| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "а мне очень понравилась ИКЕевская..."
|
|
Ветеран
|
Мне тоже очень нравятся Икеевские из пенополиуретана,чувствительные к температуре тела и весу. Маркировка (IKEA 365+ MJUK).После того,как купили эти подушки, я забыла об утренних болях в спине и шее, от неудобного положения во время сна.
![]() |
|
|
ответ для Света К на сообщение "Постельный вопрос :-)"
|
|
Мега-элита
|
В Санта Хаусе этого добра, точно подберете, что надо!!! Или поездка в Финляндию может принести успехи.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
за тем же вопросом в "наш дом" заглянула!
Пока сама думаю ехать на Якорную, 16 - там производство подушек, одеял, белья. Покупали там 4 года назад. Правда, никаких особо наворотов, ну и по ценам, насколько дешевле, не знаю точно.. но дешевле. |
|
|
|
|
перфекционистка
|
Мы долгое время спали на обычных пуховых подушках, доставшихся в наследство. Когда переехали - я обновила весь парк, купила какую-то дорогущую серию Фумилона. Подушки 6 лет назад в сильном опте были по 60 евро, по-моему.
Подушки стали непотребными за 2 года. После этого раз в 3 -4 месяца покупаю дешевые подушки в Окее и выбрасываю. Хочу обратно на пух перейти, надоело до смерти. С одеялами легче. Фумилоновские сносились за 6 лет, в принципе такой пробег меня устраивает, одеяла буду обновлять на фумилон снова. |
|
|
|
|
бес статуса
|
За выходные мы посмотрели много чего, и в результате у мужа появилась мечта... В Мебельном континенте есть стенд с матрасами из какого-то материала темпур что ли.. Там есть кабина, где можно полежать и на себе почувствовать, пока мужик таинственным голосом рассказывает про их космический материал и как все круто.. Самое смешное, что спина на этом матрасе реально не болит. Такого вообще не бывает, а тут лежишь - и не болит. Цены на матрасы от 60 тыс за один ( на одного человека).. хе-хе...
Сдается мне, что эти матрасы похожи на обычные из латекса.. буду смотреть. По поводу подушек, все же самые лучшие наверное из пуха-пера.. Наверное, имеет смысл будет купить такие, пойду в Максидом еще смотреть, спасибо за наводку. Гречневые подушки - для нас не вариант, шуршат, тяжелые, не мягкие.. Не пойдут. |
|
|
ответ для Света К на сообщение "За выходные мы посмотрели много чего, и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы все время там покупаем |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Обязательно сходите в Максидом - там..."
|
|
Участник
|
А у нас одеяло из овечей шерсти, очень нравится и теплое и легкое. Только первые несколько дней пахла специфически, я даже думала выкинуть, но потом запах выветрился. Мне мама прислала, оно недорогое (двухспальное в районе тысячи рублей стоит) производство Россия.
А вот подушку сама выбрать не могу все не нравится, а муж спит на гречишной (я на ней спть не могу, у меня ухо потом болит). |
|
|
ответ для Принцесска на сообщение "А у нас одеяло из овечей шерсти, очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я не могу спать ни на чем, кроме пуха-пера... так что это личные пристрастия каждого, тут сложно советовать...
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "Я не могу спать ни на чем, кроме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу гречишной подушки: я пыталась на ней спать, и не смогла: жестко и шуршит. Моя свекровь, "пропагандист здорового образа жизни", продержалась 2 года и сдалась, у нее стала болеть шея. |
|