Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "понаражают кучу детей"
|
Наш человек
![]() |
ой да не обращайте вы внимания!!! я вот у нас в Окее наблюдала картину:зашел папочка с четырьмя детьми, один из которых совсем лялечка, взял 2 тележки и одним легким движением - лялечку в детское кресло на тележку, ребенка постарше в саму тележку, другого ребенка во вторую тележку, первую с двумя детьми сам покатил, а вторую старший ребенок... у меня настроение потом целый день было лучше некуда, настолько оптимистично это семейство выглядело.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ну вы даете, обижаться на больного человека, вместо того чтобы помочь даме, ну там подножку сделать, чтобы долетела до кассы быстрее или толкнуть стеллаж, чтобы она банки поймала, которые трудно достать
![]() |
![]() |
ответ для Вивиан на сообщение "Ей просто завидно было!"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Больные у нас люди, больные, не стоит обращать внимание
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ну вы даете, обижаться на больного..."
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сексу тетки нехватает , вот она Вам и позавидовала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение ":046: :046: :046:
Вот примерно это и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ОЙ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО МНЕ В ТОТ МОМЕНТ КАК-ТО АЖ СТЫДНО СТАЛО,ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ, МУЖ ЗАМЕТИЛ МОЮ КИСЛУЮ ФИЗИОНОМИЮ И СКАЗАЛ,,ЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ДОВОЛЬНА,,Я ЕМУ РАССКАЗАЛА А ОН ЗАРЖАЛ И СКАЗАЛ ,,И ЧТО,, А МНЕ ВОТ ХРЕНОВО ПО СЕЙ ДЕНЬ.И ТЕТКА БЫЛА ВСЯ ФИФА И НЕЗНАЮ ЕСТЬ У НЕЕ ДЕТИ ИЛИ НЕТ, И ВРОДЕ НА ДУРУ НЕ ПОХОЖА,НАОБОРОТ, ВПОЛНЕ СИМПАТИШНАЯ ДАМОЧКА ОНА,ПРОСТО ПОНЯТЬ Я НЕ МОГЛА К ЧЕМУ ОНА ЭТО СКАЗАЛА.ВРОДЕ И ДЕТИ У МЕНЯ ПРИЛИЧНЫЕ, НЕ ОРУТ,НИКУДА НЕ ЛЕЗУТ.ЧТО МЫ ЕЙ СДЕЛАЛИ, МОЖЕТ И ПРАВДА ОТ ЗАВИСТИ.
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "ОЙ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ..."
|
Элита
![]() |
Думаю, что детей у нее нет. А у вас аж целых трое. Ну как тут не сказать гадость от зависти.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да ну, нельзя в наше время быть такой ранимой... сколько на свете злых и недалеких людей - ну неужели можно позволять им так влезать в свою жизнь и портить себе настроение?! надо уметь абстрагироваться - я такой тоже раньше была, а потом поняла, что для меня существует одна незыблемая ценность - моя семья, и я никому не позволю грязными ногами по ней прохаживаться. Ни себя, ни свою семью не дам в обиду, кто-нибудь сказал бы мне что-то походя про моего ребенка - я б или ответила типа "вам - к терапевту" или промолчала, но сразу выкинула все это из головы. вот еще - переживать из-за ерунды всякой .
![]() |