Как же поступить? совсем запуталась - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 13:53     #11
Bright
Участник

Bright отсутствует

знаю т.к. мы разговариваем с ним обо всем и он всегда делиться со мной так же как и я с ним...
Старый 17-07-2008, 14:14     #12
Bright
Участник

Bright отсутствует

Вот думаю верно говорят не париться и не думать не о ком а махнуть рукой и сказать мужу пошли все к черту, а то в правду вечно думаем о других ( просто всегда жила по принципу не делай так как не хочешь чтоб поступали с тобой) но добром на добро мало кто отвечает!!!
Старый 17-07-2008, 14:22     #13
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
Вот уверенна что она позвонит и пригласит когда сестру выпишут причем не сестра позовет а именно мама он может отмажется что не может, но те же действуют по другому сразу в слезы....
а почему он прямо у мамы и не спросит, чего она то звонит, мол нужен буду своей сестре- сама и позвонит...
Старый 17-07-2008, 14:36     #14
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Street Посмотреть сообщение
а почему он прямо у мамы и не спросит, чего она то звонит, мол нужен буду своей сестре- сама и позвонит...
Это, знаете, не все могут. Это зависит от правил поведения в семье. Тут ничего удивительного, что сын старается уходить от конфликтов. Но наверняка за свою жизнь с мамой научился вести себя так, что бы у неё не было лишнего повода поскандалить. Так спокойнее всем, и ему в первую очередь.
Старый 17-07-2008, 14:49     #15
Bright
Участник

Bright отсутствует

Это да я за все годы ни разу не слышала не скандалов не ругани, мат ваще противопаказан если только между нами мы на самом деле один неспустиха другой задериха оба скорпионы.... Разговоры были но как что мама в слезы , типа все хреново что она как то не так воспитала, ну и как обычно сестре не везет и т.д. то мужик плохой, то денег у него мало то ей не подходит и т.д. конечно вранья там много т.е. мама видит только то что хочет и верит в то что хочет, а у нас видите ли все отлично семья и т.д. как будто мы виноваты что не спились и не снаркоманились , а поженились...
Старый 17-07-2008, 16:12     #16
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я не поняла- муж с вами солидарен? У вас нормальная семья, ну и плюньте вы. Держите статус-кво: открытки и конфетки на праздники, и достаточно. Почему вы должны им чего-то? Не тратьте нервы. А еще стало интересно- жена моего брата хоть иногда думает так же как и вы? Хоть мы и дружим, но если посмотреть вашими глазами, наверное ко мне тоже было бы масса претензий...
Старый 17-07-2008, 17:00     #17
Bright
Участник

Bright отсутствует

да притензий ко всем хватает я тоже скорее всего в их глазах не ангел, мне кажеться это все же воспитание родителей так их воспринимали и так воспитали злыми друг к другу хоть бы раз их собрали и поговорили по душам... а то он то идет на уступки а она нивкакую... у меня всегда все дружно жили и видела как у других братья и сестра дружат а тут прям как война какая то, причем со стороны сестры именно злоба и она не скрывает этого!!!
Причем и друзья и знакомые все в курсе этого и тоже не поймут позицию мамы... просто хотела узнать как со стороны это смотриться и кто что посоветует!!! В принципе я солидарна с Вашими советами но было интересно...
Старый 17-07-2008, 19:59     #18
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
...ну и мы решили сьехать(я конечно рада типа я одна хозяйка и т.д.) … муж счас равнодушен и спокоен что больше не вариться в этой каше, что делать???
Радоваться за свою семью и не пытаться решить чужие проблемы - все равно останетесь виноваты.
Старый 17-07-2008, 20:06     #19
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Автор, ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ,о своей семье!!! Хоть чуть-чуть!!!
Старый 17-07-2008, 20:36     #20
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Автор, может вам ребенка родить? не будет времени на всякие мысле не по делу...