Поздние приходы мужа. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:17
ответ для OpenAir на сообщение "Поздние приходы мужа."
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Для мелкого ремонта есть специально обученные люди)))
Мой муж тоже первые полгода в новой должности приходил около 11-ти.
слишком большая нагрузка и много новой информаци, постепенно все устаканилось, вошло в привычку, теперь приходит около 9.
Старый 22-07-2008, 11:20
ответ для OpenAir на сообщение "Поздние приходы мужа."
lyana
Ветеран

lyana отсутствует

мой тоже пашет как проклятый, пять дней на работе, в выходные ремонт, почти не видимся, еще дочь засыпат в 11. Ужинать садимся ближе к 12. У меня муж с повышенным чувством совести и ответстенности. А как говорится, если у вас есть совесть, то вас имеют все у кого ее нет.
Старый 22-07-2008, 11:24     #13
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А насчет кредита не совсем поняла, как понять чек об оплате кредита? квитанция? и какая сумма там была?
Я думаю что эту тему нужно с мужем обсудить, раз случайно нашли этот чек, все равно спокойно уже жить не будете. А на будущее перед стиркой давайте мужу одежду, пущай сам карманы проверяет, я так и делаю, зато и проблем не знаю.
А что там прямо на чеке написано " погашение кредита"?
Тогда точно спросить у мужа спокойно и прямо, что это и зачем ЭТО?

по поводу ремонта в доме - если муж пашет так, как пашет - значит зарплата должна быть достойной, подозреваю, что Ваша зарплата гораздо меньше, т.ч. берите себя в руки и начинайте планировать управление домом за счет мужа
Старый 22-07-2008, 11:24     #14
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Я так понимаю за такую работу как у вашего мужа и платят не мало. Так что же ремонт-то стоит, вы бы лучше бытом и уютом домашним занимались, если средства позволяют, чем карманы мужнины проверять.Вам просто самой делом нужно заняться и тогда на глупости времени не будет.
Вызовите мастеров, пусть все приведут в порядок, может тогда и муж быстрей домой приходить будет.

А насчет кредита не совсем поняла, как понять чек об оплате кредита? квитанция? и какая сумма там была?
Я думаю что эту тему нужно с мужем обсудить, раз случайно нашли этот чек, все равно спокойно уже жить не будете. А на будущее перед стиркой давайте мужу одежду, пущай сам карманы проверяет, я так и делаю, зато и проблем не знаю.
На ремонт сложно людей найти, т.к. объем совсем маленький. Кладовка, из которой хотим гардеробную сделать. Мне самой дел хватает, сама дома только в 8 появляюсь с работы. Уют навожу. Стараюсь по крайней мере.
Кредит - взялась сумма, и ежемесячно выплачивается часть. Я знаю, у меня тоже такой был, в том же банке. 4000р.
Сам пусть выгребает он в этой одежде засыпает иногда, я со спящего стаскиваю и стирать. Да не, вы не думайте, я его не пилю, стараюсь. Но хочу разрешить все это.
Старый 22-07-2008, 11:26     #15
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
У меня муж с повышенным чувством совести и ответстенности. А как говорится, если у вас есть совесть, то вас имеют все у кого ее нет.
Как точно подмечено. А он и выходные то боится попросить. Может дорожит статусом своим...
Старый 22-07-2008, 11:44     #16
Konyashka
Участник

Konyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
мой тоже пашет как проклятый, пять дней на работе, в выходные ремонт, почти не видимся, еще дочь засыпат в 11. Ужинать садимся ближе к 12. У меня муж с повышенным чувством совести и ответстенности. А как говорится, если у вас есть совесть, то вас имеют все у кого ее нет.
хорошее выражение.
я в таком режиме уже полгода, и боюсь что скоро это не закончится. ответсвенный человек + новый круг обязанносте,, приходит в 11, в выходные с ноутбуком и телефоном. Ребенка почти не видит, это меня больше всего расстраивает. Но я пока терплю, и уж никаких разборок точно, бытовые проблемы стараюсь сама решать. начинаю только осторожно выспрашивать про работу, как сделать так, что бы приходить домой пораньше, вообщем капаю аккуратно на мозги.
Старый 22-07-2008, 11:57     #17
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а Вы больше беситесь .. он вобще будет стараться приходить когда Вы уже спите...
Плюсадын.

А если серьезно - оставьте моск мужа в покое, всем будет лучше.
Старый 22-07-2008, 12:21     #18
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
На ремонт сложно людей найти, т.к. объем совсем маленький. Кладовка, из которой хотим гардеробную сделать. Мне самой дел хватает, сама дома только в 8 появляюсь с работы. Уют навожу. Стараюсь по крайней мере.
Кредит - взялась сумма, и ежемесячно выплачивается часть. Я знаю, у меня тоже такой был, в том же банке. 4000р.
Сам пусть выгребает он в этой одежде засыпает иногда, я со спящего стаскиваю и стирать. Да не, вы не думайте, я его не пилю, стараюсь. Но хочу разрешить все это.
На мелкий ремонт вполне можно найти мастера, поищите на ЛВ в услугах. А вот кредит-может он вам подарок решил сделать: новый ноут,посудомойку или еще что-то а вы весь сюрприз портите. Может хватит паранойи? Сон иногда-это просто сон (с).
Старый 22-07-2008, 16:17     #19
lyana
Ветеран

lyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Как точно подмечено. А он и выходные то боится попросить. Может дорожит статусом своим...
В выходные он работает на квартире, на нашей, делает ремонт. Все сам. Ну не может человек сделать некачественно тем более для себя. Так как никогда ремонтов не делал уходит много времени, чтобы во всем разобраться.
Старый 22-07-2008, 16:33     #20
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик Посмотреть сообщение
вот не понимаю - а чем коллективный разум ЛВ может помочь???
только понастроить догадок кучу... и они могут быть все оооооооочень далеки от истины... (((

Как на счет поговорить с мужем.. открыто... не ссорясь и не предъявляя ему ничего.. просто по-человечески поговорить с родным и любимым человеком...
вот согласна!
еще же ничего нет! одни пустые догадки! нужно просто спокойно все выяснить. спросите спокойно что это зачек, для начала.................... может он вообще случайно к нему попал..........
ну чего догадки то строить!!!!!!!!!!!!!!!!!

выясните все! а потом уже по ситуации............ может и окажитесь на ЛВ в топе "он мне изменил" ТТТ ЧНС!!!!!!!!!!!!!!!