Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "ОСТОРОЖНО! ВОРЫ В"МЕГАХ"!!! (Делюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую. Спасибо за предупреждение.
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Сочувствую. Спасибо за предупреждение."
|
Элита
![]() |
Маме Вашей сочувствую. У меня когда украли сумку, смешно - забрали начатые духи даже.
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "ОСТОРОЖНО! ВОРЫ В"МЕГАХ"!!! (Делюсь..."
|
Элита
![]() |
Замки в квартире менять будут (а там столько ключей
![]() |
![]() |
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() Ужасная какая-то история, и очень сложная на мой взгляд ![]() |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "И что Ваша мама туда ездила..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если я правильно поняла, то вся эта сложная комбинация была затеяна ради 7 тыс. рублей + 2 тыс. с мелочью? Хмм... Странно, что они удовлетворились столь небольшим наваром. Это выгодно, если десяток-другой в день таких операций проворачивать.
Автор, очень сочувствую вам с мамой! ![]() |
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Если я правильно поняла, то вся эта..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вначале же 20 тыс. попросили. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж, сочувствую....мама молодец, все сумела сделать и документы вернуть..представляю, как неприятно. Буду вдвойне внимательна в Меге....хотя, думаю, они жертву тщательно выбирают, на мою затертую сумку едва ли кто позарится...надеюсь.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
автор -маме сочувствую
относительно остального, ИМХО ничего особо нет страшного в том, что у них паспорт пару чаов был, толку от этого ноль, какой ущерб причинить то можно, доков на квартиру и машину у них нет, так что ИМХО вы несколько пеувеличиваете а уж если так переживатете по данному повтоду, то тем более надо в милиции было заявлять, что бы тот паспорт аннулировать и новый получить... и мне тоже неясно почему не заявили в милицию, ИМХО действительно выглядит дилетантством, ни о какой организованной системе по моему речи нет тут (мало ли что они там сказали), и уж тем более предположение про ментовскую крышу ни на чем не основано, как мне кажется и как правильно написали, стандартная разводка, вопрос внимательности |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Очень сочувствую.
![]() ![]() ![]() |