молокоотсос - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 10:03
ответ для Лунный свет на сообщение "молокоотсос"
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla19 Посмотреть сообщение
вопрос к опытным мамам:
стоит ли заранее покупать молокоотсос в роддом или это не очень нужная штука которая пригодиться не всегда или пару раз?
Ваши советы очень жду!
при первых родах расцеживалась вручную,но это было 12 лет назад.
Вообще то молокоотсос достаточно дорогая штука
А вот мне совсем не понадобился в роддоме да и дома потом. Когда молоко пришло - его не в таком кол-ве было, чтобы расцеживать. Да и деть все высасывал лучше всякого молокоотсоса. Пробовала авент (подруга дала) - не понравился - больно сцеживать и долго уж очень.
Старый 24-07-2008, 10:07
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Пробовала только Авент, не в особом восторге, больно и шумно (со скрипом ), попользовалась ровно неделю, денег немного жаль, но б/у-шный принципиально брать не хотела. Заранее бы покупать не стала, если понадобится ТТТ, купите в любой круглосуточной аптеке, их полно.
Старый 24-07-2008, 10:14
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Заранее не купила, молоко пришло вечером, ночь лежала с температуролй без сна, расцедить меня не могли... еле дожила до того, как магазины откроются, в аптеках в округе не было. Пожалела, что сразу не купила. У меня авент, в принципе довольна им. Пригождался и потом, у меня лактостазы были в 4 месяца ребенкиных, сцеживалась, чтобы лекарство дать...
Старый 25-07-2008, 16:54     #4
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

покупали Авент, сначала не понра, а потом просто научилась и мправильно(под себя) пользоваться и всё отлично!!!!! купила в 3 месяца ребёнкиных
Старый 24-07-2008, 10:29
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

имхо - заранее не стоит. Если уж чего - посцеживаетесь вручную, дождётесь пока вам не привезут )
Старый 24-07-2008, 12:18     #6
zoyman
Активный участник

Адрес: где-то между двумя маршалами - м. жукова и м. захарова:)
zoyman отсутствует

Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА НИЧЕГО ПОКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ. Если будет необходимость в молокоотсосе - купите (в этом проблем нет). А то заранее понапокупаете ненужных вещей, а потом будете думать зачем я все это купила?!...Так что, покупайте по мере необходимости!
Старый 24-07-2008, 11:14
Пси
Элита

Пси отсутствует

когда в роддоме пришло молоко - кожу тянуло аж от подбородка, поэтому мама бегом примчалась с тока купленным молокоотсосом (потому что заранее я его не купила), очень пригодился!!! + трещины были настолько больные, что кормить я не могла, я честно пыталась, но не могла.. накладки силиконовые не подошли, поэтому я сцеживалась и кормила из бутылочки сцеженным (и в роддоме и потом дома) до гдето 2х недель мелкого.
и потом до 1.5 месяцев мне приходилось после каждого комления сцеживаться (очень много молока было и после еды грудь была еще сильно набухшая), потом и дить стал побольше есть и я снижать лактацию, поэтому стала сцеживать на вылив поменьше, а щас вот цежу на "отпуск" - пол морозилки уже забито)) уезжаем с мужем на 5-6-7 дней без ребенка, а он на ГВ + 1 раз в день кашка, так что и щас молокоотсос нужен!!!
у меня авент и я им довольна - 200мл за минут 7 нацеживаю (вместо кормления - когда кашу темыч ест) и не больно мне ни капельки
Старый 24-07-2008, 11:15
Пси
Элита

Пси отсутствует

подпись сломалась... мелкому 5 месяцев щас если что)
Старый 24-07-2008, 11:19
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Вообще, скорее всего, молокоотсос все-равно понадобится, даже если не в роддоме, то потом - сцеживать, например, про запас молоко.. Так что можно его купить и до родов еще, но не обязательно везти сразу в роддом - если что, может муж потом подвезти. Мне в роддоме молокоотсос не понадобился....
Старый 24-07-2008, 12:11
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Авент сначала купили. Совсем не подошёл. Больно и очень долго. По совету врача и друзей взяли Медела. Сразу намного легче жить стало Ещё Чиковский советовали (Врач). А в итоге молокоотсос всё равно понадобиться.. (мне так думается))))