Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Не ест и всё! :("
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Почему естественно?:009: :009:
Мы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня детка в 7, 5 месяцев почти неделю й ото всей еды отказывалась кроме мамы. Педиатр сказал зубы, а я уже думала про сглаз...Первые, когда резались, мы про них узнали только когда увидели. А теперь вижу и те, что есть не давали. Больно было.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня детка в 7, 5 месяцев почти неделю ото всей еды отказывалась кроме мамы. Педиатр сказал зубы, а я уже думала про сглаз...Первые резались, мы про них узнали только когда увидели. А теперь вижу и те, что есть не давали. Больно было.
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
О себе могу сказать: дочке сегодня исполняется 11 месяцев, а ест она кашу и овощи с мясом по 100 г в лучшем случае, запивая каждую еду моим молочком. Когда в 5,5 мес. начали вводить прикорм, она ела по 50-70 г, и мы прошли и через прибавки в весе 100-200 г в месяц, и через впихивание прикорма под "сказки" и с игрушками. Зато сейчас я совершенно перестала напрягаться по этому поводу: пусть ребенок ест всего 100 г, главное, чтобы это было с удовольствием! ![]() |
||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы начали прикорм в 7, сначала тоже все ок - ели нормально.
Дней через 20 аппетиты уменьшились - стала есть максимум граммов до 40 и так целый месяц. Затем супер аппетит, уминала все с удовольствием. НО... не долго музыка играла... и вот уже 1.5 месяца не ест ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО, кроме груди !!!! Не помогает НИЧЕГО !!!! Я сначала тоже думала зубы и все такое... А педиатр наш считает, что это ребенок характер показывает. Драматизм ситуации в том, что мне через 1.5 месяца на работу....Надеюсь, что у ребенка будет очередной прорыв сознания. Но пока я сделать ничего не могу. Удачи! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас такое тоже было, на месяц от всего отказалась, я не настаивала, потом сама стала есть, вот уже неделю ест овощные и фруктовые пюрешки, каши пока не хочет. А молоко - ну и что что меньше стало, чем больше сосать будет, тем больше его прибудет, по крайней мере у меня так получилось.
Вот мне еще советовали http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=57540 Последний раз редактировалось Арьята, 09-09-2006 в 12:57. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, все очень похоже... и про гемоглобин низкий и про маленькие прибавки в весе.
Пока молоко так и не пришло. Вставала ночью к ней 8 раз! ![]() Попробовала пойти на экстренные меры - дала ей в руку детскую печенюху - нравится ей грызть! И сыр тоже оценила - долго мусолила его, пока кусок не оторвала (пришлось отнять с протестами - подавится еще) Делаю вывод - еда ей нравится не только в виде молока! Интерес есть - не все потеряно! Теперь не загнуться бы до того как молоко вернется в полном объеме... ![]() ps: от лактацию повышающих чайков уже тошнит! ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Да, все очень похоже... и про..."
|
Хранитель
![]() |
|