посоветуйте бабушку заговорить пупочную грыжу! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:00     #11
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А посоветуйте плиз массажистов таких
Старый 15-07-2008, 15:06     #12
ЯиДитя
Участник

Профиль ЯиДитя

ЯиДитя отсутствует

Да посоветуте!
Старый 15-07-2008, 15:31     #13
jool
Участник

jool отсутствует

Нам вправила Галина Ивановна из Скандинавии.
Старый 15-07-2008, 17:06     #14
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
какие бабки?? не берите вы грех на душу!

сходите к хорошемухирургу. который сделает все как надо!
укакой хирургона если не проходит её удаляют только в три года

Цитата:
Сообщение от ЯиДитя Посмотреть сообщение
Племяннику 4.5 мес., сто раз приклеевали пластырь, ничего не помогает. Говорят нужна бабка-заговорщица! Может у кого опыт был?
у нас тож было,я делала массаж пупочного кольца,как бы в пупок вдавливаешь палец и круговым движением массируешь,
но мы ещё и у бабульки заговаривали,кто бы что не говорил!У нас через месяц ничего не было
Старый 15-07-2008, 17:21     #15
frenki
Частый гость

frenki отсутствует

а почему такая нелюбовь к бабкам? Наверное, добрую половину форумчан носили к бабулям лечить всякие бяки, в т.ч. и грыжи, а теперь это оказывается - грех... У меня детям троих подруг бабка заговаривала грыжу и никакой врач не понадобился. Ну, если, конечно, не патовая ситуация.
Старый 15-07-2008, 17:54     #16
Mousic
Участник

Mousic отсутствует

Бандаж выглядит как эластичная лента на липучке с одевающимся на нее более жестким квадратом,который имеет как бы утолщениев зоне пупка,таким образом,выпирающий пупочек вправляется внутрь и за счет этого квадрата находится в животике,огромный плюс-можно стирать в стир/машине,покупали в "Кладовой здоровья"на Электросиле,для маленьких они бывают двух размеров-нужно предварительно измерить обхват животика
Старый 15-07-2008, 18:00     #17
karinavl
Частый гость

karinavl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
какие бабки?? не берите вы грех на душу!

сходите к хорошемухирургу. который сделает все как надо!
всеми рукми за. 21 век на дворе - а все еще в это верят. Кошмар!!!
Старый 15-07-2008, 18:11     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
укакой хирургона если не проходит её удаляют только в три года

хирург грыжу вправляет и заклевивает.. делает это профессионально! у среднего был крупная пупчоная грыжа.. свекровь все заговорить хотела

а хирург вправил и все прошло-довольно быстро)
Старый 15-07-2008, 18:13     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от frenki Посмотреть сообщение
а почему такая нелюбовь к бабкам? Наверное, добрую половину форумчан носили к бабулям лечить всякие бяки, в т.ч. и грыжи, а теперь это оказывается - грех... У меня детям троих подруг бабка заговаривала грыжу и никакой врач не понадобился. Ну, если, конечно, не патовая ситуация.
я не то чтобы супер верующая.. но откуда вы знаете-от бога или черта эта бабка дело делает?

я вот знаю пример печальный- заговорили гружу в дестве- адевочка выросла. а деток нет... никакие лечения не помогли.. кто знает? а двруг наказание?

может и глупо выглядит и кажется-но я не хочу никаких бабок.. есть врачи-вот они пусть и лечат.. лечение и заговор-разные вещи.
Старый 16-07-2008, 18:21     #20
Villi Vinki
Ветеран

Профиль Villi Vinki

Villi Vinki отсутствует

Цитата:
Сообщение от frenki Посмотреть сообщение
Вот-вот! И сейчас до сих пор заговаривают... Я считаю, что для достижения цели все методы хороши - к бабке сходить, потом можно и на массаж (хотя не представляю, как массаж убирает грыжу пупочную..) А хирург вообще последнее дело! Возраст-то у ребятенка еще маленький...

Пы.Сы. Самой в детстве заговаривали - прошло. Ничего не клеили. Как сказала моей маме моя же тетка-врач - попробуй себе монетку приложить и заклеить и так походить! И отправила к бабке!