| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "Говорят, есть связь между регулярным..."
|
|
Активный участник
|
Ой, я носила месяцев до 7 точно, единственное зимой носила сапожки на платформе (на высокой). но на каблуках не ходила, т.к. на каблуках сапожки все скользкие, боялась упасть на льду...
А в последние месяцы - отеки и не влезть уже в обувь, да и тоже боюсь навернуться где-нибудь - такая неуклюжая из-за пузика стала - пришлось сабо старенькие донашивать - на там тоже небольшой каблучок сантиметра 4 наверное ![]() |
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Беременность и каблуки"
|
|
Активный участник
|
На шпильках 11 см ходила до декрета, но только на работе. На прогулки одевала удобную обувь на невысоком каблуке. Честно говоря, на последних неделях перед декретом уже хотелось их снять и больше не одевать, ноги немного отекали от сидения, ходить тоже тяжеловато стало. Порхающей бабочкой уже себя не ощущала
![]() С 30 недели не одевала ни разу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне месяца в 3 стало неудобно ходить - в живот как-то отдавало, пришлось покупать без каблуков. С тех пор и не ношу.
|
|
|
|
|
Элита
|
слезла со шпилек (10-12см) за 2 недели до родов, и то только потому, что ноги стали отекать и их было просто не запихать в туфли =))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Месяцев до 5 ходила на каблуках 7-9 см. Потом стала чувствовать, что тяжело ходить - перешла на каблук 4-5 см. Проходила недель до 32 и опять поняла, что уже и на таком каблуке тяжело ходить. Перешла на плоскую подошву, и поняла насколько это удобнее, чем каблук! + Мне врач в ЖК тоже говорила о том, что каблук провацирует варикоз, поэтому только плоская подошва.
А сейчас при всем желании в туфли не влезаю =///, так что выбора нет - ношу единственное, во что помешается нога - сандали. |
|
|
|
|
Элита
|
Весной еще на каблуках бугала, а потом влезла в балетки и все - про каблуки и забыла))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Последний раз надевала каблуки недель в 10. Не ношу, т.к. и так с венами не очень.
|
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Как только услышала страшные истории..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ага, а еще знали бы как потом ножки болят и скока стоит операция на вены ...у меня свекровь все это пережила так и счас мне говорит не ходить пока на каблуках |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня обувь почти вся на каблуках...Сейчас 20 неделя идет и я купила себе балетки, отходила день и ....ноги (икры) заболели, настолько привыкли к другому положению стопы, вот теперь снова на каблуках, но при ходьбе на каблуках болит поясница...вообщем надо наверное каблук около 5 см искать....
|