| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викторовна на сообщение "У нас под потолком балка (не знаю точно..."
|
|
Активный участник
|
А мне один монтажник делает. Возится с 11 утра.... Но, собирается в один день и окно и откосы сделать... Сейчас, как раз, подоконник устанавливает...
По ходу дела, нам замерщик тоже намудрил немного (намерил большой водоотлив, а у нас решетка, чтобы водоотлив установить, нужно нижнее крепление решетки отрезать, что и было сделано...)... монтажник даже сначала думал, что там все не так как надо отмеряно, и окно будет не вставить нормально... Но, слава Богу, все в порядке. Хотя, у меня и монтажник доверия совсем не вызывает... просил болгарку мужа (а если бы у нас ее не было, что бы делал?), вызывался полностью срезать нам решетки (а зачем они, ежели стеклопакет с системой антивзлома ![]() ![]() ) и т.п. Вообщем, мне кажется, что опыта у него как - то мало... Но, я, конечно, дотошная очень, стараюсь контролировать товарища, согласовывая с мужем по телефону... И если что, то ![]() |
|
|
ответ для YURATE на сообщение "А мне один монтажник делает. Возится с..."
|
|
Мега-элита
|
У вас наверное первый этаж ? .. В окнах , по умолчанию , устанавливаеться базовая противовзломка 1 штука .. Для первых этажей я рекомендую устанавливать по 4 штуки на окно .
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "У вас наверное первый этаж ? .. В окнах..."
|
|
Активный участник
|
Да, этаж первый. Противовзлом входит в комплект именно в этой фирме.
Сказали, что это противовзломка не простая, а золотая, т.е, не пластинки, а шарики-ролики какие-то... ![]() В других предлагали за доп. плату 600-800 руб. Раз уж Вы появились в моей темке, то можно вопрос: по госту ли, если установка окна происходит на деревянные брусочки, а не на пластиковые???? |
|
|
ответ для YURATE на сообщение "Да, этаж первый. Противовзлом входит в..."
|
|
Активный участник
|
Решетку снимать не дам, хоть самый новый антивзлом поставь, т.к. наши соседи- наркоманы, постоянно волочатся под окнами, иногда путают свои с нашими
![]() ![]() ![]() С решеточкой,оно,спокойнее... Хотя, конечно, если захотеть...... ![]() |
|
|
ответ для YURATE на сообщение "Решетку снимать не дам, хоть самый..."
|
|
Частый гость
|
Добрый день.
Как у Вас дела с установкой? Все удачно закончилось? Как звали установщика? Мне говорили, что у них абсолютно все очень хорошие, опытные ну и т.д. А мне осталось два дня ожидания... |
|
|
ответ для MamaLeshi на сообщение "Добрый день.
Как у Вас дела с..."
|
|
Частый гость
|
Ну вот, теперь и у меня стоят окна.УРА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как тихо стало дома, даже не ожидала - у нас окна выходят на проспект. Заказывала в Северном Городе, очень переживала, так как все-таки подешевле получалось, чем в других местах - не будет ли в результате хуже... но все нормально. и сроки выдержали, и установка хорошая, по крайней мере сейчас, а дальше - зима покажет. Но у них заявлены хорошие сроки гарантии - 7 лет на установку, 30лет на изделие. |
|
|
ответ для YURATE на сообщение "Стеклопакеты: компании "Базис" и ..."
|
|
Мега-элита
|
А телефончик "Северного Города" не подскажете?
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А телефончик "Северного Города" не..."
|
|
Активный участник
|
Поздравляю с новыми окошками!
У нас все хорошо прошло. Брака, вроде, нет, шума тоже (но у нас дом далеко от проезжей части, так что и со старыми окнами было тихо)... Теперь только зима все и покажет)))) Установщик, в принципе, не так плох, но временами откровенно наводил панику, а потом все сам и разруливал, типа, вот он какой хороший)))))) Так что контролировать нужно было его действия. Зовут- Олег, внешность... восточная... А вот свекровь тоже только установила окна и лоджию. Компания Окна- Питер.Так вот, очень недовольна работой. Косяков было полно, уже 3 раза приходили что-то доделывать уже после акта приемки, по ее вызову. И опять вчера обнаружилась проблема: брак двери лоджии ![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А телефончик "Северного Города" не..."
|
|
Частый гость
|
380-73-70 тел "Северного города"
если будете заказывать (там или в другом месте), все-таки учтите Рехау лучше Геолана, немецкий подоконник несравним с нашими (по словам установщика, уж как он ругал наши пластиковые, хотя замерщик и менеджер уверяли, что они великолепны и зачем переплачивать в 2 раза за немецкие (жалею теперь, что не немецкие поставили). А так все нормально. Одну створку привезли с небольшой трещиной, заменили в тот же день. Правда сейчас, когда мою, нахожу на профиле (на рамах) небольшие вмятинки, заусенчик, но это не смертельно и не очень видно, ну что ж делать, неаккуратность при перевозке, как я полагаю. |