Нас наверно отправят к онкологу... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 21:17     #1
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Ничего не знаю, зашла поддержать-не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!!!!!
Старый 28-06-2008, 21:26     #2
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

У моего была шишечка на голове, мягкая, как бы под кожей чуть-чуть перекатывалась. Педиатр участковый дала направление к онкологу.
А наш педиатр, семейный так сказать, сказала, что это лимфоузел скорее всего и должен рассосаться. Так оно и было, к 4 месяцам точно уже прошло.
Старый 28-06-2008, 22:00     #3
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даргоша Посмотреть сообщение
Так боюсь ,даже не знаю как тему назвать
У ребёнка на лбу толи шишка с рождения, толи выпуклость не знаю даже как описать..или лоб выпуклый,прям посередине.Один педиатор сказала что это строение лба,через время другой педиатор сказала что это отёк какой то(откуда ему взяться в 3 мес?)
Сегодня зашла соседка педиатр сказала идите к хирургу может опухоль или что то вроде гемангиомы..такое а хирург вас может послать к онкологу.
Что делать,как до понедельника дожить....У меня врач онколог асоциируется с чем то ужасным....
когда я с ребенком лежала на отделении лицевой хирургии в больнице раухфуса в том году, у девочки была точно такая же как вы описываете выпуклость, ее легко прооперировали, даже и шрамика не осталось. легкая царапинка. но все случаи разные. удачи и быстрейшего выздоровления
Старый 28-06-2008, 22:20     #4
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2008, 10:03     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Спокойно! Чего вы заранее накрутились? Все нормально будет. Может это просто жировик какой-нибудь. Идите к хирургу. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З.Ы. У меня на лбу шишка. Живу уже 27 лет и ничего вроде .
Старый 29-06-2008, 12:25     #6
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
У ребёнка на лбу толи шишка с рождения, толи выпуклость не знаю даже как описать..или лоб выпуклый,прям посередине.Один педиатор сказала что это строение лба,через время другой педиатор сказала что это отёк какой то(откуда ему взяться в 3 мес?)
Сегодня зашла соседка педиатр сказала идите к хирургу может опухоль или что то вроде гемангиомы..такое а хирург вас может послать к онкологу.
Что делать,как до понедельника дожить....У меня врач онколог асоциируется с чем то ужасным....
не накручивайте себя. все будет хорошо! у нас например гемангиома на половых губках, довольнобольшая. отправили к онкологу...я извелась вся пока ждали приема. Но ничего страшного, сказали что скорее всего пройдет сама, побольше голопопить и не допускать попадание прямых солнечных лучей!
Удачи!
Старый 29-06-2008, 14:56     #7
Wispa
Старожил

Wispa отсутствует

Как я понимаю автора!!! Сама всегда накручиваю, ищу на ЛВ врачей по отзывам...А потом всё оказывается не так плохо, как я уже себе в голове накрутила. Мне муж всегда по этому поводу говорит, что бегу впереди паровоза.
Мой совет, дождитесь понедельника, сходите к одному врачу, к другому. По крайней мере Вы уже будете знать наверняка, что это за шишка. Может и волноваться не стоит.
Удачи!!!! И здоровья!!!
Старый 29-06-2008, 16:25     #8
Васюрлис
Ветеран

Васюрлис отсутствует

Цитата:

Даргоша, сходите к хорошему хирургу, все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@ это вам
Старый 29-06-2008, 17:24     #9
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюрлис Посмотреть сообщение
Даргоша, сходите к хорошему хирургу, все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@ это вам
+1. а в месяц к хирургу ходили,вам ни чего не сказали?
Старый 29-06-2008, 16:43     #10
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

У нас была внутренняя гемангинома, как раз на лбу, тольо над бровью и внешние были причем множественные .... у онколога были, там нам ничего не делали, просто дали рекомендации по поводу физиотерапии и процедур и сказали само рассосеьтся скорее всего до года, ну максимум до 7 лет ..... собственно так и произошло, почти все до года прошли, одна где то до 7 проходила, но сейчас ее уже нет ... нам 8 лет