Занимаемся повышением самооценки:) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:51     #11
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Хотите? Пажалста!!!
Я - классный специалист, руководство хочет меня клонировать
Старый 16-07-2008, 12:54     #12
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Гыыы

Перефразированный вариант анекдота: "Потому что она (я) всегда хочет" подойдет?
А что, это положительное качество? А то я у себя этот пункт в "Недостатки" внесла Пойти исправить, что ли?
Старый 16-07-2008, 12:54     #13
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Гыыы

Перефразированный вариант анекдота: "Потому что она (я) всегда хочет" подойдет?
Ну да, я тоже по этой части Внешность еще. А еще я добрая. Но это скорее мой главный недостаток
Старый 16-07-2008, 12:56     #14
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
А что, это положительное качество? А то я у себя этот пункт в "Недостатки" внесла Пойти исправить, что ли?
Срочно! Это колоссальный плюс!

И вообще, как говорят программеры, "это не баг, это фича" (с) - относится ко всему
Старый 16-07-2008, 12:56
ответ для Ulala на сообщение "Ну да, я тоже по этой части:))..."
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А еще я добрая. Но это скорее мой главный недостаток
вот тоже это хотела написать
Старый 16-07-2008, 13:01     #16
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Самооценка адекватная. Но низкая. И не от того, что я чем-то плоха. Мне, кажется, что это дается от рождения и шлифуется воспитанием. Все мы из детства. Девочкам надо с рождения твердить о их невероятной красоте и личной женской ценности. Мальчикам уверенность в себе еще больше нужна. Прививается тоже с детства.
Если всегда и все человек подвергает сомнению, то как он может относится к себе в превосходной степени? Люди мало сомневающиеся , как правило, довольно самоуверены.
А еще, мне кажется, что быть слишком хорошей - плохо. Вернее, быть хорошим сейчас почти что стыдно! Себя хорошей любить тяжело, а тут еще надо научиться быть плохой и полюбить себя плохую! А иначе высокой самооценки не получиться! А м.б. она и не нужна?
Я для себя так ничего и не решила! Вернее думаю, престать об этом думать. В т.ч. и о себе! Надоело! Хочется жить бездумно!
Старый 16-07-2008, 13:06     #17
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Самооценка адекватная. Но низкая. И не от того, что я чем-то плоха. Мне, кажется, что это дается от рождения и шлифуется воспитанием. Все мы из детства. Девочкам надо с рождения твердить о их невероятной красоте и личной женской ценности. Мальчикам уверенность в себе еще больше нужна. Прививается тоже с детства.
Если всегда и все человек подвергает сомнению, то как он может относится к себе в превосходной степени? Люди мало сомневающиеся , как правило, довольно самоуверены.
А еще, мне кажется, что быть слишком хорошей - плохо. Вернее, быть хорошим сейчас почти что стыдно! Себя хорошей любить тяжело, а тут еще надо научиться быть плохой и полюбить себя плохую! А иначе высокой самооценки не получиться! А м.б. она и не нужна?
Я для себя так ничего и не решила! Вернее думаю, престать об этом думать. В т.ч. и о себе! Надоело! Хочется жить бездумно!
слушайте, ну просто мои мысли! От и до!
Старый 16-07-2008, 13:17     #18
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Если всегда и все человек подвергает сомнению, то как он может относится к себе в превосходной степени?
Это называется "верить в себя". Можно сомневаться во всем, кроме себя.
Цитата:
Мне всегда хотелось быть хорошей(исключая период переходного возраста) Ангелом во плоти Но вот не получается из меня как то хорошая...вечно чего нить натворю И я махнула рукой-стремиться к лучшему-это, конечно, прекрасно, но вот такая несовершенная. И в принципе меня это устраивает
Старый 16-07-2008, 13:46     #19
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Я хорошая и поэтому себя люблю Даже если кому-то кажется иначе, своего мнения менять не собираюсь
Старый 16-07-2008, 14:43     #20
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Самоценку существенно повышает хорошее владение мышцами влагалища.