Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Сфера обслуживания, блин!!!"
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
куда жаловаться - должно быть написано в уголке потребителя в самом ателье/химчистке
если не написано , то в общество потребителей звоните - вам подробно по пунктам расскажут, что и как сделать.. это по поводу жалоб хотя, ИМХО жаловаться повода я не вижу абсолютно вам никто не обязан чинить грязный карман... ну и что , что совсем немного... а завтра кто-нить трусы нестиранные принесет и попросит дырочку зашить.... вот с химчисткой можно было и договориться, просто к заказу прикалываете свою расписку, что типа претензий по поводу порванного кармана не имею. а вообще согасна с девочками. зашили бы сами как умеете, почистили и отнесли в ремонт - сделать нормально. |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "куда жаловаться - должно быть написано..."
|
Небожитель
![]() |
Ланушка
Может вы до сих пор носки штопаете, надевая их на лампочку, каждому своё...а я белье и носки с дырками просто выбрасываю...так, что глупые предположения про штопанные трусы оставьте при себе ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
НВы на Черной Речке живете? На Черной речке через дорогу от метро (четко напротив), там еще аптека есть большая, во дворике (за аптекой) справа есть ремонт одежды. Там вполне адекватные девушки работают, попробуйте туда зайти.
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "А самостоятельно постирать? Раз уж так..."
|
Наш человек
![]() |
А зачм тогда нужна ента сфера обслуживания???? Что бы хамить? Надо им было сразу там втык дать, шоб меньше ногти красили и разглагольствовали, а делали, что их просят.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А по поводу штоппанных трусов-это мысль.......
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "А по поводу штоппанных трусов-это..."
|
Небожитель
![]() |
Ulitochka
Спасибо...обязательно зайду. ![]() mamunya Меня вот что удивляет...когда нас обхамят в магазине, то мы тут топик разводим на 30 страниц, про то какие продавцы наглые хамки, а если обхамили в ателье, то сама дура...пойди и зашей сама ![]() |
![]() |
|
параноик со стажем
![]() |
я всегда считала что вначале чинишь, потом чистишь. и что значит "как умеешь"? Если я заштопаю как умею - сразу можно будет вещь выбросить.
Я как-то принесла в комбез вставить молнию. Комбез чистый. Отказали. Знаете почему? Молния сложная, они впуховики молнии не ставят. Я им так и сказала, мол вы повесьте объявление что только пуговицы пришиваете. Потом идёшь в ателье и пишешь кучи расписок, что мол ателье ответственности за чистку не несёт. Ага, денег кучу берёт. А там уже как рулетка: испортили - не повезло. Не испортили - повезло сказочно. А ответственности нет. Более того, не все вещи можно постирать. Есть брюки, которые только чистить нужно. Пиджаки мужские стирать это вообще экстрим ![]() |
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "я всегда считала что вначале чинишь,..."
|
Guest
|
Уроды, конечно...А они могут как-то свой отказ принять одежду в ремонт подтвердить какой-нить бумажкой? Типа, вот тут черныи по-белому написано, что загрязненные вещи не принимаются в ремонт...И доказать, что вещь загрязнена? Вы же не брюки строителя в белой краске принесли...
|
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Очень ценная мысль...а зачем тогда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "А зачем костюм? У вас ведь проблема..."
|
Небожитель
![]() |
А что только пиджак после стирки как тряпка становится, а брюки только лучше становятся? Вы когда-нибудь сравнивали вещи после стирки и химчистки...в химчистке костюм пропитывают специальным составом, чтобы ткань форму держала и меньше мялся...и вообще давайте закончим обсуждение стирки костюмов...ещё раз повторяю...на костюме стоит значок ТОЛЬКО СУХАЯ ЧИСТКА И КОСТЮМЫ ДОМА Я НЕ СТИРАЮ !!!
|