ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ. ИЩУ ПОДДЕРЖКИ. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:29     #11
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
С подругой: попробуйте встать на ее место, попробуйте прочувствоать ее эмоции, понять, как она смотрит на Ваш поступок и т.д.
Вот, смотрите Вы не приехали, т.е. извините, не подняли свою задницу и не переместили ее в пространстве, не отложили свои дела ( причем, Ваши дела, заметьте, если она даже о них знает, кажутся ей ерундой по сранению с ее ПРОБЛЕМОЙ). А сейчас Вы также сидя на попе ровно ( буквально), шлете ей смски, т.е. продолжаете свою линию. Для нее Вы продолжаете бездействовать ( набрать смс - невелик труд). Для начала, езжайте к подруге - поговорите лично. Объясниете ей, ПОЧЕМУ Вы поступили именно так ( не приехали). Хотя Ваше "семья, уборка" по ее мнению врядли будут извиняющими обстоятельствами. Поэтому лучше сазать "ну да, накосячила, извини" ( утрирую), а про "уборку и семью" хвостом упомянуть.

"Обожаю" подруг, с которыми надо так нянчиться. Прежде, чем попробовать понять её эмоции, подумайте о себе... Оправдываться, когда ты не виноват, ИМХО признать свою вину. Вот уж люди, блин! Если мне плохо, так пусть и всем плохо будет, и все виноваты (это я про подругу)
Старый 21-07-2008, 16:02     #12
-Maria-
Активный участник

-Maria- отсутствует

согласна с topicV- для подруги-ЕЕ проблема сейчас самая главная и на первом месте. я так поняла, что она сбила человека и ей грозит тюрьма (если он умрет). в таком эмоциональном состоянии неадекватное поведение не удивительно. простите ее за обиды.
вам надо встретиться с подругой. если считаете нужным- извинитесь, что не звонили и не поддерживали ее..
если вы настоящие подруги-все утрясется со временем.

Цитата:
Сообщение от NesmeYana Посмотреть сообщение
И мысли о разводе посещают меня.
Я на самом деле НЕ ЗНАЮ ХОЧУ ЛИ СОХРАНИТЬ НАШУ СЕМЬЮ, или может быть пока не поздно, пока я еще молода. и ребенок маленький, лучше расстаться...............
вам надо разобраться хотите ли вы жить с мужем, или расстаться...
когда вы решите это- будет легче и с мамой общаться.

удачи вам! сил и терпенья!
Старый 21-07-2008, 19:55     #13
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Извините, может немного грубо. Выпейте таблеток для эгоизма. Муж, мама, подруга... Подумайте, наконец о себе. Живите так, как хотите вы. Полюбите себя. И все приложится.
где взять таких таблеток!!!!!!!!!!!! мне б не помешали!
автор держитесь!
Старый 21-07-2008, 20:10     #14
aniki
Элита

aniki отсутствует

Я так и не поняла ЧТО конкретно на вас навалилось?Вот на подругу понятно что навалилось,поддерживать её или нет-решать только вам.
С мужем плохо?Ну здесь только стоит опустить ситуацию,хотя бы до той поры,когда нервишки устаканятся.
Мама?На то она и мама,не первый день её знаете.Хороших родителей все могут любить,а приходится таких,как есть,больных в том числе,это жизнь и никто не обещал,что она будет лёгкая.
Успокойтесь немного,прогуляйтесь одна,разложите по полочкам свои мысли.Гоните панику,не всё так плохо,а если и плохо,то хуже уже некуда.Значит будет лучше!
Старый 21-07-2008, 20:18     #15
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Знаете, автор, у многих все гораздо хуже! Это в качестве поддержки!)))
Старый 21-07-2008, 20:28     #16
NesmeYana
Частый гость

NesmeYana отсутствует

Думать , что у других все гораздо хуже..... слабое утешение
Спасибо всем за поддержку.
Думаю что подруга, если она не половина друга , а настоящаяя, поймет, и я ее пойму..........
ну а остальные две мои ситуации............. "подумаю об этом завтра"
и муж сегодня вроде заботливый и нежный.......... и не все так плохо

Вообще работа и шопинг - две отличные вещи от хандры!!!!!!!
Старый 21-07-2008, 20:53     #17
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

автор....что тут сказать-все выезжают на вашей "мягкотелости"(простите).Да,с подругой не хорошо получилось,но вот мама с мужем...выберете одну проблему,которую нужно решить.С мужем поговорите,выскажите все,что не устраивает вас,а он пусть скажет что не устраивает его.
Старый 21-07-2008, 21:00     #18
Kryshenie
Частый гость

Kryshenie отсутствует

Это конечно правильно вот так писать, что решай одну только проблему....Но когда они все разом, и пихают тебя под все бока, то тут сложно выбрать что то одно для решения этой задачи.

Моё мнение, что как раз проблему с подругой можно отложить на некоторое время. Тем более подруга сама на контакт сейчас не идёт...... Ну значит пусть так и будет пока. Время само направит в нужное русло.

Муж и мама..... Тут конечно надо просто знать людей. Кто из них более нетерпим к ситуации в данный момент. Какие они по характеру. И кто что в этой ситуации может сделать.
Лично мне всегда было сложно о чем то серьезном разговаривать с мамой (но мы правда не живем вместе). Поэтому я старалась с мамой вообще не конфликтовать. Просто сглаживала как могла разные ситуации, и отмалчивалась.... Но это ни в коей мере не совет. Просто жизненная ситуация.

Поэтому я бы начала какие то действия именно с мужем (не важно что... разговоры, действия, выжидание... )
Старый 05-08-2008, 14:23     #19
-Maria-
Активный участник

-Maria- отсутствует

NesmeYana !
как у вас дела, налаживается жизнь?
Старый 05-08-2008, 14:50     #20
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Прям уж минуты не было подруге позвонить и объяснить про запару? Не поверю никогда.