Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Вы знаете, я бы не стала отдавать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И опять же, автор лично спросила адреса организаций, где бы все это пригодилось. Я, когда отдаю вещи в приют, обязательно перебираю, стираю и отглаживаю...никогда не отдавала стоптанную обувь и растянутые свитера.... Думаю, автор и все интересующиеся тоже обладают определенным чувством такта.... И почему Вы решили, что, отдавая хорошие, но мне уже не нужные вещи я делаю это не от души? Зря Вы так, искренне желала помочь... |
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "А что вы делаете со старыми вещами?"
|
alter ego
![]() |
Обувь выбрасываю, а вот одежду..смотря какую, из меха искуственного или бархата ни за что не выброшу, мы потом с дочкой будем игрушки шить! А вот растянутые детские колготки у нас идут на ура: из "попы" делается сумочка, к ней привязывается ленточка, из штанин типа перчатки..вручается ребенку..дочка с этой сумкой и перчатками весь день носится, а потом можно и выкинуть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Продаю, раздаю, остальное в мешок и на помойку. Приличную обувь на лестнице оставляю, знаю, что быстро заберут.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Отдаю домработнице то, что приличное еще, а совсем старье выбрасываю.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В церковь несу. Во Владимирском храме у одноименного метро на входе тетенька сидит и принимает, если чистое, целое, в приличном состоянии.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответы . Для "Маленькой мамы" у меня что-то да найдется. Но к сожалению старые кроссовки БМ и подобное там вряд ли нужно. А выносить на помойку я периодически пытаюсь , но потом к сожалению это действительно "часто валяется по двору". Я как-то бомжей в нашем квартале не встречала, если честно. Хотя район у нас далек от элитного.
Может кто знает адреса каких-то приютов - ночлежек для бомжей. Я помню была реклама какое-то время назад с предложением к молодым людям приносить свои старые джинсы и кроссовки куда-то в район м. Александра Невского. Но у меня не сохранилось адреса |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
В нашей помойке постоянно бомжи роются. Так что проблем нет. "Вытянувшиеся" свитера идут на подстилку для собаки, хб - на тряпочки, остальное - на помойку.
|