| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Фредя на сообщение "Кроме маечки и заколок, я перечислила и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Что подарить девочке 9 лет?"
|
|
Старожил
|
Заколки и другие мелочи хорошего качества можно посмотреть в ACCESSORIZE
|
|
|
|
|
Старожил
|
Набор красивых трусиков, сейчас такие классные можно на этот возраст купить. У меня тоже фифа, никаких "детских" вариантов не оденет. От красивого белья тащится. Еще обожает иметь кучу домашних тапочек(прикольных, есссно). Сумочки и косметички в большем почете, как и сама косметика. Духи еще - уже на взрослые нацеливается, хотя в "Рив Гоше" продается серия на девочек именно такого возраста. Дынькой пахнет, карамелькой и т.п. Очень недурные, правда, не помню сколько стоит, рублей 300 может. И кстати, в "Рив Гоше" недорогие маленкие наборчики продаются - блески, тени, еще чего-то там, ну, как мини-вариант. Моей еще блестки для лица и тела очень нравятся.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно подарить книги из серии-Как выжить, если ты девочка, энцеклопедиии для девочек и т.п.-очень много вариантов. Видела серию книг про гадания, про любовь(классики). Можно дневники всякие купить, анкеты-это очень интересно моей дочери.... Можно диски с фильмами или музыкой например. Моя сейчас от Ранеток "тащится"...)))) А наборов всяких-типа сделай бусы, заколки, фенечки.....Удачи в выборе!!!!
|