Он динамил меня 3 месяца! Мы общались только в инете. И как теперь его простить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 22:39     #11
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
очень прошу прощения за свой пост - но это правда к сожалению - это то, что я думаю на самом деле. Очень Вам желаю удачи и ... встретить своего настоящего мужчину и ... счастья Вам личного.
Спасибо!
Не извиняйтесь, я хочу слушать как раз реальность
Старый 05-07-2008, 22:41     #12
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
Меня любит только как подругу. Раньше я лелеяла надежды, но после этого случая, их больше нет
Про то, что я его люблю знает и чувствует. Но, то, что люблю именно как мужчину, я ему открыто не говорила. Зачем, когда я не вижу ответного чувства...
Цитата:
На лучшего типа друга. И я его лучшая подруга, типа. А чо нельзя? По-моему, дружба подразумевает желание видеться друг с другом, а не просто треп по телефону+интернет.
отстаньте от мужика, чес слово..не дружба это, а домогательства с вашей стороны
Старый 05-07-2008, 22:42     #13
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
На лучшего типа друга. И я его лучшая подруга, типа. А чо нельзя? По-моему, дружба подразумевает желание видеться друг с другом, а не просто треп по телефону+интернет.
Да не факт. Желание видеться как раз подразумевает нечто большее, чем дружба .
У меня вот есть друзья-мужчины. Лепшие, любимейшие. С некоторыми мы годами не видимся. И ничо, не страдаем . Перезваниваемся, по аське треплемся- ну и хва. Да-да, вот в том году будете у нас на Колыме (с) - соберемся, пива попьем...
Нету именно такого неотступного желания личной встречи. Это друзья - для общения, и не больше.

Может, в этом весь корень Ваших проблем? Ему просто и так нормально. А динамит... ну, просто он даже не воспринимает это как динамо. Ну, договорились, ну не вышло... делов-то...
Старый 05-07-2008, 22:43     #14
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
отстаньте от мужика, чес слово..не дружба это, а домогательства с вашей стороны
Да дайте женщине подомогаться, что, у мужика усохнет, что ли? Ей-богу, ну нельзя быть всегда правильными, надо и в авантюры бросаться.
Старый 05-07-2008, 22:44     #15
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

коротко не расскажешь, здесь вся история
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=576210

сейчас мы с ним мило трындим по аське(только что распрощались, пожелав друг другу спокойной ночи, а до этого кино смотрели). В реале встречи ближайший месяц не планируются... правда, не думаю, что он будет их назначать, а потом отменять, у нас все веселее: у него теперь есть другая девушка, но он пока думет любит он меня или только сильно привязан. А я так, тихонько с ума схожу и бред всякий несу + худею помаленьку...

и.... в вашем случае согласна с Солянкой, хоть это и грустно
Старый 05-07-2008, 22:51     #16
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
То, что люблю знает. Помимо моего отношения к нему, фразы "как же я тебя люблю" мы говорим друг другу регулярно. В открытках тоже писала не раз. Но про то, что именно как мужчину, а не друга, не говорила.
Мало ли чего мы своим друзьям говорим... Прям с каждым роман заводить, что ли?

Цитата:
Впрочем, тут вопрос уже не об этом стоит. А о том, почему он отказывал мне, его любимой подруге, девушке с который так хочет общаться, во встречах 3 месяца??
С любимыми друзьями я могу не встречаться и год, и два. Они - друзья, дружба не вянет.
Цитата:
И что с ним делать, когда он придет?
Намекнуть, что чувство не дружественно-платоническое. И посмотреть на реакцию. Всегда есть возможность сказать, что это был прикол-мечта. Пусть он дальше мучается
Старый 05-07-2008, 22:55     #17
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Я таких как у вас друзей называю "знакомыми". Ну даже, если и друзья, то всяко не лучшие. А он ведь считает меня лучшей подругой
Тут важно, что именно он вкладывает в понятие "лучшая". Я одного друга за 8 лет видела 2 раза и разговаривала раз 5. Девушка у него была забавная, да... Когда они расстались - в наших-то отношениях практически ничего не изменилось.
Старый 05-07-2008, 23:02     #18
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Да, видимо, так и есть.

Но это ведь говорит о том, что не очень хочет меня видеть!! Раз он с другими друзьями (парнями и девушками) находить время, чтоб встретиться, а со мной нет! Так? Но он пытается доказать обратное! - говорит, что я не права.
Он так говорит потому, что вы его настойчиво обвиняете.
Старый 05-07-2008, 23:05
ответ для Lotis на сообщение "Мало ли чего мы своим друзьям..."
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Чо серьезно? А у меня вот вянет С лучшей школьной подругой, мне сейчас не о чем говорить. Нет общих тем, нет желания не только видеться, но и общаться. И с остальными бывшими лучшими, с которыми не общались годами, тоже.
Реально так. Разумеется, есть примеры того, что с человеком, с которым был как две половинки, уже практически ничего не связывает. А бывает, что и через 5 лет встретишь - как родной. Причем и первый, и второй - именно друзья. Иногда - бывшие. Но ценность момента близкого общения от этого не меняется.
Старый 05-07-2008, 23:07
ответ для Lotis на сообщение "Мало ли чего мы своим друзьям..."
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
С любимыми друзьями я могу не встречаться и год, и два. Они - друзья, дружба не вянет.
Плюсадын. И не ржавеет . Если все равно общаемся - че встречацца-то? Ну разве што .

Хотя это скорее мужская точка зрения (Юля, тут мы с тобой, как и во многом, единодушны! )