3-колесная коляска, которая помещается в лифт. Какая? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 01:32
ответ для pоison на сообщение "Алла. зачем тебе именно..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Алла. зачем тебе именно трехколесная-то?? есть куча хорших стильных колясок, которые въедут в лифт и на 4-х)
или это принципиальный вопрос?
Дело вовсе не в этом (стильная - не стильная). Просто я хочу МАНЕВРЕННУЮ коляску. Не могу поднимать каждый раз переднюю ось для того, чтоб повернуть Тяжело, совсем стара стала

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
это серия дома, там стандартный лифт.
Но действительно, если не уверены, что поместится, возьми с 4-мя колесами, но с поворотными. Там и маневренность, и устойчивость на высоком уровне. Мутси трансэкшн, например, или бреви ово. Неповоротные 4-колески я считаю прошлым веком во всех отношениях, с ней чувствуешь себя слоном в посудной лавке.
Спасибо, гляну ее. Мне как раз подошла бы с поворотными колесами, лишь бы была маневренной!

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
гыыыы) опять я, ТФК - на все случаи жизни, в маленький лифт помимо коляски помещается при желании еще 3 взрослых человека)))
А что такое ТФК?
Старый 30-06-2008, 02:24     #12
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что такое ТФК?
))) соответственно немецкая фирма выпускающая коляски, трехколесные, как правило
у меня вот такая TFK - Коляска прогулочная Joggster Twist со спальной частью

но у них масса различных вариантов и с люлькой и отдельно прогулки, я ооочень довольна, не устану об этом говорить
Старый 30-06-2008, 02:34     #13
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
))) соответственно немецкая фирма выпускающая коляски, трехколесные, как правило
у меня вот такая TFK - Коляска прогулочная Joggster Twist со спальной частью

но у них масса различных вариантов и с люлькой и отдельно прогулки, я ооочень довольна, не устану об этом говорить
Спасибо!
Старый 30-06-2008, 09:09
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
так выбери 4-хколеску с поворотными)
а и без поворотных есть хорошие маневренные.. тут вопрос банасировки....
Старый 30-06-2008, 09:59     #15
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так выбери 4-хколеску с поворотными)
а и без поворотных есть хорошие маневренные.. тут вопрос банасировки....
купив мутси, я поняла, что такое настоящая маневренность - это когда одним пальцем на месте коляска поворачивается на 360 градусов, скажи, разве такое возможно у неповоротных 4-колесок???
Старый 30-06-2008, 10:02     #16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
купив мутси, я поняла, что такое настоящая маневренность - это когда одним пальцем на месте коляска поворачивается на 360 градусов, скажи, разве такое возможно у неповоротных 4-колесок???
да) если хорошая балансировка)Но

я согласна. чтос поворотными все равно ЛЕГЧЕ! правда у поворотных есть другие минусы.. тут уже каждый сам для себя ищет что ему надо)

для шоппинга у меня коляска с поворотными) а для прогулок по любым дорогам- с простыми)
если у человек бешенного бездорожья не намечается-о конечно с поворотными удобнее)
Старый 30-06-2008, 10:04     #17
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

ЛЮБАЯ трехколеска имеет БОЛЬШУЮ ширину между задними колесами.. И, как правило, они гораздо шире, чем у четырех-колесных.
Это делается для обеспечения устойчивости!

Так что, придется Вам с сантиметром выбирать, иначе очень легко ошибиться.
Старый 30-06-2008, 10:08     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
ЛЮБАЯ трехколеска имеет БОЛЬШУЮ ширину между задними колесами.. И, как правило, они гораздо шире, чем у четырех-колесных.
Это делается для обеспечения устойчивости!

Так что, придется Вам с сантиметром выбирать, иначе очень легко ошибиться.
+1, я то же самое автору в личку написала.и даже кинула ссылки на ширину асси трехколесок))
Старый 30-06-2008, 11:14     #19
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
mutsy trans4mer, НО она помещается в маленький лифт нашей новостройки 137 серии. а вот в лифт 606 серии не помещается
У нас была такая мутси, в наш узенький лифт в корабле входмла, еще и 2 человека помещались.
Мы так же искали по этим параметрам. Минус - из-за того, что узкая, нашему ребенку зимой в комбезах она стала быстро мала и в 4,5 мес мы уже пересели в прогулочную часть. Когда выбирали, мне показалось, что тфк еще уже.
Старый 30-06-2008, 11:29     #20
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Cortina Evolution X3 Tris
Тип коляски: 3-х колесная коляска. Прогулочная коляска + люлька + автокресло-переноска Bye-Bye. Конструкция коляски позволяет легко устанавливать корзину или автокресло на прогулочную коляску. Просто поставьте корзину или автокресло на прогулочную коляску и все! Снять корзину или автокресло также легко: последовательно нажмите кнопки на поручнях прогулки; первая кнопка автоматическая; вторую кнопку нажмите, одновременно поднимая корзину или автокресло за практичную пластиковую ручку. Вы можете сделать это без каких-либо усилий.
Прогулочное сидение: утепленная спинка , регулируемая спинка в 4-х положениях , 5-точечные ремни безопасности ,солнцезащитный козырек ,съемный бампер , утепленная накидка на ножки . Прогулочное сидение можно установить как лицом к маме, так и лицом к дороге. Благодаря системе QUICKY Вы легко установите на прогулку корзину или автокресло-переноску Bye-Bye. Размер коляски в разложенном виде: ширина 61,5 см х длина 114 см х высота 105 см.
Шасси: 100%-алюминиевое шасси , легко и компактно складывается, удобна в транспорте и хранении .Размер шасси в разложенном состоянии: ширина 61,5 см х длина 114 см х высота 105,5 см .Размер шасси в сложенном состоянии: ширина 61,5 см х длина 92,5 см х высота 54 см.
Ручка: регулируемая по высоте .
Колеса: шины без подкачки, на подшипниках, "литые диски" , диаметр 300 мм , переднее колесо ведущее, поворотное на 360* .Тормозная система: центральная система тормозов на два задних колеса.
В комплекте: корзина для покупок, универсальный дождевик, накидка на ножки, 1 капот (летний) .
Производитель: Cam (Италия)
Цена: 25000.00 руб. Цена (при заказе с сайта): 20500.00 руб. Заказать

мы такую купили и рады))) во все лифты заходит...