Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "Я бы все-таки ввела брокколи.Очень..."
|
Активный участник
![]() |
мама напейся слабожирного кефира и остатки сиськи -малышу.и пусть мелкий вместо воды сок разбавленный попьет-яблочный с мякотью
![]() |
![]() |
ответ для lybsi на сообщение "мама напейся слабожирного кефира и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Соки нам так рано неьзя - ребенок с..."
|
Активный участник
![]() |
а у вас вообще аллергия на все соки? я сама страшный аллергик,правда птфу птьфу пупсу пока нормально все.а на грудное молоко есть аллергия?вообще как я поняла введение нового прикорма может сопровождаться как диареей так и запором.может просто не вводить пока ничего нового и подождать пока стул нормализуется сам?мы сейчас сами прикорм вводим и стул до трех суток задерживается,но я стараюсь не паниковать.мы на гв.ребенок вроде не страдает от того что не какает,сегодня после трех суток запора выдал мне сначала твердуюю,а затем жидкую какаху
![]() может попробовать грудное вскармливание подраскачать путем частых прикладываний к груди.а потом различные смеси всегда вызывают запор,можете обойтись без них? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Musenok на сообщение "Сос!! Запор от кабачка. Что вводить..."
|
Частый гость
![]() |
Мы начали прикорм с брокколи и цветной капусты,все баночное.А когда не какал,то очень помогал чернослив,тоже баночный и только Semper.Вода с чернос.не давала результата.
|