Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanya_v на сообщение "Ну про то, что Таню не толкать да и..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irenka_77 на сообщение "Неприятный случай на детской площадке"
|
Элита
![]() |
Скорее всего ваш сын больше толкать никого не будет,а Таню тем более.Папа конечно не прав,но его тоже можно понять,может девочка сильно плакала и жаловалась.
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "]
Не знаю.......
Я бы поговорила ..."
|
с Луны
![]() |
воспомнился случай с моим младшим братом....взрослый папа мальчика, с коорым брат подрался- пыался так же моего брата придушить...мой папа ласково потом его по косяку размазал...вежливо и тактично обяснил, что ежели недоволен ребенком- приходи к родителям, а детей трогать не смей.....с тех пор дяденька никого на площадке не трогал.....с братом провели воспитательную беседу...( не помогло, но это уже другая история).....Папа этого мальчика прежде над многими деьми пытался власть показать...почему -тотолько мой отец не постеснялся ему вломить от души и с чувством...и все....дяденька отстал от детей....
В данной ситуации скорее всего повела бы ребенка в травму, зафиксировала шок и следы удушья...потом со справкой к участковому... |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "воспомнился случай с моим младшим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тогда ребенок думать будет, что его папа сильнее физически и ему (ребенку) многое позволено. к тому же не все папы блещут физической подготовкой ![]() |
|
![]() |
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "тоже не вариант.
тогда ребенок думать..."
|
с Луны
![]() |
ну папа не афишировал свой поход к дядечке и размазывание его по косяку.....так что брат остался в неведении....по попе ремня получил за драку....мой папа тоже не борец....но видимо, злость придала физических сил...
|
![]() |
ответ для tanya_v на сообщение "Ну про то, что Таню не толкать да и..."
|
Мега-элита
![]() |
так нечего милиции предъвить то...не будут они возбуждаться по этому поводу.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Держаться подальше от Тани и психа-папаши.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже был случай в детском саду,дочери было 5 лет.Группа гуляла около сада,под навесом т.к.был дождь,я пришла за ребенком,воспитательница стоит рядом со мной и мы вместе смотрим за детьми и тут на наших глазах,буквально за секунду мальчик из нашей группы толкает мою дочь и она потеряв равновесие падает и натыкается головой о штырь торчащий из стены детского сада,штырь вошел чуть выше веска и это спасло моего ребенка.Этого мальчишку думала затряхну,потом разговаривали с его родителями,толку никого,перед нами даже никто не извенился,было сказано что их сын самый хороший и говорить они снами не хотят.Тогда мой муж пришел и попросил вопитателей поговорить с мальчиком,они разрешили,что он говорил этому ребенку не знаю,но к нашей дочери он боялся подходить до окончания детского сада.
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "ну папа не афишировал свой поход к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "У нас тоже был случай в детском..."
|
|
Мега-элита