Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Что бы вы сделали? а?...сил нет"
|
Небожитель
![]() |
Может этот топик в Помощь? или в помощи спросить отдельным-там девочки все подскажут. и дадут координаты.
Может родительский мост будет спасением. |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А если спившиеся - просто в очередной..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
По пьяни в угаре мешающих детей не раз в окна выбрасывали. Зачем ждать трагедию. Пишите в Помощь топ |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "если спившиеся. то можно кидать че..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да,я все время думаю,что мамаша одумается...ребенок ведь ее...но сегодня бедный малыш через чур долго орет...
Ещё и ваши слова, о том,что "рот заткнут", что то у меня даже в мыслях не было....аж затрясло...за малыша страшно Завтра в администрацию обязательно схожу. Вообще на вид пара лет 25, то что квасят на лице написано, но не алкаши спитые.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Они когда дрались на лестничной площадке, я даже оделась и мужа разбудила, первая мысль была,что ребенку что то делают, так мамаша орала сильно при сильно, я уж подумала из за ребенка орет, да и крик детя был слышен четко...
|
![]() |
ответ для Nika7 на сообщение ":support::support::support:
Или с..."
|
Старожил
![]() |
Конечно же, нужно участковому сказать. У меня аж сердце сжалось. Представляю, как ребеночку там плохо. Плачет от бессилия, а его еще и бьют за это, причем сама мама, да еще и скАты какие-то пьяные слоняются, если не поддают ему за рев. Как так можно? Сообщите в ОДН (в милиции) обязательно, и участковому, чтобы квартиру на контроль поставили, а они сами уже в опеку сообщат. Только письменно это сделайте. Надо попытаться, если не повлиять с помошью милиции на ситуацию с ребенком, то забрать этого ребенка у этих кАзлов. Я как вспомню, мы весной на свадьбу к родственникам поехали с ребенком. Так ему там от громкой музыки и от такого количества народу так не по себе было, расплакался. Плюнула на свадьбу, и поехали мы в дом чай пить и в игрушки играть. А этот малыш в таком кошмаре каждый день живет и мучается и самый близкий человек ему (мама) его не защищает, а тоже издевается. Ужас. А если он еще и голодный? Может потому и плачет. Ой, не могу, скорее сходите. Нельзя малыша в беде оставлять.
|
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Они когда дрались на лестничной..."
|
Небожитель
![]() |
плюс подумайте-бьют. орут это одно. а как часто его кормят и чем?
может половина его криков не от чего другого как от голода пс. в очередной раз сожалею, что у нас не Америка. хотя и не пылаю к ней особыми чувствами. Но в таких случаях я ей завидую.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я бы сейчас вызвала милицию...Сердце прям сжимается от боли за малыша....
|
![]() |
ответ для twinkling на сообщение "А я бы сейчас вызвала милицию...Сердце..."
|
Старожил
![]() |
И я бы прям сейчас вызвала, особенно если там эти алкаши в сборе, да еще и деть беспокоится. Теперь ночь не усну.
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "И я бы прям сейчас вызвала, особенно..."
|
Активный участник
![]() |
Так, вот думаю, как люди , которВые квасят каждый день, могут снимать 3-х комнатную квартиру? Ведь это приличные деньги. Я к тому, что, если они алкаши, то на какие шиши снимают, если нет, нормальные люди (ну любителиподдать периодически), почему с ребенком так обращаются?
|