Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Арешка на сообщение "Разные или одинаковые?"
|
Элита
![]() |
все по-разному и всех все по-разному. встречала пары, где супруги удивительно похожи друг на друга, другие наоборот как небо и земля...Это по характеру, на мй взгляд чтобы "смотрели в одну сторону"
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот мы с мужем разные, я -эмоциональна до опупения, а он спокоен и непробиваем, поэтому вообще не ссоримся, а так мы во всем похожи, в смысле взглядов !ближе друг друга у нас никого нет, вот так как-то получилось с годами
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Разные, одинаковые...
ПОДХОДЯЩИЕ! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дамочки,у меня вопрос к тем,у кого в отношениях похожая ситуация на мою-абсолютно разные люди..воспитание,поведение и все такое сверху прилагающееся..Вас это не пугало??Что объединяет только любовь..но она ведь проходяща..и точно ли срастутся такие люди..станут тем самым целым,о котором столько разговоров??Или действительно все индивидуально..кто-то притрется,а кто-то и нет..
|
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
в чем-то разные, в чем-то совпадающие...
сопадающего должно быть больше! с абсолютно другим - я бы не смогла... всякие мелочи важны, взгляды на быт, на религию, на воспитание детей, на образ жизни вообще, на круг общения... - в этом важно совпасть. А вот какие-то эмоциональные вещи можно и разнообразить. |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "в чем-то разные, в чем-то..."
|
Ветеран
![]() |
Половинка - это когда, если того человека, которого ты любишь - не будет в твоей жизни - ты не можешь жить без него, это когда ты любишь его вместе с его недостатками, когда он читает твои мысли и с которым ты готов прожить всю жизнь!
|
![]() |
ответ для Маруньчик на сообщение "Половинка - это когда, если того..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Разные, одинаковые...
ПОДХОДЯЩИЕ!"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на мой взгляд семья не может существовать на одной только любви... мы с мужем совсем разные, выросли в разных условиях, семьях, взглядах и уже 6 лет действительно очень любим друг-друга, но одной любви мало! мы дополняем друг-друга, но наши отношения изначально строились на том, что нам друг с другом не только комфортно, но и весело, интересно!!!
Я считаю, что две половинки не могут быть одинаковыми, они должны быть зеркальными отражениями друг-друга |