Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для КТВ на сообщение "Малышу не хватает молока !!!"
|
Мега-элита
![]() |
http://www.littleone.ru/0-12/lactation/lakt5.php
http://oberega.livejournal.com/48133.html http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1 http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 В 1,5; 3; 6 мес. могут быть такие кризы: меняется гормональный фон у мамы, поэтому нужно просто перетерпеть, больше спать вместе с ребенком, отдыхать, хорошо питаться, все внимание и силы на него, его кормление. Даже можно не ходить гулять несколько дней, если тяжело. Почитайте про отказы, напр. на сайте обереги и др. ссылки, приведенные выше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автор,у меня тоже в 3,5 мес ребёнкиных был криз.я пила все вышеперечисленное,могу сказать,что пиво очень помогает и крапива лучше всяких чаёв.Часто кормила малыша,а когда не кормила,то в душе сцеживала ему молоко,т.к. мой ребёнок не хотел есть долго и по каплям,ему надо было сразу много,поэтому потом докармливала сцеженным.В ванной с ним купалась вечером и там тоже кормила.Чило пописов ни о чём не говорит,мы писали до фига и больше,а жрамть всё равно хотелось.А главное надо успокоиться,хотя меня очень потрясывало под вечер от отчаяния,т.к. молока практически не было,но успокоиться надо.это не вечно,все через это проходят и вы тоже выкарабкаетесь.удачи
![]() |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "автор,у меня тоже в 3,5 мес ребёнкиных..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "После секса еще прилив сильный идет."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я в такой же ситуации оказалась 10 дней назад!!! У меня сын спит всю ночь, к утру, когда просыпается съедает 1 грудь, вторую я сцеживала (до 180 мл), т.к. она просто лопалась. В один прекрасный день просыпаюсь утром и понимаю, что обе груди пустые
![]() ![]() Что делала я (хотя мои методы стандартны, все нашла тут, на ЛВ ![]() -много пила: чай с молоком, хипповский, лактавит -апилак 3 раза в день, млекоин 1 раз в день -МД мама с молоком -ела мясо и грецкие орехи (до этого практически вообще ничего не ела) -пыталась спать днем -пару раз будила сына ночью и пыталась кормить! так что скорее всего и у Вас всего лишь криз! Удачи ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Я в такой же ситуации оказалась 10 дней..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и у меня второй день такое же.
Моему тоже надо, что бы было много, а по чуток не хочет, тяжело, вот и плачет :-((( У нас даже возраст деток одинаков ![]() УДАЧИ ВАМ! ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку....
Постараюсь не паниковать и не падать духом.... Надеюсь, это продлится не долго....Всем нам удачи ! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня уже сейчас такая проблема-доча ест очеь много,груди мягкие.Но по предыдущему опыту вот что мы делаем:
1.Чай крапивный,укропный 2.Ещё в аптеке нужно купить анис,фенхель и тмин и заваривать в пропорции 1:1:1 3.МД мил Мама для бер.и кормящих тоже оень полезная вещь 4.Есть мясо,орехи+пбольше отдыхать и почаще ребёнка к груди прикладывть 5. Не НЕРВНИЧАТЬ!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кстати,первого комили до 1,5 лет
|