| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malinna на сообщение "Жутко болит головаЖутко болит голова,..."
|
|
Старожил
|
Когда у меня ооочень сильно болит пью нурофен детский, в малой дозе, как ни сранно - помогает.
А месяц назад вырвали зуб, и потом 2 недели на стенку лезла от боли, и десна и висок и голова и шея - все болело нестерпимо. Начала пить по целой таблетке цитрамона (половинка не помогала). Почему цитрамон,потому что, когда проходила врачей (во время беременности), специально у терапевта спрашивала про таблетки от головной боли. Сказал - цитрамон. Давление мое 90\60 и очень сильно реагирую на погоду. Но таблетки пью только при сильных приступах. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже голова болела....я пару таблеток персена принмала, помогло.
А вообще надо бы вам давление померять, т.к. хорошо бы выяснить отчего же она так раскалывается..... При высоком или низком давлении бывает голова одинаково болит. И понятно будет мона пить крепкий чай, кофе (хотя кофе конечно вообще беременным не рекомендуют), брусничный настой...и.т.д. Цитрамон, тоже слышала что мона, но сама не пробовала.... |
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "У меня тоже голова болела....я пару..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня давление скачет. сама мучаюсь.
Т.к. это бывает не так уж часто, то я позволяю себе выпить таблетку но-шпы, а через 10 минут цитрамон. Эти две таблетки вместе урегулирую давление. А вообще лучще с врачом консультироватся что можно пить, когда на погоду реагируешь |
|
|
|
|
Элита
|
а я терплю до последнего, когда не проходит совсем Парацетамол принимаю, знаю его можно, но я редко его пью, помогает примерное минут через 15, всегда. Цитрамон его тоже содержит, но в другой дозировке как мне врач объясняла, парацетамол лучше.
А еще есть метод до таблетки, это заставить кого-нить массаж сделать, спины, головы, пяток, всего-всего ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня так было, вечером разболелась сильно голова, хоть на стену лезь, аж в глазах темнело, позвонила в скорую, спросила, сказали - но-шпа, выключить все, лечь в темноте, постараться уснуть. Мне еще помогал очень теплый душ воротниковой зоны и массаж ее же. Кстати, до беременности такого никогда не было, хотя всегда, и до, и после, и во время, давление 90/60. А такая жуть была и в первую и во вторую беременность. Потерпите! К сожалению, тут больше и не посоветуешь ничего!
|
|
|
ответ для Malinna на сообщение "у меня и давление часто бывает низкое и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "ВЧД-повешынное внутричерепное давление...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Массаж с троксевазином помогают ослабить боль. Еще нашла для себя Но-шпалгин. Остальные таблетки не помогают, в т.ч. Спазмалгон. Кстати, никто из врачей диагноз так и не поставил... Мучаюсь лет с 15-ти.. |
|
|
|
ответ для Evushka на сообщение "Ох-хо-хо! Все тоже самое! Это просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поэтому теперь на какой-то период-звездочка и постель |
|