Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "Поздние приходы мужа."
|
Наш человек
![]() |
Для мелкого ремонта есть специально обученные люди)))
Мой муж тоже первые полгода в новой должности приходил около 11-ти. слишком большая нагрузка и много новой информаци, постепенно все устаканилось, вошло в привычку, теперь приходит около 9. |
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "Поздние приходы мужа."
|
Ветеран
![]() |
мой тоже пашет как проклятый, пять дней на работе, в выходные ремонт, почти не видимся, еще дочь засыпат в 11. Ужинать садимся ближе к 12. У меня муж с повышенным чувством совести и ответстенности. А как говорится, если у вас есть совесть, то вас имеют все у кого ее нет.
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Я так понимаю за такую работу как у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тогда точно спросить у мужа спокойно и прямо, что это и зачем ЭТО? по поводу ремонта в доме - если муж пашет так, как пашет - значит зарплата должна быть достойной, подозреваю, что Ваша зарплата гораздо меньше, т.ч. берите себя в руки и начинайте планировать управление домом за счет мужа ![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Я так понимаю за такую работу как у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кредит - взялась сумма, и ежемесячно выплачивается часть. Я знаю, у меня тоже такой был, в том же банке. 4000р. Сам пусть выгребает ![]() |
|
![]() |
ответ для lyana на сообщение "мой тоже пашет как проклятый, пять дней..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для lyana на сообщение "мой тоже пашет как проклятый, пять дней..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
я в таком режиме уже полгода, и боюсь что скоро это не закончится. ответсвенный человек + новый круг обязанносте,, приходит в 11, в выходные с ноутбуком и телефоном. Ребенка почти не видит, это меня больше всего расстраивает. Но я пока терплю, и уж никаких разборок точно, бытовые проблемы стараюсь сама решать. начинаю только осторожно выспрашивать про работу, как сделать так, что бы приходить домой пораньше, вообщем капаю аккуратно на мозги. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а Вы больше беситесь .. он вобще будет..."
|
Гнусная стерлядь
![]() |
|
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "На ремонт сложно людей найти, т.к...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "Как точно подмечено. А он и выходные то..."
|
Ветеран
![]() |
В выходные он работает на квартире, на нашей, делает ремонт. Все сам. Ну не может человек сделать некачественно тем более для себя. Так как никогда ремонтов не делал уходит много времени, чтобы во всем разобраться.
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "вот не понимаю - а чем коллективный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
еще же ничего нет! одни пустые догадки! нужно просто спокойно все выяснить. спросите спокойно что это зачек, для начала.................... может он вообще случайно к нему попал.......... ну чего догадки то строить!!!!!!!!!!!!!!!!! выясните все! а потом уже по ситуации............ может и окажитесь на ЛВ в топе "он мне изменил" ТТТ ЧНС!!!!!!!!!!!!!!! |
|