Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Начитавшись вдоволь тем в этом разделе, насмотревшись битв в топиках, испытываю искреннее сочувствие к женам, полезшим в 4354 раз в контакт и.т.п. и хочу поделиться с Вами радостью...простой...мгновенной...может она и есть - счастье??? И не стоит преувеличивать смысл этого слова?
Мне кажется, что большинство горь наших и бедов случается от того, что не умеют люди ценить то, что имеют: и мужа, носящего на руках, и свекровь, накормившую один раз фрикаделькой (но накормившую же), и редкие встречи с подругами (но с Подругами же) и.т.д. Всегда нужно чего-то больше. Вот мы и находим себе на голову бед в поисках чего-то новенького... Пишу обо всем лишь по собственному опыту. И контакт я пережила, и фрикадельки и даже пропащих, но не ставших от этого менее близкими, подруг. Радуйтесь тому, что здоровы дети, что муж обнял и поцеловал перед уходом на работу,что свекровь просто есть и вырастила хорошего сына - Вашего любимого мужа. А чего это я такая счастливая? В понедельник у меня родилась родная сестра, первая. Я всю жизнь была одна у родителей. Да и у самой уже двое детишек...Сегодня я увидела сестричку в роддоме и влюбилась безповоротно. Сдала аттестацию на работе, получила хорошую должность. Детки здоровы и веселы. Ну а самое главное - муж пришел с работы поздно и с расходящимся косоглазием, но радостный и отдохнувший. И я рада, что отдохнул человек с друзьями (бывает нечасто), что с удовольствием пришел домой, дети попищали от радости, жена уложила бай-бай и даже не бухтела по поводу позднего прихода... Счастье есть! Ловите самые незаметные мелочи... И я уверяю Вас, девочки, переживающие сейчас "контактные" связи мужей - всё пройдет и забудется навсегда, не оставив следа, если Вы только очень сильно захотите сохранить свою семью, а не разрушать её недоверием. Буду рада, если здесь будут делиться маленькими радостями. Получилось как-то слишком по-учительски, но на самом деле я просто хотела поделиться добром...Вдруг кто-то улыбнется! ![]() Люблю ЛВ! - тоже радость НЕПРОХОДЯЩАЯ!! |