Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 20:02     #11
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Сочувствую...Какие его обоснования такого поведения? Чем Вы его так достали, на его взгляд?
Вы его любите ещё?
Старый 21-07-2008, 20:07     #12
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

В том и беда, что люблю. Только понимаю, что подлец, что мучает меня и наслаждается этим, но мне ужасно плохо без него. Это меня и убивает. Нет сил, а силы нужны. Я со своей бедой и детям не могу дать того тепла, что им требуется.
Старый 21-07-2008, 20:10     #13
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
В том и беда, что люблю. Только понимаю, что подлец, что мучает меня и наслаждается этим, но мне ужасно плохо без него. Это меня и убивает. Нет сил, а силы нужны. Я со своей бедой и детям не могу дать того тепла, что им требуется.

А он уходить собрался или мечется или не собирался, а просто Вам назло ляпнул?
Старый 21-07-2008, 20:12     #14
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

так вы уже пришли к какому нибудь с ним решению? он окончательно принял решение быть с ней? Госпади,какие же они Казлы!!!!!!!!!!
Старый 21-07-2008, 20:13     #15
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Сочувствую! Отвлекитесь на деток-Вы им НУЖНЫ! Он не стит Ваших слез! Вам есть ради кого жить! Жизнь прекрасна! Вспомнила фильм "Любовь и голуби". Представляю, как Вам тяжело! Но Вы ДОЛЖНЫ это преодалеть и справиться с ситуацией! Ведь, то что нас не убивает, делает сильнее!@@@
Старый 21-07-2008, 20:15     #16
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Достала, конечно тем, что психую. Девочки все это длится пять лет. Я на грани нервного истощения. Как зомби хожу на работу, что-то ем, что-то делаю, но не живу.А ему плевать. Пыталась говорить и по хорошему . За пять лет я была и паинькой и работала над собой. Выгляжу я не плохо и знаю , что привлекаю его . И старалась чтоб дома все было замечательно, наготовлено, намыто. Это еще больше раздражает. Пыталась и бунтовать. Устраивала показательные загулы. Я уже поняла ничего это не поможет. Только временное успокоение. Когда человеку все с рук сходит и все прощается очень трудно от этого отказаться и кажется что так будет всегда. Он ничего не боится. Его любовница свободных нравов внушила ему, что никто ничего никому не обязан, нет ни у кого ни перед кем долга. Она сама признается, что ребенка своего не любит, родила, так как положено по статусу. Морали нет и в любви все средства хороши.
Старый 21-07-2008, 20:18     #17
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Он не хочет жить с ней и уходить тоже не хочет, только не хочет быть и мне ничем обязаным . То есть пришел - хорошо, не пришел - терпи. Месяц не разговаривает или только сквозь зубы - тоже молчи. Не могу я так. Я же человек. За эти пять лет я столько всего натерпелась. Хочу жить. Хочу радоваться простым вещам. Хочу радовать своих детей.
Старый 21-07-2008, 20:21     #18
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Достала, конечно тем, что психую. Девочки все это длится пять лет. Я на грани нервного истощения. Как зомби хожу на работу, что-то ем, что-то делаю, но не живу.А ему плевать. Пыталась говорить и по хорошему . За пять лет я была и паинькой и работала над собой. Выгляжу я не плохо и знаю , что привлекаю его . И старалась чтоб дома все было замечательно, наготовлено, намыто. Это еще больше раздражает. Пыталась и бунтовать. Устраивала показательные загулы. Я уже поняла ничего это не поможет. Только временное успокоение. Когда человеку все с рук сходит и все прощается очень трудно от этого отказаться и кажется что так будет всегда. Он ничего не боится. Его любовница свободных нравов внушила ему, что никто ничего никому не обязан, нет ни у кого ни перед кем долга. Она сама признается, что ребенка своего не любит, родила, так как положено по статусу. Морали нет и в любви все средства хороши.
Ага,а должна была от счастья хлопать в ладоши,да?
Вот кто-нибудь...когда-нибудь...в самый неподходящий для этого момент расскажет её ребёнку о великой материнской любви...Всё возвращается.
Нет.Гнать кАзла.Самой гнать.
Старый 21-07-2008, 20:23     #19
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

А, может, плюнуть, взять деток и на море? Вам реально надо отдохнуть хоть с детьми, хоть без них! Срочно берите отпуск!
Старый 21-07-2008, 20:23     #20
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Он не хочет жить с ней и уходить тоже не хочет, только не хочет быть и мне ничем обязаным . То есть пришел - хорошо, не пришел - терпи. Месяц не разговаривает или только сквозь зубы - тоже молчи. Не могу я так. Я же человек. За эти пять лет я столько всего натерпелась. Хочу жить. Хочу радоваться простым вещам. Хочу радовать своих детей.
Так живи!!!
Живи и радуйся,что жива.
Что солнце,небо,дети...