Сфера обслуживания, блин!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 11:01     #11
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

куда жаловаться - должно быть написано в уголке потребителя в самом ателье/химчистке
если не написано , то в общество потребителей звоните - вам подробно по пунктам расскажут, что и как сделать.. это по поводу жалоб

хотя, ИМХО жаловаться повода я не вижу абсолютно
вам никто не обязан чинить грязный карман... ну и что , что совсем немного... а завтра кто-нить трусы нестиранные принесет и попросит дырочку зашить....
вот с химчисткой можно было и договориться, просто к заказу прикалываете свою расписку, что типа претензий по поводу порванного кармана не имею.

а вообще согасна с девочками. зашили бы сами как умеете, почистили и отнесли в ремонт - сделать нормально.
Старый 30-09-2006, 11:18     #12
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Ланушка
Может вы до сих пор носки штопаете, надевая их на лампочку, каждому своё...а я белье и носки с дырками просто выбрасываю...так, что глупые предположения про штопанные трусы оставьте при себе
Старый 30-09-2006, 11:37     #13
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

НВы на Черной Речке живете? На Черной речке через дорогу от метро (четко напротив), там еще аптека есть большая, во дворике (за аптекой) справа есть ремонт одежды. Там вполне адекватные девушки работают, попробуйте туда зайти.
Старый 30-09-2006, 12:42     #14
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А зачм тогда нужна ента сфера обслуживания???? Что бы хамить? Надо им было сразу там втык дать, шоб меньше ногти красили и разглагольствовали, а делали, что их просят.
Старый 30-09-2006, 12:44     #15
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А по поводу штоппанных трусов-это мысль.......
Старый 30-09-2006, 13:35     #16
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Ulitochka
Спасибо...обязательно зайду.

mamunya
Меня вот что удивляет...когда нас обхамят в магазине, то мы тут топик разводим на 30 страниц, про то какие продавцы наглые хамки, а если обхамили в ателье, то сама дура...пойди и зашей сама
Старый 30-09-2006, 13:54     #17
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

я всегда считала что вначале чинишь, потом чистишь. и что значит "как умеешь"? Если я заштопаю как умею - сразу можно будет вещь выбросить.
Я как-то принесла в комбез вставить молнию. Комбез чистый. Отказали. Знаете почему? Молния сложная, они впуховики молнии не ставят. Я им так и сказала, мол вы повесьте объявление что только пуговицы пришиваете.
Потом идёшь в ателье и пишешь кучи расписок, что мол ателье ответственности за чистку не несёт. Ага, денег кучу берёт. А там уже как рулетка: испортили - не повезло. Не испортили - повезло сказочно. А ответственности нет.
Более того, не все вещи можно постирать. Есть брюки, которые только чистить нужно. Пиджаки мужские стирать это вообще экстрим
Старый 30-09-2006, 14:36     #18
Kuzya
Guest

Уроды, конечно...А они могут как-то свой отказ принять одежду в ремонт подтвердить какой-нить бумажкой? Типа, вот тут черныи по-белому написано, что загрязненные вещи не принимаются в ремонт...И доказать, что вещь загрязнена? Вы же не брюки строителя в белой краске принесли...
Старый 30-09-2006, 15:08     #19
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
...вы что сможете дома хорошо выстирать и отпарить мужской костюм???
А зачем костюм? У вас ведь проблема только в брюках. Почему бы не постирать брюки отдельно? Тем более, что у вас замкнутый круг получается.
Старый 30-09-2006, 15:34     #20
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария Посмотреть сообщение
А зачем костюм? У вас ведь проблема только в брюках. Почему бы не постирать брюки отдельно? Тем более, что у вас замкнутый круг получается.
А что только пиджак после стирки как тряпка становится, а брюки только лучше становятся? Вы когда-нибудь сравнивали вещи после стирки и химчистки...в химчистке костюм пропитывают специальным составом, чтобы ткань форму держала и меньше мялся...и вообще давайте закончим обсуждение стирки костюмов...ещё раз повторяю...на костюме стоит значок ТОЛЬКО СУХАЯ ЧИСТКА И КОСТЮМЫ ДОМА Я НЕ СТИРАЮ !!!