| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "расскажите про акриловую ванну"
|
|
Элита
|
А собак, собак-то кто-нибудь в ней мыл?
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "А собак, собак-то кто-нибудь в ней мыл?"
|
|
Участник
|
Будьте добры, указывайте фирму изготовителя ванн.
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "А собак, собак-то кто-нибудь в ней мыл?"
|
|
Ветеран
|
Сайт Радомира мне просто понравился тем, что там очень подробно технология описана и я, наконец, поняла про этот самый акрил. Вернее, чем принципиально отличается акриловое покрытие, которым завлекают фирмы, реставрирующие старые ванны от готовой акриловой ванны. А подруга-то как раз Радомировскую покупала, гарантия даже не 3 года, а 5.
Свою собаку я не мыла, т.к. тоже только планирую поставить. На счет когтей написала менеджеру на этом сайте - ответил, что, конечно, царапать не рекомендуется любую акриловую ванну, но в случае глубоких царапин есть реставрационный заполнитель австрийского производства и что на тестах роняли с 2-х метровой высоты жесткие предметы в ванну - повреждений не было. Подружку как-то стыдно просить проверить его слова ![]() А вот интересно, можно купить сначала без гидромасссажного оснащения, а потом его докупить и подключить позже? Кто-нибудь так делал? А то в новой квартире столько всего сразу надо... |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Сайт Радомира мне просто понравился..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
можно, только весь этот гидромассаж нужно к счетчику подключать - как бойлер, если это предусмотреть, то без проблем ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
http://www.eurolux.spb.ru/
у нас такая модель '"алегра" |
|
|
|
|
Гость
|
подниму-послушаю)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы в " Метрике" хапнули акриловую ванну Кэт, правда без гидромассажного оборудования, фирма Тритон. Еще не установили, но что-то меня начинают посещать сомнения в правильности выбора, все ж так дешево стоит, около 7000 руб., наверно качество не очень ...
Никто не пользовался такими ваннами, как они? |
|
|
|
|
Частый гость
|
А наше взрослое несмышлённое дитё втихую курило в ванной, и то ли решило погасить бычёк в акриле, то ли напросто бросило его туда. Короче теперь мы с дефектом, подплавилась ванночка.
Царапинки тоже присутствуют, но на чистой ванне их почти не видно. Моется легко чем под руку попало, порошок стиральный самый дешёвый (иногда у бабушки своей ворую, когда за спец.моющим идти лень, а у неё в ванной хранится всегда в стаканчике), жидкие средства любые( сильно щелочные впрочем боюсь пробовать), мылом тоже мыла, только не царапающими средствами. На ударостойкость не проверяла -т.т.т.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Люди! Кто что новое скажет
, а то покупать пора... |