| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "А зачем два раза на одни грабли? Не..."
|
|
Наш человек
|
ну а если правда ничего не нравится,я свои тоже долго искала,присматривалась и к более дешевым вариантам,но в итоге выбрала то,что выбрала и не жалею,и автора очень жалко,потому что обидно
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Срочно нужен совет по обоям"
|
|
Частый гость
|
попытаюсь ответить
с рем.-фирмы стрясти это будет год тягомитины, и в итоге подставят каких-нибудь рабочих =)) и что делать и денег жалко и понятно что это будет затратно по времени (как минимум). но фирму попугать можно заслав парочку юристов, это единственно возможный вариант! название обоев мне ничего не говорит, но могу предположить что рисунок выполнен или чем-та неполит-коректным )), ну иил работники могли бы не мочить их (краска потекла я думаю от этог, хотя может и намокли пока везли ...) обои лучше идти покупать вместе с мастером (дизайнеры,как правило, уже работают на производителей) который Вам подскажет и необходимые растворы, и какие обои и какой клей под них и прочую суету... |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Я пыталась-сооовсем ничего не ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Чтоб по скорее у Вас все задуманное завершилось положительными эмоциями. Я, честно, не знаю ,чтобы и делала - просто не то члово грустно было...и если на поставщика не наехать было, то наверно на "ремонтерах" бы отыгралась))) ( да шучу - просто храбрюсь))). Ну они то КАК не заметили, что неравномерно окрашены обои? Резали ведь, клеили...ну полоска - не видно, ну две....- ну так они же много наклеили и не увидели! Или это проявилось только при высыхании? Охо=хо....сама расстраиваюсь ,если что-то не удается и время положены и силы, а у Вас еще и деньги такие...и хочется результат побыстрее. Успехов Вам и КРАСОТЫ какую хотите видеть ПОСКОРЕЕЕ!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Даже не знаю ,что сказать - сочувствую,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() сижу,блин, долблюсь в обсчество защиты потребителей обоев -не могу дозвониться-все время факс.![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой......покажите мне пожалуйста обои за 30 тысяч.....
Они с позолотой или со стразами Сваровски? Почему такая цена? |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ой......покажите мне пожалуйста обои ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "так это же цена не за 1 рулон."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ой......покажите мне пожалуйста обои ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а что Вам мешает для начала позвонить в ту фирму, что Вам продала такие обои... ???
Послушать - что они скажут на эту претензию... Ну или сфоткать все это безобразие и поехать к ним в офис..???? Ну это так.. для начала.. чтоб хоть понимать что они скажут.. Вдруг там вся партия такая пришла, и жалоб много.. ?? Ведь всякоу в этой жизни бывает... |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Зайдите в любой магазин дизайнерских..."
|
|
Небожитель
|
|