вашем месте - естественно говорить. Или Вы сможете всю жизнь ребенка скрывать?
Старый 31-07-2008, 09:18     #17
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Street Посмотреть сообщение
Ну, однозначно, если вам с ним хорошо, то и ему с вами и подавно......эт вступление....
О сыне надо сказать, вопрос "как"..?
Черканите ему смс "милый, ты так и не дал мне сказать о моем достоинстве и богатстве - сыночке"
Ну и посмотрите, что последует....если не объявится, на кой вам такой нужен, туда и дорога ему...
+1
не тяните.....а то потом вдруг придётся его от себя "с мясом" отрывать
а что он там говорил - это одно, а что чувствует - другое! мы склонны менять свои решения под эмоциями и чувствами , а мужчины разве не могут ...
Старый 31-07-2008, 09:25     #18
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Странная ситуация. Я бы сразу сказала, не дожидаясь вопросов. А уж когда он говорит, что не смог бы принять чужого ребенка, по-моему, это должно напрягать, и очень. Вы просто себе как далльнейшую жизнь-то представляете? Ребенка прятать долго не получится в любом случае, да и вообще, как мужчина может быть дороже собственного сына?

+1000
Пока отношения "для здоровья и отдыха" про ребенка можно и не говорить, если это его не интересует или он не догадывается. Но при таком заявлении МЧ ничего серъезного и не может захотеться. Варианта два: либо ничего ему не говорить, но это уже однозначно - несеръезные отношения, либо сказать и посмотреть на реакцию, возможно это была пустая болтовня, вы ему дороги, он к вам испытывает серъезное чувство и готов вас принять не только с ребенком, но и со всем калганом диких родственников-кочевников из пустыни Гоби. Если он действительно говорил правду, то дело, извините, труба. Потому что для нормальной женщины выбор очевиден. Я бы на вашем месте сказала ему о ребенке, чтобы не втягиваться в отношения, если они априори невозможны. А ему свой-то ребенок нужен? Может он вообще детей не любит. Так на фиг он вообще тогда нужен?
Старый 31-07-2008, 10:12     #19
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
+1000
Я бы на вашем месте сказала ему о ребенке, чтобы не втягиваться в отношения, если они априори невозможны. А ему свой-то ребенок нужен? Может он вообще детей не любит. Так на фиг он вообще тогда нужен?
ППКС
Старый 31-07-2008, 10:20
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Говорить мы все мастаки. Ну сказалал, не сказал если бы о ребенке знал.Не заморачивайте себе башку, Говорите, только вот не надо всяких смс, этого ухода от реальности. Пригласите в кафе, сядьте напротив и скажите, что хотели сказать то-то. Раньше не говорила, потому что думала не серьезно все, а теперь люблю не могу. И дальше по реакции. Я думаю, если заинтересован в вас, никуда не денется.