расскажите про акриловую ванну - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 09:29     #1
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

А собак, собак-то кто-нибудь в ней мыл?
Старый 17-07-2008, 12:45     #2
Irisla
Участник

Irisla отсутствует

Будьте добры, указывайте фирму изготовителя ванн.
Старый 17-07-2008, 19:06     #3
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
А собак, собак-то кто-нибудь в ней мыл?
Сайт Радомира мне просто понравился тем, что там очень подробно технология описана и я, наконец, поняла про этот самый акрил. Вернее, чем принципиально отличается акриловое покрытие, которым завлекают фирмы, реставрирующие старые ванны от готовой акриловой ванны. А подруга-то как раз Радомировскую покупала, гарантия даже не 3 года, а 5.

Свою собаку я не мыла, т.к. тоже только планирую поставить.
На счет когтей написала менеджеру на этом сайте - ответил, что, конечно, царапать не рекомендуется любую акриловую ванну, но в случае глубоких царапин есть реставрационный заполнитель австрийского производства и что на тестах роняли с 2-х метровой высоты жесткие предметы в ванну - повреждений не было. Подружку как-то стыдно просить проверить его слова
А вот интересно, можно купить сначала без гидромасссажного оснащения, а потом его докупить и подключить позже? Кто-нибудь так делал? А то в новой квартире столько всего сразу надо...
Старый 17-07-2008, 22:09     #4
Irishsh
Активный участник

Irishsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташшка Посмотреть сообщение
Сайт Радомира мне просто понравился тем, что там очень подробно технология описана и я, наконец, поняла про этот самый акрил. Вернее, чем принципиально отличается акриловое покрытие, которым завлекают фирмы, реставрирующие старые ванны от готовой акриловой ванны. А подруга-то как раз Радомировскую покупала, гарантия даже не 3 года, а 5.

Свою собаку я не мыла, т.к. тоже только планирую поставить.
На счет когтей написала менеджеру на этом сайте - ответил, что, конечно, царапать не рекомендуется любую акриловую ванну, но в случае глубоких царапин есть реставрационный заполнитель австрийского производства и что на тестах роняли с 2-х метровой высоты жесткие предметы в ванну - повреждений не было. Подружку как-то стыдно просить проверить его слова
А вот интересно, можно купить сначала без гидромасссажного оснащения, а потом его докупить и подключить позже? Кто-нибудь так делал? А то в новой квартире столько всего сразу надо...

можно, только весь этот гидромассаж нужно к счетчику подключать - как бойлер, если это предусмотреть, то без проблем
Старый 17-07-2008, 14:05     #5
Irishsh
Активный участник

Irishsh отсутствует

http://www.eurolux.spb.ru/
у нас такая модель '"алегра"
Старый 17-07-2008, 22:12     #6
*ШляпкА*
Гость

*ШляпкА* отсутствует

подниму-послушаю)))
Старый 17-07-2008, 22:53     #7
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мы в " Метрике" хапнули акриловую ванну Кэт, правда без гидромассажного оборудования, фирма Тритон. Еще не установили, но что-то меня начинают посещать сомнения в правильности выбора, все ж так дешево стоит, около 7000 руб., наверно качество не очень ...
Никто не пользовался такими ваннами, как они?
Старый 18-07-2008, 00:43     #8
cudri
Частый гость

Профиль cudri

cudri отсутствует

А наше взрослое несмышлённое дитё втихую курило в ванной, и то ли решило погасить бычёк в акриле, то ли напросто бросило его туда. Короче теперь мы с дефектом, подплавилась ванночка.
Царапинки тоже присутствуют, но на чистой ванне их почти не видно. Моется легко чем под руку попало, порошок стиральный самый дешёвый (иногда у бабушки своей ворую, когда за спец.моющим идти лень, а у неё в ванной хранится всегда в стаканчике), жидкие средства любые( сильно щелочные впрочем боюсь пробовать), мылом тоже мыла, только не царапающими средствами.
На ударостойкость не проверяла -т.т.т....
Старый 06-09-2008, 10:56     #9
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Люди! Кто что новое скажет, а то покупать пора...