Разные или одинаковые? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 22:44
ответ для Арешка на сообщение "Разные или одинаковые?"
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

все по-разному и всех все по-разному. встречала пары, где супруги удивительно похожи друг на друга, другие наоборот как небо и земля...Это по характеру, на мй взгляд чтобы "смотрели в одну сторону"
Старый 20-07-2008, 23:35
Чудо-юдо
Участник

Чудо-юдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скелет в шкафу Посмотреть сообщение
Задумалась, а что подразумевает понятие "вторая половинка".. Это может быть человек, который тебя дополняет, у которого присутствуют черты, недостающие тебе, который балансирует и уравновешивает семью, вносит в обыденно текущую жизнь свежую струю. И это может быть человек, похожий на тебя, с которым одинаково мыслишь, имеешь общие взгляды и интересы, понимаешь друг друга с полуслова. Не возникнет ли конфликтов с первым из-за различий и не станет ли скучно со вторым из-за схожести? Какая модель отношений верная? И на основе чего построена ваша семья?
Это человек, который меня дополняет и это человек, похожий на меня, с которым одинаково мыслишь и далее по тексту. Как-то вот так получилось! Чудо, не иначе!
Старый 21-07-2008, 14:06
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

вот мы с мужем разные, я -эмоциональна до опупения, а он спокоен и непробиваем, поэтому вообще не ссоримся, а так мы во всем похожи, в смысле взглядов !ближе друг друга у нас никого нет, вот так как-то получилось с годами
Старый 21-07-2008, 14:09
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Разные, одинаковые...
ПОДХОДЯЩИЕ!
Старый 21-07-2008, 14:49
Светильник
Активный участник

Светильник отсутствует

Дамочки,у меня вопрос к тем,у кого в отношениях похожая ситуация на мою-абсолютно разные люди..воспитание,поведение и все такое сверху прилагающееся..Вас это не пугало??Что объединяет только любовь..но она ведь проходяща..и точно ли срастутся такие люди..станут тем самым целым,о котором столько разговоров??Или действительно все индивидуально..кто-то притрется,а кто-то и нет..
Старый 21-07-2008, 15:12
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

в чем-то разные, в чем-то совпадающие...

сопадающего должно быть больше!

с абсолютно другим - я бы не смогла... всякие мелочи важны, взгляды на быт, на религию, на воспитание детей, на образ жизни вообще, на круг общения... - в этом важно совпасть. А вот какие-то эмоциональные вещи можно и разнообразить.
Старый 21-07-2008, 15:27     #17
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Половинка - это когда, если того человека, которого ты любишь - не будет в твоей жизни - ты не можешь жить без него, это когда ты любишь его вместе с его недостатками, когда он читает твои мысли и с которым ты готов прожить всю жизнь!
Старый 21-07-2008, 17:28     #18
Арешка
Участник

Арешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
..когда он читает твои мысли..
А разве неодинаковые люди могут понять мысли друг друга? Со временем, не спорю, конечно, можно научиться понимать друг друга.. Но если к этому и стремиться, разве не правильнее тогда, когда люди понимают друг друга с полуслова сразу?
Старый 21-07-2008, 17:31     #19
Арешка
Участник

Арешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Разные, одинаковые...
ПОДХОДЯЩИЕ!
Как узнать, что подходящие? Подчас этого можно не узнать за всю жизнь.. А потом вдруг поймешь, но может быть уже поздно..
Старый 21-07-2008, 17:35
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

на мой взгляд семья не может существовать на одной только любви... мы с мужем совсем разные, выросли в разных условиях, семьях, взглядах и уже 6 лет действительно очень любим друг-друга, но одной любви мало! мы дополняем друг-друга, но наши отношения изначально строились на том, что нам друг с другом не только комфортно, но и весело, интересно!!!
Я считаю, что две половинки не могут быть одинаковыми, они должны быть зеркальными отражениями друг-друга