Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Сервис, которого нам так нехватало!"
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() Ну объясните нам имиджевый механизм этой рекламы. Вообще-то по сути они будут конкурентами тех же агенств недвижимости, турфирм и т.п., которые тоже оказывают услуги освобождения от очередей. Не хочешь стоять в ГБР - идешь в агентство недвижимости, хочешь сделать загранпаспорт без мороки - идешь в турфирму. Зачем им платить за мифическую имиджевую рекламу своим же конкурентам, которые лишат их клиентов (и денег)? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, в 15 налоговой и так продают очередь за 1000 руб. Причем это люди бомжеватого вида какого-то, от которых несет перегаром. За мной стоял такой жмурик, предлагал купить очередь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сталкивался с подобным и не раз - каждый зарабатывает,как может
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Думаю это прикроют, заставят как на Захарьевскои отмечаться с утра в очереди по паспорту.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мрак
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "это чтож, если мне понадобится прийти в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне подруга посоветовала, которая, кстати, осталась, тоже, очень довольна! Я позвонила, объяснила ситуацию, куда-когда-зачем стоять. Люди сделали всё, как я просила. Не вижу в этом ничего, что бы нужно было хаить и высмеивать!!! Во-вторых, даже если тут и есть какая-то скрытая реклама (про которую мне вообще ничего не известно), рекламы сейчас везде полно!! А отовариваться в каких-то конкретных "развивающихся детских магазинах" мне не то что не советовали, даже не намекали!!! В-третьих, пусть этот сервис и бесплатен временно, как многие предполагают. Но вас же никто не заставляет им пользаваться за деньги!!! В общем смысл обсуждения этого сервиса мне совершенно не понятен! Хочешь - воспользуйся, не хочешь - пройди мимо!!! |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
интересно, выживут они в таком ключе или нет. я, как рекламодатель, за такую рекламу бы не стала платить...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ктоб за меня в очередях в женскую консультацию посидел
![]() ну и заодно анализы сдал(шутка конечно) ![]() знаю у организаций где санитарные книжки выдают такие тётеньки давно имеются - котрые готовы сдать любые анализы |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бред какой-то. Если услуга бесплатна, то ей захотят воспользоваться все, и из них сформируется та же самая очередь. Я вот завтра с утра хочу в 15-ю налоговую, и нас таких 300 человек, и все позвонили куда следует. Кто из нас первый-то пойдет?
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Абсолютно согласна!
Сначала они будут..."
|
Banned
![]() |
|