Стеклопакеты: компании "Базис" и "Северный город" есть ли отзывы???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 17:31     #11
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

А мне один монтажник делает. Возится с 11 утра.... Но, собирается в один день и окно и откосы сделать... Сейчас, как раз, подоконник устанавливает...
По ходу дела, нам замерщик тоже намудрил немного (намерил большой водоотлив, а у нас решетка, чтобы водоотлив установить, нужно нижнее крепление решетки отрезать, что и было сделано...)... монтажник даже сначала думал, что там все не так как надо отмеряно, и окно будет не вставить нормально... Но, слава Богу, все в порядке.
Хотя, у меня и монтажник доверия совсем не вызывает... просил болгарку мужа (а если бы у нас ее не было, что бы делал?), вызывался полностью срезать нам решетки (а зачем они, ежели стеклопакет с системой антивзлома) и т.п. Вообщем, мне кажется, что опыта у него как - то мало... Но, я, конечно, дотошная очень, стараюсь контролировать товарища, согласовывая с мужем по телефону... И если что, то
Старый 07-08-2008, 17:38     #12
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

У вас наверное первый этаж ? .. В окнах , по умолчанию , устанавливаеться базовая противовзломка 1 штука .. Для первых этажей я рекомендую устанавливать по 4 штуки на окно .
Старый 07-08-2008, 17:52     #13
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Да, этаж первый. Противовзлом входит в комплект именно в этой фирме.
Сказали, что это противовзломка не простая, а золотая, т.е, не пластинки, а шарики-ролики какие-то...

В других предлагали за доп. плату 600-800 руб.
Раз уж Вы появились в моей темке, то можно вопрос: по госту ли, если установка окна происходит на деревянные брусочки, а не на пластиковые????
Старый 07-08-2008, 17:57     #14
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Решетку снимать не дам, хоть самый новый антивзлом поставь, т.к. наши соседи- наркоманы, постоянно волочатся под окнами, иногда путают свои с нашими
С решеточкой,оно,спокойнее... Хотя, конечно, если захотеть......
Старый 12-08-2008, 11:52     #15
MamaLeshi
Частый гость

MamaLeshi отсутствует

Добрый день.
Как у Вас дела с установкой? Все удачно закончилось? Как звали установщика? Мне говорили, что у них абсолютно все очень хорошие, опытные ну и т.д.
А мне осталось два дня ожидания...
Старый 18-08-2008, 12:06     #16
MamaLeshi
Частый гость

MamaLeshi отсутствует

Ну вот, теперь и у меня стоят окна.УРА!!!!
Как тихо стало дома, даже не ожидала - у нас окна выходят на проспект.
Заказывала в Северном Городе, очень переживала, так как все-таки подешевле получалось, чем в других местах - не будет ли в результате хуже... но все нормально.
и сроки выдержали, и установка хорошая, по крайней мере сейчас, а дальше - зима покажет. Но у них заявлены хорошие сроки гарантии - 7 лет на установку, 30лет на изделие.
Старый 27-08-2008, 15:40     #17
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А телефончик "Северного Города" не подскажете?
Старый 27-08-2008, 17:22     #18
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Поздравляю с новыми окошками!
У нас все хорошо прошло. Брака, вроде, нет, шума тоже (но у нас дом далеко от проезжей части, так что и со старыми окнами было тихо)... Теперь только зима все и покажет))))
Установщик, в принципе, не так плох, но временами откровенно наводил панику, а потом все сам и разруливал, типа, вот он какой хороший)))))) Так что контролировать нужно было его действия.
Зовут- Олег, внешность... восточная...
А вот свекровь тоже только установила окна и лоджию. Компания Окна- Питер.Так вот, очень недовольна работой. Косяков было полно, уже 3 раза приходили что-то доделывать уже после акта приемки, по ее вызову. И опять вчера обнаружилась проблема: брак двери лоджии
Старый 28-08-2008, 13:44     #19
MamaLeshi
Частый гость

MamaLeshi отсутствует

380-73-70 тел "Северного города"
если будете заказывать (там или в другом месте), все-таки учтите Рехау лучше Геолана, немецкий подоконник несравним с нашими (по словам установщика, уж как он ругал наши пластиковые, хотя замерщик и менеджер уверяли, что они великолепны и зачем переплачивать в 2 раза за немецкие (жалею теперь, что не немецкие поставили). А так все нормально. Одну створку привезли с небольшой трещиной, заменили в тот же день. Правда сейчас, когда мою, нахожу на профиле (на рамах) небольшие вмятинки, заусенчик, но это не смертельно и не очень видно, ну что ж делать, неаккуратность при перевозке, как я полагаю.