Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "А какая у вас подпись ?"
|
Banned
![]() |
Возьмите красивую подпись известного человека и красиво ее подделывайте.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
моя фамилия полностью, которую никогда не буду менять (подпись)
Подпись не подделать, к слову - сразу вижу разницу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, а у меня смешная... С детства. Папа надоумил лет в 9. С тех пор за 25 лет никаких изменений не произошло.
Сначала пишу букву ВЭ в квадрате (у меня имяотчество одинаковые), а потом первая буква фамилии и закорючка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первые буквы ФИО потом росчерк вверх-вниз- вправо. Самое смешное, что девичья фамилия и нынешняя начинаются на одну букву - перепридумывать не было надобности. А вот в первом браке помаялась...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня подпись такая же, как у БМ, ну скидку на почерк нужно делать-первая буква фамилии и дальше загогулины с подчеркиванием
![]() |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Первые буквы ФИО потом росчерк..."
|
Элита
![]() |
Первая буква фамилии,потом одни сплошные закорючки
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
моя тетя подписывается начальными буквами имени и отчетва - вообще без фамилии. учитывая, что она ее меняла трижды - весьма предусмотрительно!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня подпись со школьных лет осталась прежней, и смены фамилий на неё никак не повлияла, рука автоматически делает росчерк и менять что-то это насилие над моим мозгом, да и кто сказал, что подпись обязательно нужно менять, для меня это как отпечаток пальца, чик, расписалась и всё, не задумываясь, какую букву написать. Весь смысл в подписи в том, что она должна быть неизменна, если, к примеру, потребуется сличение подписей Ваших десятилетней давности, а Вы уже раза 2 её сменили с каждым новым замужеством, будут ппроблемы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Подпись свою придумала ещё за 2 года до получения 1-го паспорта
![]() Т.к. зовут меня Даша, а фамилия начинается на Ива...то очень даже красиво получилось (собственно мой ник и есть моя подпись, как можно догадаться... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Перед получением паспорта в 16 лет озаботилась придумыванием себе подписи. Два дня напряженных раздумий, неделя тренировки - и готово! Подпись у меня ваще супер-пупер навороченная, все балдеют прямо. Один раз даже на работу из-за нее не взяли
![]() ![]() Когда был период, что по работе приходилось много доков подписывать - пришлось изобрести сокращенный вариант, а то ж с ума сойти. Кстати - почему-то очень получилось похоже на мамину подпись... может, потому, что в детстве я частенько расписывалась за нее в дневнике? ![]() ![]() |