Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "потеряли нашу мед.карту"
|
Элита
![]() |
А я даже не предумываю ни чего,просто забираю карточки домой.А после одного не приятного случая даже пронумеровала.
|
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение "У настолько неонатолог себе оставляет..."
|
Мега-элита
![]() |
мы не были ни у кого, ни прививку не делали, ни узи.
только наш участковый педиатор. пу ладно.. хоть сертификат прививочный на руках. а на счет что я могу сделать, ну может стукануть на них куда-нить? что это за произвол такой? даже если они ее отдали на проверку. должны же вести реестр куда отдали...или я не права? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вообще то в 74-ой регистратура не большая и в таком случае пусть пересматрвиают ВСЁ! Когда я работала в пол-ке(не этой) у нас одна бабушка карточку потеряла,или врач потерял,так бабушка устроила такой разгон,что мы всю регистратуру перерыли,НО оказалась эта карточка у врача который с пеной у рта орал что у него нет. Трясите их!
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "мы не были ни у кого, ни прививку не..."
|
Хранитель
![]() |
У нас теряли карту, нашли через пару месяцев- просто в очредной раз придя мне ее выдали в регистратуре. Потеряли кстати просто- врач пришла на дом и карточку забрала с собой, потом видимо ее дома и забыла..
С тех пор карты обоих детей дома ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот именно поэтому у меня мед карта сына лежит дома. Фиг я ее в поликлинике оставлю. Когда надо - принесу, но у них не оставлю. А вы подождите пока все врачи из отпусков выйдут, может правда у какого-то специалиста карта ваша лежит.
|
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение "У настолько неонатолог себе оставляет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а кстати, сертификат прививочный мы потреяли...сами
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Вот именно поэтому у меня мед карта..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
буду ждать выхода нашего врача. может правда дома у нее. а как нам лететь без карты? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я тоже недавно ругалась по этому поводу в 64 пол-ке....мне к нефрологу с пупсом в др. пол-ку надо с утра...иду в нашу забрать карту ( до этого были на приеме у врача и она попросила оставить нпару дней ...типа проверки и т д...и положит вечером ее в регистратуру.....ну я добрая и оставила).....вобщем в регис-ре нет.....я спрашиваю где еще....в ординаторской нет....в кабинете у врача нет ( и врач наш только вечером принимала)...в сестринской нет...к заведущей уже побежала..она тоже так спокойно отвечает что нету у меня может у др. спец-ов были и там оставили...я злая всю полик-ку обежала....у меня там выписка еще осталась с боьницы...вобщем злая ушла без карты..есесно у нефролога уже толку малобыло без карты.....злая как собака была....через дня 3-4 карта была снова в реги-ре
|
![]() |
ответ для ромаха на сообщение "я тоже недавно ругалась по этому поводу..."
|
Мега-элита
![]() |
|