девы, скажите свое мнение - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:17
ответ для fantagero на сообщение "девы, скажите свое мнение"
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а каким спортом он занимается?
Старый 20-07-2008, 20:45
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ну не знааю конечно, но со стороны вы как "прилипала". Извините конечно. Отойдите немного. Нужны если ему то никуда не денется, а так цепляться не дело. " Я сказала, я написала, снова написала снова сказала". От него вообще никакой инициативы. А когда мужчине надо поверьте он и сам не постесняется надоесть. А так вы ему уже похоже.
Ссори
Старый 20-07-2008, 20:52
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

он пауэрлифтер)))) тяжести, короче)
да что то я тогда растерялась с этим его приходом.....действительно, надо было казать, приходи конечно.... ну да ладно...
просто я боюсь,что если я буду так радостно реагировать на его звонки и т.п., не подумает ли он,что все, она на крючке, никуда не денется..... и не потеряет интерес?
да я сама уже не звоню, не пишу.....все оставила на его инициативу.... посмотрим что будт......
мне вот подружка говорит, попробуй пропади,типа закрой страницу в контакте, не выходи в аську, временно поменяй симку на телефоне, типа пусть чуток осмотрит на себя без тебя.... как думаете? на выхах мы все раво увидимся, у нас корпоратив..... может так и сделать на эту недельку?
Старый 20-07-2008, 21:05
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

я почему спросила про спорт?в таких видах каждый сам за себя нет коммандного духа.так что он игаист.
Старый 20-07-2008, 21:11
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

ну кстати про эгоизм верно подмечено...если ему что то не нравится, то он не успокоится пока не выяснит все до конца,будет вонить, слать смс и т.д. а если я пытаюсь о чем то поговорить, то говорит что я выясняю отношения и на него давлю! и вообще...сложный он...... скорпион, блин..... ели пишу всякие там смски - с добрым утром, спокойной ночью и всякое такое, так давлю....если не пишу - то отвратительное поведение, типв никакого внимания с моей стороны.... или может типа того: мы идем сегодня гулять! я звоню ближе к вечеру - типа во сколько идем? он - не, не идем, я с трениорвки, устал.... ну я естественно растроенная, никуда не собираюсь, сижу..... звонок - ну что, я выхожу, гд встречаемся? я в ауте....... когда говорю ему, что так не делается, говорит что должна быть интрига))) пипец, короче.... сложный мальчик)
Старый 20-07-2008, 21:23
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

.... не постесняется надоесть,это не про всех....и потом,они ж мыслят по другому совершенно, ну не звонит,значит не нужен,значит нашла кого,это не про то что надо надоедать,но пропадать совсем....
По поводу секса без обязательств У меня было круче,я предложила пожить месяцок,не больше так просто,в итоге естественно через месяц никуда не ушел Ну а характер,какой есть,его уже не переделаешь,разве что чуть чуть.Вообще мужчинам льстит внимание и им приятно,что их любят,факт.
Старый 20-07-2008, 21:43
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

блин, может я конечно слышу то,что мне хочется слышать)))) но вот мне Ваши слова как бальзам на душу))))) спасибо)))))
а то что их любят....это точно....только вот, заю что за ним бегает несколько девушек, всякие ему там сообщения шлют, песенки, и т.д. и т.п. даже меня кто то из них третиовал,через мнения в контакте, то бишь анонимно))) и я ему говорила - типа это все не просто так, значит ты поддерживаешь в них надежду! ну не будут они просто так тебя домогаться))) на что он говорит,что глупые женщины, видят тольо то,что хотят! ну устроил там всем разбор полетов, что до меня домогались)))))) но все равно.....мне кажется, может он какие то комплексы свои так удолетвояет....ну типа купается в обожании.....ведь меня тоже с крючка не спускает....вроде отставку дал, но все равно звонит несколько раз на дню, просто так, типа чтоу вас интересного?))) блииииииииииннннн...какие же они стрнные эти мужики(((((( всю голову себе сломаешь(((((
Старый 20-07-2008, 21:57
nun
Элита

nun отсутствует

Мне кажется у него просто какой-то комплекс есть, давит его! Вам надо аккуратненько обрабатывать его, не давить
Старый 20-07-2008, 21:58
nun
Элита

nun отсутствует

Ой, а у вас секса еще не было? Извините за вопрос
Старый 20-07-2008, 22:01
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ну и разные они все конечно,мой случай не говорит о том,что у Вас будет так,но все ж,просто когда говорят,да ему пофиг,Вы ему надоели,не надоедайте и отстаньте,это слишком категорично,случаи разные бывают,более того,чтоб еще бальзамчику прибавить расскажу про знакомого,парень молодой,моложе меня на 10 лет,мы с ним по аське познакомились по поводу работы,просто дружеские отношения,но поскольку он считал меня опытной и взрослой постоянно советовался со мной по поводу своих девушек Сначала у него одна была,но бросила,уж как он переживал,а потом его стала домогаться другая,ну на самом деле домогаться,люблю не могу и все такое,секс без обязательств опять же,он типа не нравится она мне,не люблю,я ему говорила,не ведись потом ведь захомутает,не верил,так теперь уже 3 года с ней живет и вполне счастлив,а она и характер показывает и ссорится с ним,а он все терпит,переживает и наверняка скоро женится,я все его похождения очень хорошо знаю,так как мы не только виртуально общались,а и встречались,вообщем до сих пор иногда перезваниваемся.