Про отношения с "несвободными". - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 15:39     #11
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Так, что жены, имейти женскую солидарность.
Помогайте незамужним подругам мужьями..
Интересно, как вы себе это представляете? Слышь, подруга, у меня тут с барского стола крошки - мужика уступлю ненадолго, а то ты чувырла и мужика не найдешь сама??? А мужу то радости, - я за тебя, милый, все решила, в понедельник поможешь решить сексуальные проблемы Ане, во вторник Кате и т.п.
А Ваши жены "помогают" Вами подружкам? И как Вам в роли "гуманитарной помощи"?
Старый 20-07-2008, 15:45     #12
poison
Элита

poison отсутствует

Зачем такой сарказм?
Просто пригласите подружку домой.
Мужа подписать на это, проще простого.
подругу подпоить, чтобы не стеснялась.

Мне таскала, по-молодости.
А сейчас, мне ее подружки - не нравятся.
И сама замухоморилась, говорит иди сам ищи.
Старый 20-07-2008, 15:46
ответ для сумчатое на сообщение "Про отношения с..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

А я тоже такой старомодный.
Но момент такой. Девушки как раз любят женатых. Женатый это что то типа ОТК, его кто то выбрал, значит в нем что то есть, значит и я что нибудь найти смогу. Перекладывают выбор-отбор на чужие плечи.
Плюс к тому все равно любофф. Знакомая так с сорокалетним уже три года, хочет семью детей, а он хоть и неженатый но все равно понятно что не женится ан все равно ходит, любит, ХИМИЯ БЛИН!!
Есть много вариантов почему интересуют именно женатые.
ТО есть занятость среднестатистически даже поднимает интерес.

Феномен же того чт девушка даже будучи одинокой предпочитает говорить что у нее есть МЧ мною до конца не изучен. ВО первых на собственном опыте мне это трудно изучить, ибо в моем случае я прекрасно понимаю, почему девушка предпочитает декларирировать свою занятость.
Но вот товарищ мой пользующийся безусловным успехом у женщин (я уже говорил в топике) так же поведал, что девушки вряд ли скажут что они действительно одиноки.
Это видимо тоже что то вроде ОТК. Типа я нужная я популярная у меня уже есть молодой человек, но если ты постараешься ты можешь заслужить мое внимание и занять его место. Плюс типа в мужчине просыпается инстинкт охотника и соперничества, типа я имею силы и возможности ее отбить.
Плюс девушка таким образом демонстрирует свою возможность выбора. Типа у меня уже все есть это тебе надо добиваться.

Нафига это все не знаю. но видимо с точки зрения девушки это такой дополноительный естественный отбор. Которые исключает всяческих ленивых и неспособных к конкуренции во всем мужчин.
Типа если он узнал что я занята, и ушел значит не особо была нужна, а если все же вступил в бой значит действительно хочет. На мой взгляд это всего лишь одна из общественных игр и стереотипность.

Сам же реально старомоден. И с занятыми девушками те кто с парнями я вообще не связываюсь. ИБо любые отношения с девушками у меня не всегда подразумевают секс, но по сути всегда подразумевают решение ее проблем. А ее проблемы пусть решает ее мальчик. К замужним отношусь только если сами проявляют серъезный личный интерес. Плюс к тому я уважаю чужую собственность, и чувство конкуренции и соперничества за девушку во мне неразвиты. Предпочитаю девушек свободных. Но это еще возможно от того, что общение с девушкой я воспринимаю как начало серъезных отношений а не на раз посексоваться, если наполежать то наверно и все равно есть парень нет парня
Старый 20-07-2008, 15:47     #14
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Женщине за 30, очень сложно найти неженатого постоянного партнера соответствующего возраста.
А возраст - как-раз, для секса для здоровья.
Старый 20-07-2008, 15:47     #15
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Женщине за 30, очень сложно найти неженатого постоянного партнера соответствующего возраста.
А возраст - как-раз, для секса для здоровья.
ПОЙЗОНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!! ППКС!!!
Старый 20-07-2008, 15:49     #16
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Зачем такой сарказм?
Просто пригласите подружку домой.
Мужа подписать на это, проще простого.
подругу подпоить, чтобы не стеснялась.

Мне таскала, по-молодости.
А сейчас, мне ее подружки - не нравятся.
И сама замухоморилась, говорит иди сам ищи.
poison, вот умеете вы девушек провоцировать
Старый 20-07-2008, 15:52
Счастье в ладошке
Участник

Счастье в ладошке отсутствует

Сытый голодного не разумеет.
Можно наблюдать за мучениями подруги и давать хорошие советы, а мужчин-то свободных и достойных с каждым годом прожитым женщиной становится меньше и меньше. А ей тоже хочется и любви,и ласки, и секса. Конечно можно оставаться принципиальной и порядочной, но ведь мужчины, которые ищут себе приключений все равно их найдут не с ней, так с другой. А она останется вместе со своими принципами наедине. Тем более, если уж говорт о Вашей подруге, отношения с "несвободным" не первые, через порядочность она уже переступила, так что думаю, она свой выбор сделала.
Старый 20-07-2008, 16:00
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Насчет неудобств. Это смотря как относится к женатым. если как к развлечению или как к некоей данности, разведется хорошо, нет тоже хорошо. ТО абсолютно статус не будет смущать. А если "нукогда нукгода он разведется я так страдаю" тогда лучше изначально не связываться. НУ и плюс женщины обычно не уважают чужую собственность, отбить мужа - милое дело
Старый 20-07-2008, 16:04
ответ для Кэрри на сообщение "ну конечно же, не из-за вас :))"
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
ну конечно же, не из-за вас
ну вообще-то мы на тот момент не встречались,он о моих чувствах не знал,и живем мы в разных городах.я мучалась от неразделенной любви....так что тут вы не правильно поняли
Старый 20-07-2008, 16:06     #20
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение

Ой, а Вас не смутил поначалу его женатый статус? Я не наезжаю, просто хочу понять.
Дык же говорю:я не предпринимала никаких попыток его из семьи увести.Я вообще была уверена,что никогда не быть нам вместе,потому что разрушать семьи не ко мне.Хотя на момент нашего знакомства там уже все рассыпалось по частям.