| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#16 |
|
Наш человек
|
Грустно,конечно,что говорить...
Ты поплачь и успокойся.Сынишка с любящими людьми,не чужими.Он всё понимает,он тебе поможет.Ребята,вы сильные,вы справитесь...всё у вас получится.А ты ещё большим боссом станешь ! |
|
|
#18 |
|
Наш человек
|
Очень сочувствую, держитесь, год пролетит незаметно! Такой чудесный мальчик (ттт), такой взгляд серьёзный. Утешение, ИМХО, конечно, что в России, с бабушками и прабабушками, ему будет лучше, а Вы сможете работать и знать, что сын - присмотрен, ухожен и окружён вниманием бабушек-дедушек
. И ещё - в школу лучше идти в России, уровень образования - выше. Моя двоюродная сестра живёт в Швейцарии (семья - русская, муж - учёный, физик, читает лекции в университете). Дочки у нас - ровесницы. Но - налицо - существенная разница образования и воощбе - мировосприятия. Девочка (17лет) до сих пор - в таких "розовых очках", читает сказки и поёт детские песенки , добрый, хороший человечек, и с интеллектом у неё - всё в порядке, умница, просто, как я поняла - это норма для них. Там слишком уж тепличные условия, всё ИМХО! |
|
|
#20 |
|
Наш человек
|
Сижу, реву.
Сама вынуждена была отдать дочку, правда в 8 лет, маме на попечение. Правда не в другую страну, а на другой конец города и на выходных мы виделись... Тоже работали как волы, без продыха... ТОлько где теперь эта работа... А 4 года в жизни дочери я упустила, теперь ой как часто жалею... Хотя, что ни делается, все к лучшему! Так что видимо так должно было произойти. Держитесь! И сорри, что тоже без хэппи энда. |