Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Sky* на сообщение "Няня ищет работу"
|
Активный участник
![]() |
актуально...
|
![]() |
ответ для *Sky* на сообщение "актуально..."
|
Участник
![]() |
А как няня относится к разновозрастному отряду? У меня сын - 2,3 г. и дочь - 6 лет. Дочка ходит в садик, сына спешно пытаюсь устроить в ясли, так как получила неожиданное, но приятное предложение о работе с октября. Если сына возьмут, то деток нужно забирать из сада и проводить с ними время до прихода папы-мамы, а дочку еще 2 раза в неделю водить на подготовку в школу. Живем у метро Дыбенко. Если заинтересует - будем рады пообщаться.
|
![]() |
ответ для Мариетта на сообщение "А как няня относится к разновозрастному..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за предложение. Если не найдем до этого времени ничего, свяжемся см Вами.
|
![]() |
ответ для *Sky* на сообщение "Спасибо за предложение. Если не найдем..."
|
Участник
![]() |
Может, Вас разновозрастный отряд испугал? Есть вариант забирать только девочку, а мальчика буду забирать я или папа. Это нам тоже подходит.
|
![]() |
ответ для Мариетта на сообщение "Может, Вас разновозрастный отряд..."
|
Участник
![]() |
А еще, если стороны друг друга удовлетворят, то возможно продолжение сотрудничества и на следующий год... (Заманиваю...)
|
![]() |
ответ для Мариетта на сообщение "А еще, если стороны друг друга..."
|
Активный участник
![]() |
Мариетта, я Ольге все передала. Оставьте свой телефончик. Если сегодня с другой мамочкой не договорится, позвонит.
|
![]() |
ответ для *Sky* на сообщение "Няня ищет работу"
|
Guest
|
А я бы с удовольствием посидела с Вашими детьми в свободное время. Это либо будни вечер с 19 до когда угодно, либо в выходные. Готова приехать в любой район Спб.
Мне 22 года, образование высшее, очень люблю детей (своих пока нет), есть опыт преподования английского языка детям 6-7 лет. С детьми обычно очень легко нахожу общий язык (другого варианта пока еще не попадалось ![]() Цена от 50ти р. час. Если кого-нибудь заинтересовало пишите на nicksy_21@********. |
![]() |
ответ для 111111 на сообщение "А я бы с удовольствием посидела с..."
|
Активный участник
![]() |
очень мило...
|