длинная история. ищу решения... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 08:43     #11
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленуш Посмотреть сообщение
Честное слово, Вы просто не в теме! Осюда и такая категоричность... Не дай Вам Бог столкнуться с этой БОЛЕЗНЬЮ.

Aqua_Marina: если БМ не приемлет постоянной поддерживающей терапии, то находиться с ним просто нельзя, ни Вам, ни малышам...
Простите за ОФФ - а почему находиться с ним нельзя?
И чем проявляет себя шизофрения?

Аффтару - сил, мудрости и решительности!
Старый 21-07-2008, 09:07     #12
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

К сожалению, среди моих родственников тоже была женщина, больная шизофренией. Она была очень хорошая в состоянии ремиссии... Но.. Как только болезнь обострялась - она становилась другим человеком. Была крайне агрессивной. Так вот ПРИХОДИЛОСЬ вызывать скорую и отправлять ее в психиатричекую лечебницу. Она представляла собой серьезную угрозу даже для сооих родных.
Автор! Берегите детей!
Старый 21-07-2008, 09:28     #13
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Ну конечно! И как Вы догадались, что я живу исключительно в свое удовольствие? У меня никогда никто не болеет, никому не бывает плохо.
Набираться же такой "мудрости" - бросать близких в беде - уж извините, не хочу. Но это очень в духе ЖГ - чуть что не так - "гнать кАзла" без выяснений. А потом удивляемся, почему это у нас переполнены детские дома и дома престарелых, хосписы и прочие подобные заведения. У нас больных и немощных предпочитают задвигать подальше, чтобы не мешали радоваться жизни. Радуйтесь, господа, радуйтесь. Удачи вам и здоровья к праздничку
а вы жили с человеком больным шизофренией??????

АВТОРУ
если он не хочет лечиться, да еще употребляет стимуляторы, пытайтесь расстаться с ним.
убежать конечно можно, но как потом жить постоянно боясь, что он вас найдет? сдать в психушку, тоже не вариант его просто выпустят, причем довольно быстро. а ваши близкие как смотрят на все это?
сил вам в вашей не простой ситуации.
Старый 21-07-2008, 09:35     #14
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Да, интересно получается - пока здоров и с деньгами - люблю, не могу, а когда человек попал в беду, то на фиг нужен. Не любили Вы его никогда, раз так думаете. Если бы любили, то не хотели бы бросить в такой ситуации, ведь он же болен, и не виноват в своей болезни. Надо бороться за человека. А так, Вы, наверное, и родителей своих отдадите в дом престарелых на смерть, как только они станут беспомощны. А детки Вам не мешают? Спать не дают, беспорядок наводят... Не пора ли их тоже куда-нибудь деть? Страшный Вы человек, Автор, страшный... Очень жаль Ваших родных
Цитата:
Ну конечно! И как Вы догадались, что я живу исключительно в свое удовольствие? У меня никогда никто не болеет, никому не бывает плохо.
Набираться же такой "мудрости" - бросать близких в беде - уж извините, не хочу. Но это очень в духе ЖГ - чуть что не так - "гнать кАзла" без выяснений. А потом удивляемся, почему это у нас переполнены детские дома и дома престарелых, хосписы и прочие подобные заведения. У нас больных и немощных предпочитают задвигать подальше, чтобы не мешали радоваться жизни. Радуйтесь, господа, радуйтесь. Удачи вам и здоровья к праздничку
Поменьше хамства, уважаемая. То, что у вас предсвадебный синдром, и всё вокруг в розовых слониках, не даёт вам права злобствовать в адрес тех, кому уже пришлось столкнуться с бедой, которая по счастью пока минует вас. В жизни не всё однозначно. Кстати, соболезнования родным автора подпадают под правила форума
Можете и мне помидорок подкинуть. Я тоже безумно любила второго мужа, до тех пор, пока он не превратился в животное посредством неумеренного употребления спиртосодержащих напитков. Алкоголизм тоже болезнь. Видимо мне тоже надо было положить жизнь на невменяемое создание, не желающее лечиться
Старый 21-07-2008, 10:23     #15
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
дааааа..... сколько лет? 17?? набирайтесь ума, пока не поздно.
Старый 21-07-2008, 10:40     #16
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Автор, а квартира чья? Если Ваша, может на время к друзьям-родственникам, квартиру продать и новую купить чтоб человек знать не знал где Вы? Хотя... если будет знать хоть кто-то, узнает и он.... Может в город другой?
А так как сейчас - действительно жить нельзя...
Старый 21-07-2008, 11:46     #17
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Трудно понять, почему первую беременность по мед.показаниям можно было прервать, а вторую и ТРЕТЬЮ по мед.показаниям мужа-нет??
Или шизофрения не передается по наследству???
Старый 21-07-2008, 12:14
ответ для Saule на сообщение "Трудно понять, почему первую..."
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Трудно понять, почему первую беременность по мед.показаниям можно было прервать, а вторую и ТРЕТЬЮ по мед.показаниям мужа-нет??
Или шизофрения не передается по наследству???
сама-то поняла, что спросила?
Старый 21-07-2008, 12:25     #19
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

автор, очень вам сочувствую. не знаю что посоветовать, но думаю вы и правда должны думать о безопасности дочек. Если человек не хочет лечиться... В общем, это жизнь на пороховом складе. У мужа именно шизофрения?
Старый 21-07-2008, 12:32     #20
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Дай вас Бог никогда не узнать, что значит жить рядом с больным человеком. Не с заболевшим, а именно с больным. Жалеть и сочувстввовать легко только со стороны. А когда бок о бок, каждый день, на протяжении лет, никакой жалости не остается. И терпение заканчивается быстро. А у автора двое малолетних детей, которые растут и видят что происходит. И кто знает как это отразится на их психике. Больные шизофренией могут быть опасны, реально опасны, для окружающих. А вы наверное молодая максималистка, которая судит о чужих проблемах со стороны.

Закрыто