| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "молокоотсос"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пробовала только Авент, не в особом восторге, больно и шумно (со скрипом
), попользовалась ровно неделю, денег немного жаль, но б/у-шный принципиально брать не хотела. Заранее бы покупать не стала, если понадобится ТТТ, купите в любой круглосуточной аптеке, их полно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Заранее не купила, молоко пришло вечером, ночь лежала с температуролй без сна, расцедить меня не могли... еле дожила до того, как магазины откроются, в аптеках в округе не было. Пожалела, что сразу не купила. У меня авент, в принципе довольна им. Пригождался и потом, у меня лактостазы были в 4 месяца ребенкиных, сцеживалась, чтобы лекарство дать...
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Заранее не купила, молоко пришло..."
|
|
Ветеран
|
покупали Авент, сначала не понра, а потом просто научилась и мправильно(под себя) пользоваться и всё отлично!!!!! купила в 3 месяца ребёнкиных
|
|
|
|
|
Banned
|
имхо - заранее не стоит. Если уж чего - посцеживаетесь вручную, дождётесь пока вам не привезут )
|
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "имхо - заранее не стоит. Если уж чего -..."
|
|
Активный участник
Адрес: где-то между двумя маршалами - м. жукова и м. захарова:)
|
Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА НИЧЕГО ПОКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ. Если будет необходимость в молокоотсосе - купите (в этом проблем нет). А то заранее понапокупаете ненужных вещей, а потом будете думать зачем я все это купила?!...Так что, покупайте по мере необходимости!
|
|
|
|
|
Элита
|
когда в роддоме пришло молоко - кожу тянуло аж от подбородка, поэтому мама бегом примчалась с тока купленным молокоотсосом (потому что заранее я его не купила), очень пригодился!!! + трещины были настолько больные, что кормить я не могла, я честно пыталась, но не могла.. накладки силиконовые не подошли, поэтому я сцеживалась и кормила из бутылочки сцеженным (и в роддоме и потом дома) до гдето 2х недель мелкого.
и потом до 1.5 месяцев мне приходилось после каждого комления сцеживаться (очень много молока было и после еды грудь была еще сильно набухшая), потом и дить стал побольше есть и я снижать лактацию, поэтому стала сцеживать на вылив поменьше, а щас вот цежу на "отпуск" - пол морозилки уже забито)) уезжаем с мужем на 5-6-7 дней без ребенка, а он на ГВ + 1 раз в день кашка, так что и щас молокоотсос нужен!!! у меня авент и я им довольна - 200мл за минут 7 нацеживаю (вместо кормления - когда кашу темыч ест) и не больно мне ни капельки |
|
|
|
|
Элита
|
подпись сломалась... мелкому 5 месяцев щас если что)
|
|
|
|
|
Элита
|
Вообще, скорее всего, молокоотсос все-равно понадобится, даже если не в роддоме, то потом - сцеживать, например, про запас молоко.. Так что можно его купить и до родов еще, но не обязательно везти сразу в роддом - если что, может муж потом подвезти. Мне в роддоме молокоотсос не понадобился....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Авент сначала купили. Совсем не подошёл. Больно и очень долго. По совету врача и друзей взяли Медела. Сразу намного легче жить стало
Ещё Чиковский советовали (Врач). А в итоге молокоотсос всё равно понадобиться.. (мне так думается)))) |