| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Често говоря отвественность за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Често говоря отвественность за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Amatum на сообщение "То есть Вы все-таки пытаетесь не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не ломаю,не наказываю,не делаю из него того кем он не является. Ребенок растет в абсолютной любви и ласке.Ищу не то чтобы причину характеру,а может увидеть проблемы,на котоыре надо обратить внимание,которые не видят врачи Не хочестя потмо чухнуться,но будет поздно менять |
|
|
|
ответ для Amatum на сообщение "Детский мозг очень пластичен... Лучше..."
|
|
Активный участник
|
+1000000000000000000000000000000000000000000
|
|
|
ответ для Мамашка Юляшки на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
|
|
Старожил
|
Если была проблемная беременность,гестоз и всё такое,то любой каприз и малейшее любое отклонение ребёнка от"нормы"будет конечно же восприниматься,как результаты такой беременности.А уж тем более врачи -те обязательно с удовольствием на это спишут.На самом деле-кто знает.Ведь и на фоне прекрасно-проходящей беременности у здоровых матерей рождаются такие детки...
Мама,не горюй!Не зацикливайтесь на этом,поздняк метаться. ![]() ![]() |
|
|
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Если была проблемная..."
|
|
Наш человек
|
У меня сложная бер. была и роды, ребенка выдавливали несколько часов, в итоге родовая травма шейного отдела, неврология отсюда же, узнали только ближе к году, ребенок был беспокойным и часто случались аффективно респираторные приступы, лечили у невролога, плюс остеопатия и мануальная терапия, сейчас вроде нормально.
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "У кого была тяжелая беременность или..."
|
|
Активный участник
|
Ну да, гестоз, очень даже может. Кислородное голодание на нервной системе отражается и на кишечнике. При гипоксии первыми гибнут клетки кишечника и мозга.
Эти проблемы можно как бы перерасти, но в старшем возрасте они аукнутся. Ну и при гипоксии одни отделы мозга возбуждаются, другие угнетаются. Вот и получается такой беспокойный характер. И не стоит дожидаться, когда само рассосётся, надо этими вопросами заниматься, чем раньше,тем лучше. Для себя я решила, что это будет остеопат и гомеопат. |
|
|
ответ для verbamarina на сообщение "Ну да, гестоз, очень даже может...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лучше я буду сейчас ходить к остеопату с ребенком, чем потом бороться с более серьезными последствиями. |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "У кого была тяжелая беременность или..."
|
|
Элита
|
Как сказала мне мой гинеколог на вопрос о том, надо ли готовиться к тем же трудностям во вторую беременность, "каждая беременность непредсказуема".
Так что... а) сколько ни обращай внимание, заранее не предугадаешь, б) в любом случае любая беременная старается сделать все от нее зависящее. |
|
|
ответ для Amatum на сообщение "Как сказала мне мой гинеколог на вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К тем же трудностям - не надо, надо просто сделать какую-то подготовку, особенно, если деть плановый.С психологом, кстати, я работала... |
|