А ваши дети смотрят Jetix? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 12:30
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А ваши дети смотрят Jetix?"
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Мой муж стер канал. Кате мы так и объяснили, что папа убрал этот канал, потому что ребенку ее возраста очень вредно так много смотреть телевизор, что мультики там не очень хорошие (почему -объяснили на примерах). Она поняла, сначала огорчалась, теперь уже подзабыла о нем и смотрит мультики на CD.
Правда, я разрешаю ей много смотреть Animal Planets.(Планета животных)
Старый 11-09-2006, 16:03     #2
ANNA39
Старожил

ANNA39 отсутствует

Мы тоже стерли, сказали, что произошли изменения в работе кабельного телевещания. Переключился на Дискавери.
Старый 11-09-2006, 12:53
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

У нас блок стоит на этот канал. и вообще мы стараемся, чтобы дети телевизор не смотрели, особенно без присмотра. У детей есть свой отдельный ноутбук c dvd - все игры, мультики и фильмы на нем.

Последний раз редактировалось Света К, 11-09-2006 в 12:57.
Старый 11-09-2006, 13:14
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

У нас телевизора нету. И хорошо . А в гостях у бабушки все этим Jetix'ом и заканчивается, я вообще боюсь их туда уже водить.... Племянница (6 лет) смотрит этот канал круглосуточно, не оторвать. Взрослые и блокировали, и стирали... Но есть же еще добрый племянник (11 лет), который на все готов, лишь бы к нему сестра не приставала - он ей этот канал каждый раз обратно подключал, теперь все рукой махнули...
Старый 11-09-2006, 13:33
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

У нас тоже телевизора нет, только ДВД - с моим выбором и присмотром.
Старый 11-09-2006, 13:45
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Ооооо! Как я этот Джетикс ненавижу!!!!!! Мои тоже смотрят. Причем мы стирали, на обоих телеках, дети повдыхали, поскучали, забыли. а потом он вдруг сам собой настроился снова! УУууухххх! скоро опять сотру.
Правда мои только один мультик теперь смотрят - Тотали спайс. На остальное не успевают.
Старый 01-01-2009, 21:02
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ооооо! Как я этот Джетикс..."
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Ооооо! Как я этот Джетикс ненавижу!!!!!! Мои тоже смотрят. Причем мы стирали, на обоих телеках, дети повдыхали, поскучали, забыли. а потом он вдруг сам собой настроился снова! УУууухххх! скоро опять сотру.
Правда мои только один мультик теперь смотрят - Тотали спайс. На остальное не успевают.
У нас тоже мало времени, но ведь на Джетиксе идут и Н2О, я и сама смотрю, и тотали спайс- тема для игр на площадке с другими детьми. Остальное конечно там фигня, но из-за 2х фильмов канал оставила.
Старый 11-09-2006, 13:53
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Я своим сразу сказала, что мультики на этом канале глупые и недобрые. И если у них есть время смотреть мультики, то они смотрят на DVD (т.е. проверенное-одобренное ). А в телевизоре у нас этот канал где-то 40-вой по счету, так что случайно наткнуться - это очень долго щелкать надо ... В общем, у нас все пока достаточно просто.

Последний раз редактировалось Галка, 11-09-2006 в 13:56.
Старый 11-09-2006, 14:05     #9
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

И я его терпеть не могу!!!!!
Постоянная война когда выключаешь этот канал. Показывают полную фигню!!! Я бы его воще запретила бы !!!!!!
Старый 11-09-2006, 15:06     #10
МАМА РОМЫ
Активный участник

Профиль МАМА РОМЫ

МАМА РОМЫ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я своим сразу сказала, что мультики на этом канале глупые и недобрые. И если у них есть время смотреть мультики, то они смотрят на DVD (т.е. проверенное-одобренное ). А в телевизоре у нас этот канал где-то 40-вой по счету, так что случайно наткнуться - это очень долго щелкать надо ... В общем, у нас все пока достаточно просто.
...Случайно наткнуться.... Да его ночью разбуди - он сразу скажет на каком телевизоре (и дома в комнатах, и у бабушки) на какой номер этот канал настроен... Мало того, он не просто смотрит, а еще и на листочек какие-то цифры и коды записывает. Потом просит меня зайти на сайт Джетикса и ввести эти коды чтобы выиграть приз......