Сос!! Запор от кабачка. Что вводить дальше? Нам 8 месяцев. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 20:28     #11
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

мама напейся слабожирного кефира и остатки сиськи -малышу.и пусть мелкий вместо воды сок разбавленный попьет-яблочный с мякотью
Старый 19-07-2008, 21:23     #12
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
мама напейся слабожирного кефира и остатки сиськи -малышу.и пусть мелкий вместо воды сок разбавленный попьет-яблочный с мякотью
Соки нам так рано неьзя - ребенок с аллергией, а кефир и вообще ничего молочного и связанного с коровой нельзя мне - у Кристи аллергия на БКМ...
Старый 19-07-2008, 22:43     #13
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

а у вас вообще аллергия на все соки? я сама страшный аллергик,правда птфу птьфу пупсу пока нормально все.а на грудное молоко есть аллергия?вообще как я поняла введение нового прикорма может сопровождаться как диареей так и запором.может просто не вводить пока ничего нового и подождать пока стул нормализуется сам?мы сейчас сами прикорм вводим и стул до трех суток задерживается,но я стараюсь не паниковать.мы на гв.ребенок вроде не страдает от того что не какает,сегодня после трех суток запора выдал мне сначала твердуюю,а затем жидкую какаху
может попробовать грудное вскармливание подраскачать путем частых прикладываний к груди.а потом различные смеси всегда вызывают запор,можете обойтись без них?
Старый 19-07-2008, 23:27     #14
домосед
Частый гость

домосед отсутствует

Мы начали прикорм с брокколи и цветной капусты,все баночное.А когда не какал,то очень помогал чернослив,тоже баночный и только Semper.Вода с чернос.не давала результата.