Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BlondyLili на сообщение "Гже же вы такие работы находите... Я..."
|
с Луны
![]() |
я на своем месте уже скоро пять лет....вот и начинаю думать, что непруха- она есть.....
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "ИМХО для меня был бы повод задуматься о..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Или сферы деятельности, ка написали..."
|
с Луны
![]() |
хехе...менял ...с инженера- на менеджера...сейчас опять инженер.....
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "хехе...менял ...с инженера- на..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Мож мужу автора больше повезет. :005:"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Муж полгода без работы"
|
Старожил
![]() |
Хочется вас поддержать, так как сама была в такой же ситуации. До беременности у мужа была стабильная хорошая работа, и мы решились на второго малыша. Как только я забеременела, он решил уйти в другое место и там не сложилось, тягомотина эта длилась долго, почти всю беременность, и перед самыми родами - он потерял работу окончательно. Ужас, что было! Есть нечего, я после родов ни во что не влезаю, вобщем было очень тяжело..Занимали деньги у родственников, муж был просто в отчаянии, я попала в больницу с осложнениями, а он с грудным ребенком мотался по собеседованиям. Ужас! Рассказываю, и слезы от воспоминаний.
А потом просто случилось чудо - я иначе не могу это воспринимать..Муж с парой сотен в кармане помог мужику ограбленному, отдал ему деньги, а тот настоял взять его координаты, чтобы деньги вернуть. Муж хоть говорил, что отказывался, хотя чего скрывать на эти деньги могли хоть немного еды купить..Так вот мужик с ним встретился и оказался учредителем довольно крупной фирмы, взял мужа моего к себе на работу. Уф..Вот так. Держитесь! Бог не по силам испытаний не дает. |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "я на своем месте уже скоро пять..."
|
Элита
![]() |
Автору - терпения и удачи.
Несколько лет назад у моего мужа тоже была тягомотина с работой. Переманил со старой бывший начальник. Взял его соучередителем (типа), пообещал 35000 рублей (в 2005 году это были ооочень хорошие деньги). В итоге з/п я видела только 2 месяца. А потом то задержка, то урезали сумму. Полтора года он терпел (раньше очень доверял этому своему начальнику). Часто по полтора месяца жили на те деньги что мне моя контора платила+пособие+мамина пенсия. Выходило тысяч 10 на четверых. Поколбасился так и ушел работать на другую работу, где было меньше денег зато стабильно, а сейчас опять работу сменил и пока ТТТ все в порядке. |
![]() |
ответ для ledoc на сообщение "Хочется вас поддержать, так как сама..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ledoc на сообщение "Хочется вас поддержать, так как сама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Муж полгода без работы"
|
Ветеран
![]() |
А сменитиь деятельность...это в строители, водители.(ничего плохого в этих профессиях нет, просто много где требуется)
строить не сможет, там физически трудно, а он достаточно субтильного телосложения,водить опыта нет, права свежие+ несколько наезженных уроков с инструктором. Да и вышки нет. А работодателям ведь даже уборщица с высшим образованием нужна... Только в продавцы ....да и то там у женщин лучше получается... А он привык последние 8 лет руками водить(руководить т. е) |