Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ла&на на сообщение "Девочки,помогайте!!!!"
|
Наш человек
![]() |
ой,гатчинская областная это мрак,как было там наплевательское отношение ещё когда мне 4г года было,так и осталось.Ужас какой,я расстроена,жалко очень и маму и малышку.ну что за сволочизм то.кулачков им@@@@@@@
Автор,где сейчас находится это отделение(адрес?) |
![]() |
ответ для starcat на сообщение "Мне кажется,надо вам на Авангардную или..."
|
Ветеран
![]() |
Ситуация жуткая! Просто бепредел! Если у Вашей подруги, как Вы говорите - есть возможность обследоваться платно, так путь бежит из этой больницы и в какой-нибудь кардиологический центр. К стати, знаю, что за Крестами есть областная многопрофильная больница, вот только не знаю берут ли там таких маленьких?
|
![]() |
ответ для grigulya на сообщение "Ситуация жуткая! Просто бепредел! Если..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lisec на сообщение "Ой, а я так поняла, что малышка в этой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "+100000
Там работает лучший в ЕВРОПЕ..."
|
Ветеран
![]() |
Да,девочки она лежит на Комсомола.Но ,не поверите,в пн их переводят именно в нашу 1ГБ,в кардиологию,сразу и места и возможность нашли.Так засуетились после всех звонков ,и сразу все обьяснили мамашке,что да как,все варианты решения вопроса.Короче говоря-день и ночь с тем ,что было до этого.Спасибо за поддержку
![]() |
![]() |
ответ для Ла&на на сообщение "Да,девочки она лежит на Комсомола.Но..."
|
Участник
![]() |
Как хорошо что есть такие подруги на свете как вы!Дай Бог ситуация разрешится в положительную сторону.Удачи вам и вашей подруге!!!!!!а главное здоровья ее малышу!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас, я лежала на Комсомола в отделении детской соматики. Там конечно "круто", но чтобы так по свински! У нас в стране блестящие кардиологи. Держу кулачки @@@@@@@
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ужас, я лежала на Комсомола в отделении..."
|
Ветеран
![]() |
Огромное спасибо за поддержку
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
На Авангардной хорошая кардиология, я там работала волонтером аж в лохматом 1989 или 1990, у них уже был совместный с американцами проект. Удачи!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|