| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для бутяка на сообщение "думаю, что хуже не будет, если вы..."
|
|
Хранитель
|
+1
![]() но это конечно избитая тема так что автор, этот вопрос про ручки решите для себя принципиально, наверное Я считаю руками избаловать нельзя, это ИМХО |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Вопрос к опытным мамочкам (по..."
|
|
Ветеран
|
У моего позитивного ребенка это началось через неделю после годовасия. Продолжалось больше месяца. Ныла постоянно, с утра до вечера, увлечь можно было минут на 10. Вначале я думала, что повешусь, затем переживала, потом привыкла
Прошло это как-то резко, бац, и ребенок снова в хорошем настроении. И очень сильно изменилась, повзрослела, стала супер самостоятельной. ИМХО, кризис первого года... |
|
|
ответ для Nature на сообщение "У моего позитивного ребенка это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! |
|
|
|
ответ для Nature на сообщение "У моего позитивного ребенка это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже самое! |
|
|
|
ответ для zekot на сообщение ":support:У нас тоже самое!"
|
|
Активный участник
|
у вас годик, а у нас три и тоже самое, мне без тебя скучно, говорит мое солнышко Машенька, и везде со мной на ручках, хотя её беру на руки только тогда , когда сижу(проблемы со здоровьем сразу начинаются, если ношу на руках, все-таки 13 кг), она ездит везде со мной, ходит на большие расстояния(например,Озерки-Купчино, Озерки-Ветеранов), на ремонт в д/сад тоже с нами (муж и я), поэтому носите пока можете, меня моя мама брала на руки до 6 лет.... (только"камни бросать в меня не надо"), и любите, балуйте, чаще обнимайте(особенно мальчиков)....(прошу не путать с безнаказанностью)...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы из отпуска вернулись, где постоянно она была рядом со мной, на ручках и теперь практически постоянно требует к себе повышенного внимания, а я и не отказываю ей. Сейчас уже полегче, а в начале даже из дома было не уйти. Вечером положила ее спать и уехала на встречу, так она пока я не вернулась - не спала.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем огромное спасибо за ответы.Решила,что буду брать на ручки.И ждать обратно мегапозитивного ребенка!!!
а то так устала от нее такой...что даже простудилась...силы на исходе были.Но после советов...открылось второе дыхание.ЛВ форева! |
|
|
|
|
Элита
|
Обязательно поддержите ее. Капризы не из вредности - просто ей плохо. Зуб, погода, какой-то психологический перелом... мало ли у ребенка трудностей! Если вы сейчас займете непримиримую "воспитательную" позицию, позитивность и улыбчивость могут сильно пошатнуться
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нас капризничать начал после годика! На руки просился, брала! Так до сих пор жуткий мамочник! Надеюсь, пройдет! Бегает сзади как хвостик! и в туалет и ванну и везде!!!! ![]() |
|