Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Я б вас тоже послала!
Так следите за..."
|
Мега-элита
![]() |
Какой кошмар!!! Не допускаю даже мысли такой, чтобы свекровь или свёкр мне такое сказали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КатюшкаА на сообщение "Меня свекр послал за лучшее,что я даю..."
|
Элита
![]() |
Ну, вы даете, сделать замечания свекрови о том, чем она покормила ребенка!! Начать отчитывать взрослых людей!!!В чужой квартире!! Про свой устав и чужой монастырь пословицу знаете. Терпения вашему супругу.
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "вы зануда, уважаемая.
Страшная,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обязательно было на три буквы посылать. Не люблю хамов. |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "вы зануда, уважаемая.
Страшная,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пришли ко мне гости, родственники, не важно. Я их угощаю - чем считаю нужным. А мне в ответ - фуууууууууууу как можно такое г.... есть и т.д. И вообще есть шикарная фраза для таких случаев: "И вообще, я когда к вам шла, я поела и вообще ничего есть не хочу " (с) |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
вы точно зануда. И муж от вас уйдет, ибо не свежими гарнирами отличается благополучная семья он неблагополучной. И, помните - можно задушить и объятиями.
короче, меньше самолюбования, а больше желания встать на место других. было бы вам лет 60, да жили бы в Грузии - другое бы дело. А были бы в Грузии щас - еще бы и от мужа получила за неуважение к его родителям. И тоже бы за дело. |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "В отношении с близкими лучше быть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "вы точно зануда. И муж от вас уйдет,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Меньше общайтесь и все. Мы вот вообще перестали ребенка привозить родителям мужа, потому что:
1. у них в принципе нет времени им заниматься 2. ребенок их боится (особенно свекровь, со свекром как-то находит общий язык) 3. у них никогда нет ничего (нет они не малоимущие) из еды, даже если я предупрежу, что мы едем, придется тащить с собой полный холодильник хотя бы для ребенка...ему там даже фрикаделек не предложат, не то чтоб молочка кашу сварить _______________________________ 4. меня из квартиры выгоняли раза 3, с дачи пару раз (причем вместе с их сыном и внуком) 5. пару лет тому назад по пьяни моей свекрови показалось, что я ее ударила тапком по голове ![]() Но я поняла, что жить мне с мужем, а не с ними, поэтому на них забила! Может жестоко, но пока меня так утраивает...хотя теперь пожинаю плоды, так как "яблоко от яблони не далеко падает..." Так что радуйтесь, что вашего ребенка принимают, им занимаются и его любят...а любовь не фрикадельками выражается ![]() |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "В отношении с близкими лучше быть..."
|
Banned
![]() |
На это скажу - я ПРОТИВ посыланий. и в обычной жизни отличаюсь тем, что со мной не поругаться, я частенько выступаю в роли третейского судьи. Я не оправдываю Колоева, и считаю, что грубость, распускание рук и скандалы - неприемлимы в семье. на три буквы - совсем ахтунг. Но симпатии у меня на стороне родителей мужа. Муж - тоже тряпка. СИтуация - ЧП, и это нужно обговорить, а не смотреть в монитор когда унижают твою жену. Ибо на три буквы это оскорбление.
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Ну, вы даете, сделать замечания..."
|
Старожил
![]() |
|