Нужно все для новорожденного! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 22:54
ответ для Живилова Вера на сообщение "общение"
Живилова Вера
Активный участник

Живилова Вера отсутствует

Сегодня Даше(3 человека на станции метро Просвещения ) передали вещи для маленького, пусть она разберет и напишите, что еще нужно, приятная девушка, пока ездить может и сама, это очень хорошо, выглядит отлично...здоровья ей и малышу...
Старый 16-07-2008, 11:32     #12
pipetochka
Участник

pipetochka отсутствует

Сегодня звонила Даше, предлагала коляску. Она ей нужна, вопрос стоит в транспортировке этой коляски. Коляска большая, но в небольшой автомобиль вмещается. Вывозить из Кронштадта. К сожалению, сами мы в этом помочь не сможем. Если у кого есть такая возможность, помогите.
Старый 18-07-2008, 13:54
ответ для Живилова Вера на сообщение "мнение"
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Живилова Вера Посмотреть сообщение
Сегодня Даше(3 человека на станции метро Просвещения ) передали вещи для маленького, пусть она разберет и напишите, что еще нужно, приятная девушка, пока ездить может и сама, это очень хорошо, выглядит отлично...здоровья ей и малышу...
Спасибо вам всем большое!
Старый 20-07-2008, 13:47     #14
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

могу отдать ванночку и лежачок для купания, и мешочек вещичек соберу для малыша, правда больше для девочки, ну вещи все хорошие, мы из них уже вырасли, одеяльце ватное еще отдам, но девочки только самовывоз из Колпино
Старый 21-07-2008, 10:22     #15
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Могу помочь с доставкой (после работы).
Старый 22-07-2008, 21:33     #16
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от pipetochka Посмотреть сообщение
Сегодня звонила Даше, предлагала коляску. Она ей нужна, вопрос стоит в транспортировке этой коляски. Коляска большая, но в небольшой автомобиль вмещается. Вывозить из Кронштадта. К сожалению, сами мы в этом помочь не сможем. Если у кого есть такая возможность, помогите.
Завтра встречаемся с Дашей, я отдам пеленалку и сумку-переноску лежачую, она очень удобная, так что с коляской можно подождать думаю, не страшно.
Старый 23-07-2008, 09:21     #17
pipetochka
Участник

pipetochka отсутствует

Даша мне отзвонилась, говорит, что коляска не нужна... ну моя, во всяком случае
Старый 23-07-2008, 12:39     #18
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Сама я ее никогда не видела, пишу со слов, просто жаль очень малыша, который родится без ничего.
Цитата:
Сейчас позвонила моя бывшая соседка, попросила разместить просьбу о помощи. .......... Я, к сожалению, сбором помощи заняться не смогу, но моя соседка обещала, что пошлет знакомого подъехать, если надо будет забрать.
Оксана! Так нельзя!!!! Я понимаю, что может не быть денег купить вещи для малыша, но хотя бы приехать, поговорить с Дашей, узнать ее нужды, не против ли она помощи и пр.... Это ведь можно сделать? Если вам, действитетельно жалко ребенка.
Давайте не будем помогать со слов.... Кто ведет тему? Есть правила раздела. Дайте придерживаться их. Решите до вечера, кто ведет тему. Если никто, то я ее закрою.

модератор
Старый 23-07-2008, 21:46     #19
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

никто ничего не решиль??
Старый 24-07-2008, 11:57     #20
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Оксана! Так нельзя!!!! Я понимаю, что может не быть денег купить вещи для малыша, но хотя бы приехать, поговорить с Дашей, узнать ее нужды, не против ли она помощи и пр.... Это ведь можно сделать? Если вам, действитетельно жалко ребенка.
Давайте не будем помогать со слов.... Кто ведет тему? Есть правила раздела. Дайте придерживаться их. Решите до вечера, кто ведет тему. Если никто, то я ее закрою.

модератор
Ой, я не знала, что что-то нарушила, извиняюсь, если так. Эту девушку через знакомых нашла моя соседка бывшая, по дому, где мы жили еще месяц назад. Жили там 7 лет почти и все это время эта соседка находила и помогала таким людям. Она знает в округе, кто инвалид, у кого дети раздеты, кто пьет и о детях не заботится. Всем по возможности помогает, человек такой. И когда она мне позвонили и сообщила о Даше, я на 100 проц. уверена, что так и есть. Даша точно рада помощи, они с Леной все время на связи. Лена посылает своего водителя куда может и забирает вещи. Вот кто-то из форумчан уже Дашу видел и передавал вещи. Я только могу вести тему в интернете, если есть вопросы, созваниваюсь с соседкой. Тема кратковременная, сама суть - помощь на первые 2-3 месяца, вещи для новорожденного. Потом она, как и все мамы получит пособия и карточку и купит ребенку все дальнейшее. Еще раз извиняюсь, если что не так. Встретиться с Дашей я не могу - я живу теперь в Горелово, а она на Дыбенко. Но ее телефоны тут в топе.