Ребенок упал с дивана...реакция мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 21:20     #1
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
У меня видно нервы совсем ни к черту - не хочу забывать, хочу с ним не разговаривать теперь. Детский сад...ясельная группа...Но мне так обидно...
практически два года тому назад мне было тоже очень обидно когда мой муж собираясь в командировку, попросил достать ему из шкафа теплые тельняжки, а сам сидел менял в компе какую то фигу, я его при этом поросила посмотреть за дочкой 7 мес он сказал " угу". В итоге ребенок упал с дивана пробил голову, скорая помщь госпитализация... Муж спокойно уезжает в командировку... мы в больнице с пакетом вещей и еды(которую из холодильника больницы забрали под предлогом того что хранить только детское можно) мы на ГВ с сильной аллергией, из больничной еды ни чего нельзя было, даже детского прикорма так как он был с морковью... т приехать к нам ни кто не мог... один ращ приехал его отец привез нам персики которые было нельзя... вот это было 8 дней такой обиды....
Старый 14-07-2008, 21:52     #2
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
практически два года тому назад мне было тоже очень обидно когда мой муж собираясь в командировку, попросил достать ему из шкафа теплые тельняжки, а сам сидел менял в компе какую то фигу, я его при этом поросила посмотреть за дочкой 7 мес он сказал " угу". В итоге ребенок упал с дивана пробил голову, скорая помщь госпитализация... Муж спокойно уезжает в командировку... мы в больнице с пакетом вещей и еды(которую из холодильника больницы забрали под предлогом того что хранить только детское можно) мы на ГВ с сильной аллергией, из больничной еды ни чего нельзя было, даже детского прикорма так как он был с морковью... т приехать к нам ни кто не мог... один ращ приехал его отец привез нам персики которые было нельзя... вот это было 8 дней такой обиды....
ЖЕСТЬ!!!
Старый 14-07-2008, 21:59     #3
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Вот это реально ЖЕСТЬ... я бы даже не знаю как поступила в этой ситуации с моим-то характером жутким...
Старый 14-07-2008, 15:34     #4
Мария А.
Участник

Мария А. отсутствует

Нет конечно, вы не растяпа!
Нет сто процентной гарантии, что когда папа сидит один дома с детьми, у него всё так гладко! Он никогда это не будет афишировать.
Старый 14-07-2008, 15:39     #5
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

если вы хотите что-то сделать и отойти от ребёнка,почему мужа не попросить открытым текстом - посмотри за ребёнком, тогда в таких ситуациях он точно быдет виноватым, а не под вопросом.
Старый 14-07-2008, 15:42     #6
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
если вы хотите что-то сделать и отойти от ребёнка,почему мужа не попросить открытым текстом - посмотри за ребёнком, тогда в таких ситуациях он точно быдет виноватым, а не под вопросом.
Ой ну зачем все эти разборки... Зачем!? Это семья или что!? бои без правил или игра, кто первый подставит... Эх....
Старый 14-07-2008, 16:00     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Вобщем обычная ситуация
ну в общем обычная рекомендация - -Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 16:34     #8
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Маш обидно - ужас
может, и правда, просить его на будущее - присмотри, я занята...?
Старый 14-07-2008, 16:38
ответ для Hosanna на сообщение "Маш :( обидно - ужас :( может, и..."
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Да надо, сама понимаю, но как-то не думала, что деть залезет, а уж если и залезет, то такой глупости не совершит...Эх...я ж все время мимо него бегала. На минуточку в кухню засокчила, а когда выскочила увидела мелкого уже в полете
Старый 14-07-2008, 16:43     #10
aniki
Элита

aniki отсутствует

все дети падали с дивана
мужчинам надо говорить:посиди пожалуйста,пока я...
и так же говорить:я посижу,пока ты...(даже если муж не просит-а он не просит,ведь он не знает,что это такое)
вы вдвоём соорудили семью не для того,чтобы сделать свою жизнь невыносимой,а для любви и удобства
и зачем плакать вместе с ребёнком?меня бы взбесила такая театральность...упал-пожалеть,а самой зачем нагнетать.