Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Алла. зачем тебе именно..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А что такое ТФК? |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Дело вовсе не в этом (стильная - не..."
|
Элита
![]() |
))) соответственно немецкая фирма выпускающая коляски, трехколесные, как правило
у меня вот такая TFK - Коляска прогулочная Joggster Twist со спальной частью ![]() но у них масса различных вариантов и с люлькой и отдельно прогулки, я ооочень довольна, не устану об этом говорить ![]() |
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "))) соответственно немецкая фирма..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower:"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "так выбери 4-хколеску с поворотными)
..."
|
Ветеран
![]() |
купив мутси, я поняла, что такое настоящая маневренность - это когда одним пальцем на месте коляска поворачивается на 360 градусов, скажи, разве такое возможно у неповоротных 4-колесок???
|
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "купив мутси, я поняла, что такое..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я согласна. чтос поворотными все равно ЛЕГЧЕ! правда у поворотных есть другие минусы.. тут уже каждый сам для себя ищет что ему надо) для шоппинга у меня коляска с поворотными) а для прогулок по любым дорогам- с простыми) ![]() если у человек бешенного бездорожья не намечается-о конечно с поворотными удобнее) |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "3-колесная коляска, которая помещается..."
|
Хранитель
![]() |
ЛЮБАЯ трехколеска имеет БОЛЬШУЮ ширину между задними колесами.. И, как правило, они гораздо шире, чем у четырех-колесных.
Это делается для обеспечения устойчивости! Так что, придется Вам с сантиметром выбирать, иначе очень легко ошибиться. |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ЛЮБАЯ трехколеска имеет БОЛЬШУЮ ширину..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "+1, я то же самое автору в личку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы так же искали по этим параметрам. Минус - из-за того, что узкая, нашему ребенку зимой в комбезах она стала быстро мала и в 4,5 мес мы уже пересели в прогулочную часть. Когда выбирали, мне показалось, что тфк еще уже. |
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "У нас была такая мутси, в наш узенький..."
|
Наш человек
![]() |
Cortina Evolution X3 Tris
Тип коляски: 3-х колесная коляска. Прогулочная коляска + люлька + автокресло-переноска Bye-Bye. Конструкция коляски позволяет легко устанавливать корзину или автокресло на прогулочную коляску. Просто поставьте корзину или автокресло на прогулочную коляску и все! Снять корзину или автокресло также легко: последовательно нажмите кнопки на поручнях прогулки; первая кнопка автоматическая; вторую кнопку нажмите, одновременно поднимая корзину или автокресло за практичную пластиковую ручку. Вы можете сделать это без каких-либо усилий. Прогулочное сидение: утепленная спинка , регулируемая спинка в 4-х положениях , 5-точечные ремни безопасности ,солнцезащитный козырек ,съемный бампер , утепленная накидка на ножки . Прогулочное сидение можно установить как лицом к маме, так и лицом к дороге. Благодаря системе QUICKY Вы легко установите на прогулку корзину или автокресло-переноску Bye-Bye. Размер коляски в разложенном виде: ширина 61,5 см х длина 114 см х высота 105 см. Шасси: 100%-алюминиевое шасси , легко и компактно складывается, удобна в транспорте и хранении .Размер шасси в разложенном состоянии: ширина 61,5 см х длина 114 см х высота 105,5 см .Размер шасси в сложенном состоянии: ширина 61,5 см х длина 92,5 см х высота 54 см. Ручка: регулируемая по высоте . Колеса: шины без подкачки, на подшипниках, "литые диски" , диаметр 300 мм , переднее колесо ведущее, поворотное на 360* .Тормозная система: центральная система тормозов на два задних колеса. В комплекте: корзина для покупок, универсальный дождевик, накидка на ножки, 1 капот (летний) . Производитель: Cam (Италия) Цена: 25000.00 руб. Цена (при заказе с сайта): 20500.00 руб. Заказать ![]() ![]() ![]() ![]() мы такую купили и рады))) во все лифты заходит... |