Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bright на сообщение "Как же поступить? совсем запуталась"
|
Участник
![]() |
знаю т.к. мы разговариваем с ним обо всем и он всегда делиться со мной так же как и я с ним...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот думаю верно говорят не париться и не думать не о ком а махнуть рукой и сказать мужу пошли все к черту, а то в правду вечно думаем о других ( просто всегда жила по принципу не делай так как не хочешь чтоб поступали с тобой) но добром на добро мало кто отвечает!!!
|
![]() |
ответ для Bright на сообщение "Не ну понятно я вздохнула я теперь..."
|
Активный участник
![]() |
а почему он прямо у мамы и не спросит, чего она то звонит, мол нужен буду своей сестре- сама и позвонит...
|
![]() |
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "а почему он прямо у мамы и не спросит,..."
|
Мега-элита
![]() |
Это, знаете, не все могут. Это зависит от правил поведения в семье. Тут ничего удивительного, что сын старается уходить от конфликтов. Но наверняка за свою жизнь с мамой научился вести себя так, что бы у неё не было лишнего повода поскандалить. Так спокойнее всем, и ему в первую очередь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Это да я за все годы ни разу не слышала не скандалов не ругани, мат ваще противопаказан если только между нами мы на самом деле один неспустиха другой задериха оба скорпионы.... Разговоры были но как что мама в слезы , типа все хреново что она как то не так воспитала, ну и как обычно сестре не везет и т.д. то мужик плохой, то денег у него мало то ей не подходит и т.д. конечно вранья там много т.е. мама видит только то что хочет и верит в то что хочет, а у нас видите ли все отлично семья и т.д. как будто мы виноваты что не спились и не снаркоманились , а поженились...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не поняла- муж с вами солидарен? У вас нормальная семья, ну и плюньте вы. Держите статус-кво: открытки и конфетки на праздники, и достаточно. Почему вы должны им чего-то? Не тратьте нервы. А еще стало интересно- жена моего брата хоть иногда думает так же как и вы? Хоть мы и дружим, но если посмотреть вашими глазами, наверное ко мне тоже было бы масса претензий...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да притензий ко всем хватает я тоже скорее всего в их глазах не ангел, мне кажеться это все же воспитание родителей так их воспринимали и так воспитали злыми друг к другу хоть бы раз их собрали и поговорили по душам... а то он то идет на уступки а она нивкакую... у меня всегда все дружно жили и видела как у других братья и сестра дружат а тут прям как война какая то, причем со стороны сестры именно злоба и она не скрывает этого!!!
Причем и друзья и знакомые все в курсе этого и тоже не поймут позицию мамы... просто хотела узнать как со стороны это смотриться и кто что посоветует!!! В принципе я солидарна с Вашими советами но было интересно... |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ,о своей семье!!! Хоть чуть-чуть!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор, может вам ребенка родить? не будет времени на всякие мысле не по делу...
|