Похвалите свою школу на Севере города!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 10:03     #11
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Могу похвалить нашу 73 Ломоносовскую гимназию, но полного дня там нет и про продленку я знаю только то, что она есть.
Старый 04-08-2008, 11:07     #12
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Хм ... Ну и Север у Вас, однако. Рекламой тут не сочтут . Тем более, что РИД в ней не нуждается. Мне это не по карману, жду еще отзывов.
Тогда извиняюсь.. (думала чем-то помогу, получилось наоборот)
Желаю Вам найти хорошую школу! Наверное тогда лучше искать хорошую гос гимназию. А вот идти в "сельскую" школу я бы вам не советывала. Честно! Лучше возите в город! И не только из-за уровня знаний!
Старый 04-08-2008, 11:58     #13
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Ну, если рассматриваете и частные, поузнавайте про Паскаль, на пр. Пархоменко (м. Удельная). Мы там учимся и очень довольны. Бытовые условия средние, без роскоши, качество обучения достойное, оплата умеренная. Выбрала эту школу как раз из-за продленки, она там до 18.00. На продленке делают уроки, гуляют, есть кружки и факультативные занятия, ребенок очень доволен.
Старый 04-08-2008, 12:28     #14
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от люсси Посмотреть сообщение
Тогда извиняюсь.. (думала чем-то помогу, получилось наоборот)
Желаю Вам найти хорошую школу! Наверное тогда лучше искать хорошую гос гимназию. А вот идти в "сельскую" школу я бы вам не советывала. Честно! Лучше возите в город! И не только из-за уровня знаний!
знаете, сельская школа сельской школе рознь... поверьте... знаю сельские школы где и уровень знаний хорош и дети спокойно на бюджет поступают в ЛИТМО (кстати, не на последние факультеты) и в СПбГУ, и в корабелку... правда, не север...
кстати, там ещё и не один компьютерный класс, и интеррактивные доски и всякие видеодвойки, т.е. и оборудовано всё тоже классно.. и не на деньги родителей, что характерно...
Старый 04-08-2008, 12:34     #15
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
знаете, сельская школа сельской школе рознь... поверьте... знаю сельские школы где и уровень знаний хорош и дети спокойно на бюджет поступают в ЛИТМО (кстати, не на последние факультеты) и в СПбГУ, и в корабелку... правда, не север...
Нашу сельскую хвалят тоже. Но меня смущает то, что там ни экскурсий, ни секций никаких пришкольных нет. В городе жизнь кипела в школе, а там все тихо-спокойно.
Старый 04-08-2008, 12:46     #16
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Нашу сельскую хвалят тоже. Но меня смущает то, что там ни экскурсий, ни секций никаких пришкольных нет. В городе жизнь кипела в школе, а там все тихо-спокойно.
экскурсии во многих сельских школах организовываются.. в одной школе даже есть день музеев, который сначала проводили раз в четверть, а потом стали учащать практически до 1 раза в месяц... у Вас, случаем, не Сертолово?? там одна из школ очень сильная...
Старый 04-08-2008, 12:47     #17
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
экскурсии во многих сельских школах организовываются.. в одной школе даже есть день музеев, который сначала проводили раз в четверть, а потом стали учащать практически до 1 раза в месяц... у Вас, случаем, не Сертолово?? там одна из школ очень сильная...
Агалатово. А в Сертолово что за школа?
Старый 04-08-2008, 12:49     #18
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Агалатово? А в Сертолово что за школа?
номер пока не скажу, мама приедет, у неё узнаю.. она про это всё знает...
Старый 04-08-2008, 12:51     #19
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
номер пока не скажу, мама приедет, у неё узнаю.. она про это всё знает...
Спасибо, буду ждать.
Старый 04-08-2008, 13:22
ответ для Быстрая лень на сообщение "Спасибо, буду ждать."
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

сертоловская школа № 1 оч чильная, самое хорошее, что там началка в отдельном здании, мне пр осенью все понра - и классы неплохие, доступно, преподы вроде хорошие, хвалят... нам совсем близко, но Вы про наш выбор знаете
а, кстати, Агалатовская школа тоже сильной считается, + там бассейн суперский:-)
тут Вам нужно самой смотреть, ИМХО... ибо некоторые мои соседи из частных пошли в Сертоловскую и довольны, а кто то в город возит - и в 605 и в 622 и в Ломоносовчкую, и с японским языком:-)... ну я ВАм писала:-)