Пиар на форуме. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 01:22     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Ded , шутка - !!
Старый 16-07-2008, 01:22
ответ для Сама по себе. на сообщение "Пиар на форуме."
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
часто читаю "пропиарился..","пиарится человек..","допиарился".

Что за явление пиар на инет-форуме?Зачем нужен.Если человек самовыражаеться умно,возмутительно,эмоционально,просто смешно(нужное подчеркнуть) то почему не предположить что он вот такой вот человек и есть?Причем тут пиар?

Или если даже ВСЕРЬЕЗ представить что кто-то намеренно пишет нечто для того ,чтобы стать заметным на форуме.Стать заметным чтобы ...что?В инете..Популярность на форуме кажется бонусов не дает,вернее так:не всякая популярность..
...т.е. совершенно не ясны подозрения в пиаре и смысл пиара-если таковое действо существует-тоже не ясен...
я думаю так,что если человек в жизни умен(креативен,интересен и проч),то он и в инете таковым будет...и пиар не причем....а кто завидует,так они и в реале будет завидовать(ИХМО).ЛВ-проекция реальной жизни...
Старый 16-07-2008, 01:24
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Ну, видимо, раздражает стремление человека выделиться, навязать всем свой определенный образ, когда тот, кого это раздражает, знает по другим постам и темам, что человек не так хорош, как себя преподносит. Например, многие любят преподносить себя черезчур знающими, напирать на эти свои знания и опыт, ничем не доказанные, тогда как некоторые отлично знают, что эти заявленные знания гроша ломанного не стоят...
Старый 16-07-2008, 01:33     #4
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Себя лично пропиарить? Возможно. Только зачем? .
вот и мне интересно.зачем..есть люди чтать которых интересно,познавательно даже,есть такие что душой отдыхаешь,читая,но ни разу в голову не пришло что пиарятся люди..

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Ну, видимо, раздражает стремление человека выделиться, навязать всем свой определенный образ, когда тот, кого это раздражает, знает по другим постам и темам, что человек не так хорош, как себя преподносит. Например, многие любят преподносить себя черезчур знающими, напирать на эти свои знания и опыт, ничем не доказанные, тогда как некоторые отлично знают, что эти знания у него гроша ломанного не стоят...
как можно что-то навязать на форуме?почему человек пишущий то,что кого-то возмущает =стремиться выделиться?как вы это понимаете?и почему это раздражает?(я серьезно ну вот не пойму)
Старый 16-07-2008, 01:52     #5
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
...
как можно что-то навязать на форуме?почему человек пишущий то,что кого-то возмущает =стремиться выделиться?как вы это понимаете?и почему это раздражает?(я серьезно ну вот не пойму)
Ну вот как мне как-то сказала девушка тут: "Не сбивайте мне тут всю малину своими вопросами!" Или что-то в этом роде... Человек резко обрывает всех инакомыслящих, наслаждается своим умственным превосходством, а тут лезут подвергающие его посты сомнениям и даже не верящие ему, приводящие собственные доказательства. Почему раздражает? Потому что тема может быть интересна не только этому человеку, ведь часто хочется обсудить дальше данную тему, развить ее, чтобы в споре родить пресловутую истину. А человек злится, хамит всем инакомыслящим...
Старый 16-07-2008, 02:05     #6
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Ну вот как мне как-то сказала девушка тут: "Не сбивайте мне тут всю малину своими вопросами!" Или что-то в этом роде... Человек резко обрывает всех инакомыслящих, наслаждается своим умственным превосходством, а тут лезут подвергающие его посты сомнениям и даже не верящие ему, приводящие собственные доказательства. Почему раздражает? Потому что тема может быть интересна не только этому человеку, ведь часто хочется обсудить дальше данную тему, развить ее, чтобы в споре родить пресловутую истину. А человек злится, хамит всем инакомыслящим...
а почему бы просто не поставить её в игнор? Ну ведь Ваши вопросы будут не в пустоту, ведь кто-то, кого тоже задела данная тема, ответит Вам, обсудит её. А ту, что так вот хамит и навязывает своё мнение, просто в сад. Так нельзя? Нельзя просто забить на это?
Старый 16-07-2008, 02:18     #7
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

про пЕар моё ИМХО - некоторые считают, что я пиарюсь. Да вот нет. Мне это просто не надо. Я просто такая, какая есть, вот и всё. Я просто живу, говорю, пишу, да, я на эмоциях, но я просто такая, не больше, не меньше. И что мне этот пиар даст? Да ничего. Просто так звёзды встали, что я тут, что пишу, что так много (по мнению других, возможно и я так тоже думаю). Наверняка многие помнят моё утверждение, что я тут инкогнито - так это и правда так было. Да, мне это был нужно. Мне было нужно быть тут инконито, чтобы узнать реакцию на меня, такую, какая я есть. просто в жизни люди, в лицо далеко не всё скажут, что могут в тырнет-пространстве, тож инкогнито. Мой эксперимент удался, после чего и инкогнито было снято.

Про людей, что пишут в большинстве своём гадости - нет, они не пиарятся, они просто самоутверждаются за счёт других, за счёт чужой беды, " а я всятакая клёвая, вся в белом" . Вот и всё. "Аааа.... тебе муж изменял и изменяет?... ну-ну ... дык это потому что ты дура. ДУРА! сама виновата ... и так тебе и надо ... толи ещё будет ..." А в голову не приходит, что люди могут в ужасные ситуации поподать и не только по своей вине, а по другим причинам, порой, к сожалению, не зависящих от них. "Вот так звёзды встали" (с) А издеваться над бедой другого, это от собственной недостаточности, недалёкости и, если хоитие, глупости и подлости. Но это НИ как НЕ пиар.
Старый 16-07-2008, 01:51     #8
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Ну, видимо, раздражает стремление человека выделиться, навязать всем свой определенный образ, когда тот, кого это раздражает, знает по другим постам и темам, что человек не так хорош, как себя преподносит. Например, многие любят преподносить себя черезчур знающими, напирать на эти свои знания и опыт, ничем не доказанные, тогда как некоторые отлично знают, что эти заявленные знания гроша ломанного не стоят...
Старый 16-07-2008, 02:04     #9
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
знает по другим постам и темам, что человек не так хорош, как себя преподносит...
А разве по темам и постам выясняют хорошесть?
Старый 16-07-2008, 01:26
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

если позволите, я поставила 5 звёзд. Моё ИМХО - они тут уместны. Может я и ошибаюсь. Это всё же коллективный разум, но на то и возможность каждому проголосовать. Я вот так решила.