Меня свекр послал за лучшее,что я даю своей семье. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 14:32     #11
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Какой кошмар!!! Не допускаю даже мысли такой, чтобы свекровь или свёкр мне такое сказали Но я тоже не истерю, если вижу что они дочку чем то угощают не тем, дочери 1год 2 мес. А спокойно, улыбаясь,))) говорю что Аринке ещё рано такое кушать, ей можно то-то, она любит то-то... А вообще накормили сами ребенка и болтали с подружкой потом сколько угодно..
Старый 08-07-2008, 14:32     #12
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Ну, вы даете, сделать замечания свекрови о том, чем она покормила ребенка!! Начать отчитывать взрослых людей!!!В чужой квартире!! Про свой устав и чужой монастырь пословицу знаете. Терпения вашему супругу.
Старый 08-07-2008, 14:32     #13
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
вы зануда, уважаемая.
Страшная, притом.
у меня тоже есть свои соображения, но рогами я не упираюсь. Особенно с более взрослыми и пожилыми людьми. Вас послали не за вашу заботу. а за то, что вы продемонстрировали свое неуважение к другим. в вызывающей форме.
я бы все съела, да еще и спасибо сказала. Другое дело, что если бы это было на ПОСТОЯННОЙ основе, жили бы вместе.

И, догадываюсь, вы не в мягкой форме это все высказали.

За дело, короче, послали. Достала, значит. не вчера это началось.
В отношении с близкими лучше быть занудой, чем хамом.
Обязательно было на три буквы посылать.
Не люблю хамов.
Старый 08-07-2008, 14:33     #14
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
вы зануда, уважаемая.
Страшная, притом.
у меня тоже есть свои соображения, но рогами я не упираюсь. Особенно с более взрослыми и пожилыми людьми. Вас послали не за вашу заботу. а за то, что вы продемонстрировали свое неуважение к другим. в вызывающей форме.
я бы все съела, да еще и спасибо сказала. Другое дело, что если бы это было на ПОСТОЯННОЙ основе, жили бы вместе.

И, догадываюсь, вы не в мягкой форме это все высказали.

За дело, короче, послали. Достала, значит. не вчера это началось.
Я вот просто на секунду представила)
Пришли ко мне гости, родственники, не важно. Я их угощаю - чем считаю нужным. А мне в ответ - фуууууууууууу как можно такое г.... есть и т.д.

И вообще есть шикарная фраза для таких случаев:
"И вообще, я когда к вам шла, я поела и вообще ничего есть не хочу " (с)
Старый 08-07-2008, 14:33     #15
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатюшкаА Посмотреть сообщение
у нас есть ребенок,у которого должен быть один папа.
вы точно зануда. И муж от вас уйдет, ибо не свежими гарнирами отличается благополучная семья он неблагополучной. И, помните - можно задушить и объятиями.
короче, меньше самолюбования, а больше желания встать на место других. было бы вам лет 60, да жили бы в Грузии - другое бы дело. А были бы в Грузии щас - еще бы и от мужа получила за неуважение к его родителям. И тоже бы за дело.
Старый 08-07-2008, 14:34     #16
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Не люблю хамов.
Ну судя по тону поста, автор нарвалась просто. А уж матом послать или не матом - роли не играет.
Старый 08-07-2008, 14:34     #17
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
вы точно зануда. И муж от вас уйдет, ибо не свежими гарнирами отличается благополучная семья он неблагополучной. И, помните - можно задушить и объятиями.
короче, меньше самолюбования, а больше желания встать на место других. было бы вам лет 60, да жили бы в Грузии - другое бы дело. А были бы в Грузии щас - еще бы и от мужа получила за неуважение к его родителям. И тоже бы за дело.
плюс одын
Старый 08-07-2008, 14:34     #18
svet77lana
Участник

svet77lana отсутствует

Меньше общайтесь и все. Мы вот вообще перестали ребенка привозить родителям мужа, потому что:
1. у них в принципе нет времени им заниматься
2. ребенок их боится (особенно свекровь, со свекром как-то находит общий язык)
3. у них никогда нет ничего (нет они не малоимущие) из еды, даже если я предупрежу, что мы едем, придется тащить с собой полный холодильник хотя бы для ребенка...ему там даже фрикаделек не предложат, не то чтоб молочка кашу сварить
Может жестоко, но пока меня так утраивает...хотя теперь пожинаю плоды, так как "яблоко от яблони не далеко падает..."

Так что радуйтесь, что вашего ребенка принимают, им занимаются и его любят...а любовь не фрикадельками выражается)))))))))))
Старый 08-07-2008, 14:36     #19
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Не люблю хамов.
На это скажу - я ПРОТИВ посыланий. и в обычной жизни отличаюсь тем, что со мной не поругаться, я частенько выступаю в роли третейского судьи. Я не оправдываю Колоева, и считаю, что грубость, распускание рук и скандалы - неприемлимы в семье. на три буквы - совсем ахтунг. Но симпатии у меня на стороне родителей мужа. Муж - тоже тряпка. СИтуация - ЧП, и это нужно обговорить, а не смотреть в монитор когда унижают твою жену. Ибо на три буквы это оскорбление.
Старый 08-07-2008, 14:41     #20
Ивановна
Старожил

Ивановна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Ну, вы даете, сделать замечания свекрови о том, чем она покормила ребенка!! Начать отчитывать взрослых людей!!!В чужой квартире!! Про свой устав и чужой монастырь пословицу знаете. Терпения вашему супругу.

+100000