Привезите нам Почтальона Пэта из Лондона! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 02:26     #11
ГаляВ
Активный участник

ГаляВ отсутствует

Toshiki, я сегодня прошла по магазинам и, к моему великому удивлению, нашла только 3 вещи," относящиеся" . к почтальону Пэту.
1-книжка формата ~ А4 c всего несколькими твердыми (картонными, как для малышей) листами, яркая, красивая. А вот на текст я что-то и не обратила внимаие.Цена- 8 фунтов.
2-коасная пластмассовая машинка ,небольшая(~20см длина и высота). В кабине сидит почтальон Пэт и киска. Пластмасса качественная. На полке было всего 3 штуки.Цена -9 фунтов.
3-костюм почтальона: синие брючки, синяя курточка(на кармане аппликация кошки),что-то типа сумки-мешка оранжевого цвета. Не помню, есть ли фуражка.
Размер указан 3-5 лет.Цена-10 фунтов.
Вот такой "ассортимент". Завтра я еще посмотрю в 2-3 магазинах, хотя в них очень мало игрушек. До воскресенья еще есть время. Только бы " не разобрали" машинки.
Жду вашего решения. Поздравляю С днем рождения! А сколько вам исполнилось?
Старый 23-07-2008, 19:40     #12
Toshiki
Активный участник

Профиль Toshiki

Toshiki отсутствует

Ух ты! Нам вот как раз машинку такую с Пэтом и котом! А еще костюм !!! Нам исполнилось сегодня 5 лет! Ждем недождемся подарки!
Старый 23-07-2008, 19:55     #13
ГаляВ
Активный участник

ГаляВ отсутствует

Это опять я. Сегодня тоже практически ничего не нашла, кроме книжки-раскраски и клеенчато-полиетиленового фартучка. Книжка довольно толстая, в мягкой обложке, цветных картинок-образцов в ней нет. Стоит 6 фунтов. Фартучек красный , на грудке изображены почтальон и киска. Цена-2,5 фунта. Выбирайте.
Старый 24-07-2008, 11:02     #14
Toshiki
Активный участник

Профиль Toshiki

Toshiki отсутствует

Приветствуем Добрую Фею из Кембриджа !
Во-первых, еще раз огромное спасибо за отзывчивость!
Очень хотим машинку, костюм и теперь еще и фартучек !!! Раскрашивать любим по образцу, по-английски пока не читаем, так что берем все остальное! Осталось дождаться В личку шлю контакты.
Старый 24-07-2008, 12:18     #15
ГаляВ
Активный участник

ГаляВ отсутствует

Hello! Это "добрая фея мз Кембриджа". Отчитываюсь. Вчера, прочитав Ваше сообщение, помчалась в магазин. И что Вы думаете? Машинка была уже 1 последняя. Я ее конечно купила, хотя слегка подрасстроилась,т.к. не очень люблю брать последнее что-то. Да и размеры у нее меньше, чем мне показалось в 1-й раз(глазомерчик подкачал). А вот костюмчик купить не решилась. Хотя написано размер 3-5 лет, но пиджачок какой-то уж очень маленький.Боюсь, на 5 лет будет мал. Не знаю что делать. Фартучек куплю, только он немного грубоватый, не мягкий. Да и еще- в костюме фуражки нет. А сумка при ближайшем рассмотрении оказалась просто кусочком и, тряпочки, сложенным пополам,т.е. имитация сумки.
Старый 24-07-2008, 14:02     #16
Toshiki
Активный участник

Профиль Toshiki

Toshiki отсутствует

Мы очень мелкие, покупаем одежду на 98 см (3-4г). Доча костюм хочет в любом случае, говорит, что будет носить без сумки, без галстука, без фуражки Таких фанаток Пэт еще не знал, видимо. А машинке уже радуемся
Старый 25-07-2008, 17:03     #17
ГаляВ
Активный участник

ГаляВ отсутствует

Мелкие говорите? Ну что же, можете теперь и костюмчику с фартучком радоваться.Sorry, но фартучек тоже оказался синий. А "фея" вошла в азарт.Сегодня зашла в один книжно-канцеляоский
магазинчик и увидела еще 1 вещичку с Пэтом. Это картонная коробка ~30-30-20(или чуть больше),разрисованная Пэтами , машинками,кисками. Крышка тоже картонная, но по краю отделана тонкой металлиической полоской. По бокам коробки металлмческие ручки. Продается в сложенном виде. Отразец " в готовом виде" висел достаточно высоко, не рвссмотреть подробнее.
Цена 7 фунтов.Моя жаба говорит что слишком дорого для коробки. Но я все же решила написать Вам, вдруг Вы захотите. Если почтальономания у ребенка не пройдет в ближайшее время, то можно пока коробку припрятать и подарить на какой-то другой праздник.(Это уже мои домыслы). Пока.
Старый 26-07-2008, 10:58     #18
Toshiki
Активный участник

Профиль Toshiki

Toshiki отсутствует

Если желать еще не поздно, то можно и коробочку тоже? Действительно, пока про нее ничего не скажу. А когда вас встречать? (ощущение встречи Деда Мороза, вдруг приехавшего летом )
Старый 27-07-2008, 02:08     #19
ГаляВ
Активный участник

ГаляВ отсутствует

Я очень извиняюсь, но коробку купить не получится уже. Перед отьездом куча всяких дел, не смогла сходить в тот магазин. Завтра тоже некогда . Изаините. А прилетаем мы вечером в понедельник и я Вам позвоню, договоримся о встрече.
Старый 27-07-2008, 07:53     #20
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

хмм, он, Пэт, в Америке, интересно, не популярный? никогда не слышала.
ГАля, а про Кайю (Caillou) фильмы у вас есть?