Недорогая свадьба - это реально? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 14:07     #11
Katri
Активный участник

Katri отсутствует

Мы тоже сначала планировали просто расписаться. Но у нас все вокруг женятся, все с праздником, одни мы без праздника. Решили к регистрации добавить банкет. Нашли недорогой банкетный зал. А что мы некрасивые будем на банкете сидеть? Нет, нужны костюм, платье, обувь, прическа-макияж. А что мы из ЗАГСа на метро поедем? Нет, нужна машина и автобус для гостей. Что, на простой машине поедем? Нет, поедем на лимузине со свидетелями и друзями. Что фотографий не будет? Как так? Нашли фотографа, хоть и не особо рукастого, но все же))) А что мы на банкете будем просто так сидеть?Нет, надо тамаду, музыку и наше место шарами украсить. Не получилось у нас дешевой свадьбы, хотя продолжаем экономить. Надеюсь тысяч в 100 уложимся)
Старый 13-07-2008, 16:18     #12
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

так мы тоже н на метро ездили и все остальное у нас было)) - и макияжи-прически, и диджей, и лимузин на 7 часов и платья-костюмы
Старый 13-07-2008, 19:43     #13
@КЭТ@
Ветеран

@КЭТ@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
так мы тоже н на метро ездили и все остальное у нас было)) - и макияжи-прически, и диджей, и лимузин на 7 часов и платья-костюмы
Сестренка, повторюсь, два года назад такая свадьба может и стоила 60-70 т.р. а сейчас это все 100!!!!!
Старый 13-07-2008, 19:43     #14
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
вот мой отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=499123

реально ушло около 25 000 руб!!!!!!!!!
автобус 12000
закуски, напитки 5000
билеты в музей для всех 3000
фото 2000
кольца около 4-х тыщ

единственное костюмы наши не считаю (мне мама подарила платье, а жениху купили костюм на распродаже, и прическа с макияжем - я сама, букет невесты - свидетельница подарила)
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 21:56     #15
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Мы были на свадьбе в феврале 2007г., ребята смогли выкрутиться они нашли садик, который занимается свадьбами на выходных, они завезли всю свою еду и там повара все приготовили, был и лимузин и платье. Кстати, фотографа дешевле брать, как они сказали, того который по кол-ву отснятых кадров берет денег, т.е. не почасового. Платье купили на Коменданском, там они достаточно дешевые, я была в этом году они от 4 т.р. Обошлось им все в 80т.р., но конечно надо делать скидку на февраль месяц
Старый 13-07-2008, 22:07     #16
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
вот мой отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=499123

реально ушло около 25 000 руб!!!!!!!!!
автобус 12000
закуски, напитки 5000
билеты в музей для всех 3000
фото 2000
кольца около 4-х тыщ

единственное костюмы наши не считаю (мне мама подарила платье, а жениху купили костюм на распродаже, и прическа с макияжем - я сама, букет невесты - свидетельница подарила)
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!
Боже! Аплодирую стоя!!!!!! Вы прическу сами сотворили??? Это что-то! Ощущение, что свадьба с солидным бюджетом. И действительно ничего лишнего. Гостям тоже понравилось, как я понимаю?
Старый 14-07-2008, 11:56     #17
Просто катенька
Элита

Просто катенька отсутствует

У меня была очень б.джетная свадьба:
Наряды купили в общей сложности на двоих 15000руб
Машина - знакомых - просто купили украшение на машину - 250руб
Заказывали фотосьемку - 3600руб
и купили кассету в загсе - 900руб
Автобус - договорились за 5000 рублей, и катал пол дня гостей(такой на 25 человек, маршрутка)
Празновали на даче, установили столы в доме, сделали на вес на улице и пол(что бы танцевать), украсили все шарами(1000руб)
и еда , готовили сами + напитки 13500
было 32 человека+жених с невестой.
тамада оказался не нужен, распечатал и выучил сценарий, хороший знакомый, он и провел свадьбу
Старый 14-07-2008, 15:17     #18
K@terina_80
Активный участник

Профиль K@terina_80

K@terina_80 отсутствует

Мы тоже решили не праздновать, фотографа, парикмахера, визажиста, я нашла на форуме, совсем не дорого, машину не заказывали, машина знакомых, гостй минимум, в основном родственники, тамады тоже не будет, свидетели сказали что сами все организуют. Поэтому свадьба будет вроде семейного праздника, а мы потом сразу в путешествие!, на сэкономленные деньги!
Старый 14-07-2008, 17:03     #19
Радость Жизни
Активный участник

Радость Жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от K@terina_80 Посмотреть сообщение
Мы тоже решили не праздновать, фотографа, парикмахера, визажиста, я нашла на форуме, совсем не дорого, машину не заказывали, машина знакомых, гостй минимум, в основном родственники, тамады тоже не будет, свидетели сказали что сами все организуют. Поэтому свадьба будет вроде семейного праздника, а мы потом сразу в путешествие!, на сэкономленные деньги!

О! Я не одна такая экономая - а то читаю, что свадьбы по 100 тысяч и больше) А я столько на чужих свадьбах гуляла много, и на половине свидетльницей, что хотела максимально тихую и простую)
Единственное, в чем себе не отказала - это девишник для всех своих дорогих девиц (примерно на 23 человека будет - в эту субботу, 19 июля) и гостинице на 2.5 дня для меня и мужа) девишник - 15000 + гостиница - 8000. Девишник так вроде дорогй получается, но девченки меня подарками заидают (я прошу только не деньги, к тому же все Очень долго ждали)
А так - платье нарядное (Карен Милен, туфли и сумочка оттуда же, я его еще дооооолго носить буду) - со скидками 14175
Обед с родственниками в ресторане - на 17 человек планирую 30000 (но это я закладываю ОЧЕНЬ много, я думаю в итоге будет дешевле. т.к. именно обед, а не посиделки до победного )
Фотограф с форума будет - Вера - 3000. Автобус бесплатно - с работы
Старый 14-07-2008, 17:11     #20
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Цитата:
Сообщение от mag2005 Посмотреть сообщение
Вроде бы решили расписаться... Сначала он был против празднования вообще, но в итоге решили, что надо хоть немного отметить... Вот мне интересно как можно обойтись минимумом затрат, но при этом, чтоб праздник ощущался... Или с нашими ценами это сейчас нереально?..
у нас получилось сэкономить-потратили всего 50тр. а на 15тр подаренных сьездили на 3 дня в Вологду-номер 2-ухместный улучшенный +завтрак шведский стол. Мы были счастливы!!! Просто я сэкономила на:
1. платье (купила всего за 5тр.)
2. обувь (500р -на рынке)
3. прическа у Ольги Кудряшовой-за 2000р (вместе с макияжем и пробником заранее)
4. машина-не лимузин а ниссан
5. на кол-ве гостей- мы были без свидетелей и в составе всего 7-и человек в ЗАГСе , на праздновании- 12 человек
6. ЗАГС а не АНглийская наб.
7. на кафе! ни кафе а дома- продукты +выпивка и пр. - всего на 6т.р.
8. еще родители нам подарили-ночь в гостинице (т.е. за гостиницу мы не платили)
9. видео не заказывали-сестра снимала на нашу камеру, а вот фото заказывали и отдали за 1600 фоток Марии Окуневой что то около 3т.р.
10. костюм жениху купили всего за 3т.р. как и обувь и кольца нам обоим-все недорого но со вкусом

Вот поглядите мы что плохо выглядем?